- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думается мне, что шаурма для наших людей ассоциируется именно с востоком и заляпанными прилавками. Если современно, с большими окнами и все чисто - то надо смотреть в сторону бургерной.
И то правда, эта крутилка с мясом которое срезают и нарезают имеет антисанитарный вид.
Хотя может сам факт жарящегося мяса привлекает голодных, но....
А тут плиточку правильную поставить и жарь себе котлету за 2 минуты.
Тоесть по 100 рублей у метро и всего около 50шт к вечеру. Я начинаю задумываться =)
По 150р он вполне мог бы столько же продавать, вряд ли народ к нему толпами валит ради этой экономии. Но копейки это в любом случае, почему узбеки там и работают.
Когда есть водопровод, то от диареи не умирают. :)
Он все же явно в разы дороже обычных ларьков. Плюс оборудование. И зарплаты наверняка побольше, чем у узбеков. И ингредиенты подороже. Зато какой результат!
Из этого ларька люди заказывают, как из кафе. Но обошелся он в разы дешевле кафешки.
Разговоры о цене идут, а о том, что если купить с хорошим мясом (а не с жиром), да со свежими овощами, то покупатель понимает, за что платит.
В блины еще много чего заворачивают и готовится сразу, - вот только как-то мало их стало.
Думается мне, что шаурма для наших людей ассоциируется именно с востоком и заляпанными прилавками. Если современно, с большими окнами и все чисто - то надо смотреть в сторону бургерной.
слишком много процессов для бургерной в отличии от шавермы. Именно поэтому и выбрал шаверму, так как минимум ингридиентов и четкое понимание какой она должна быть.
Чтоб сделать отличный бургер - нужно делать хороший фарш + булочки+ соуса + огурчики и это по нимимуму и все это должно быть собственного приготовления. Это моё видиние. Так как если чтото из этого закупать - будет уже не то.
А в шаверме я как раз таки буду делать всё сам и маринад и соус. насчет лаваша пока не уверен.
ПРосто мне кажется что секрет успеха именно в собственных ингридиентах - в таком случае вкус получается намного отличнее от остальных.
А секрет белого вкусного соуса вы уже знаете?
А секрет белого вкусного соуса вы уже знаете?
Практически. Есть соус который очень нравится мне. Как то попалась мне одна оч интересная смесь пряностей на зарубежном сайте, попробовал и обалдел да это идеально для шавермы. В общем Осталось протестить на людях и решить из чего делать соус. Варинтов много не хочется чтоб он был жирный и не хочется чтоб тек.
В любом случае я хочу чтоб было на выбор минимум 2 соуса, а в идеале 3. Для меня шаверма - это соус.
Кому какой лук нравится? Белый, красный, красный маринованный?
Кому какой лук нравится? Белый, красный, красный маринованный?
Красный, чтобы сладкий был.
Кому интересно состав специи для соуса - кумин, гвоздика, орегано, кореандр, чеснок, душистый перец, тмин, чили. Как видно из состава - не совсем совпадает с типичным для шавухи.
а чо обломова на ютубе не смотрели? .. все соусы сделаны и обсуждены... на кифире оказался топ
Кому интересно состав специи для соуса - кумин, гвоздика, орегано, кореандр, чеснок, душистый перец, тмин, чили.
Делается универсальный соус, этот никак не будет нравиться многим.