- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
miketomlin, Уважаемый, я вообще-то об этом и говорил. Если захотел изменить ищи и лезь в шаблон, функции которые дают данные и тд. У меня же в идеале если всё сделаю как надо, зашёл в админку открыл структуру нужной страницы и подправил :)
---------- Добавлено 28.10.2019 в 16:39 ----------
Ах да прежде чем менять шаблоны и функции надо изучить HTML и PHP. А это для обычного человека как два пальца.. :)
У меня же в идеале если всё сделаю как надо, зашёл в админку открыл структуру нужной страницы и подправил
Как только проект пройдёт успешное тестирование на двух-трёх разноплановых рабочих сайтах.. с "доделками" от клиентов.. будет смысл беседовать..
Пока получается так, что "делать всё как надо" приходится в PHP-HTML-коде тому, кто делает "как надо".. и лёгким движением руки исправить XML не получится..
и лёгким движением руки исправить XML не получится
Пока что всё получается :) единомышленников вот плохо нет.
Получается что? Самому себе исправить код (всю кучу.. PHP, HTML, CSS), так чтоб по правке в XML-ке оно работало?..
Пока что всё получается единомышленников вот плохо нет.
Так "единомышленников" чего? Нет же ничего конкретного? Критика существующих подходов и "мой самый лучший".. =)
Без ответов на конкретные вопросы..
Выкладывай код на github.. глядишь и народ подтянется..
единомышленников вот плохо нет.
Это хорошо. Лучше, когда человек в одиночку поймёт свою дурную затею, а не будет втягивать в неё ещё кого-то. Проект совершенно никуда негодный.
Sitealert, ну ладно тебе.. Пускай молодёжь развивается, хотя бы и хождением по граблям. Всяко лучше чем будут в мордоглазниках сидеть.
Если не все, то многие из нас через это прошли. Это же ценный опыт
Если не все, то многие из нас через это прошли. Это же ценный опыт
Лично у меня 3 CMS-ки. Две более или менее рабочие. ;)
а читал, читал и никакой оригинальности не увидел... автор, имхо, не знаком с рабочими вариантами фреймворков, да просто движков CMS, и изобретает 100% велосипед, трехколесный, очевидно🚬
Уважаемый ArbNet, пока что на лицо стремление прикрутить к движку пятое колесо. Лезть в код или тыкать кнопочки/таскать блоки – это уже разница в интерфейсе управления. Для домохозяйки что XML, что HTML/PHP, все равно. Можно хоть визуальный конструктор сделать без всяких XML. Кастомные настройки страниц можно хранить в более пригодном/компактном виде, чем XML-разметка, например в JSON-поле, но если вам так нравится XML, то пожалуйста. Только кастомизация страниц для большинства сайтов (и соответственно движков) – это десятое дело. Хотите положить в основу движка заточенность под лэндинги, контентники (всякие там энциклопедии и т.п.), вперед. Другие движки с этим справляются и так. За счет множества «точек расширения».
а читал, читал и никакой оригинальности не увидел... автор ... изобретает 100% велосипед
Дык именно в этом и оригинальность же. ☝