- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dreammaker, лучше "МировойПресс" установить, тогда точно отобразится :)
"МировойПресс"
Он не мировой, ни по написанию, ни по звучанию.
Он не мировой, ни по написанию, ни по звучанию.
Так я ж по тому как его тут почитают так назвал :)
ЗЫ. А вам к каждому слову нравится придираться?
А вам к каждому слову нравится придираться?
Я вообще не придираюсь к словам.
Примерно 50% сделал.
Редактирование страниц доделаю, может ещё палитру цветов для скина и можно сделать видео обзор. Показать вам для чего я решил использовать xml. Может до кого-то дойдёт, что идее в принципе имеет место быть :)
Показать вам для чего я решил использовать xml. Может до кого-то дойдёт, что идее в принципе имеет место быть
XML - это больше java. Прогрессивное человечество от xml отказывается по мере возможностей. Уж очень это затратный по процессорному ресурсу формат.
XML - это больше java. Прогрессивное человечество от xml отказывается по мере возможностей.
Все привыкли использовать xml для передачи данных, но сейчас есть более удобные форматы для этого как JSON я уже об этом говорил. И говорил о том, что я не использую xml для хранения и передачи данных, я его использую как разметку(структуру) к будущей странице, это как html в браузере, но только это разметка для движка. По этой разметке движок собирает страницу.
Да, я не спорю xml свою прямую функцию утратил, но всё же остаётся востребованным(в банковской сфере в частности). И более прогрессивное человечество забытое старое применяет уже с новыми подходами :)
Когда там можно будет пощупать релиз? Очень жду данный прорывной фреймворк)
И говорил о том, что я не использую xml для хранения и передачи данных, я его использую как разметку(структуру)
ды вот , а зачем ?
идет запрос .site/rasdel/stranica
- читаем url
- переводим все в тип строка (суем в переменную)
- разбиваем с помощью explode () по "/"
- получаем - 1- site 2 -rasdel 3 -stranica
- ищем есть есть ли в Таблице БД "rasdel" (вариантов реализации хранения в БД много.)
- нет - выдаем 404, да - получаем с поля 2 в таблице файл обработки раздела в котором делаем всё чо хошь
- файлу обработку передаем параметр 3 - stranica и он делает с этим параметром чо хошь. (это уже имя страницы)
Никакую структуру ничего хранить не надо. всё динамично!
....
вид таблицы
поле 1 раздел | поле 2 обработчик | поле 3 разное
rasdel | stranica| разное
....
геморрой отсутсвует ваще. тродемкость написания этой части 3-4 часа зевая.
Хотелось чтобы был один файл структуры страницы где небольшими вставками указываешь по мере надобности необходимое(хедер, футер, меню, слайдер и тд. и тп.)
любой знающий sql уже знает как это сделать если понял что я написал выше. - для этого нам потребуется вторая таблица. с именем страницы и в других полях будем хранить набор параметров которых нужно включать - (трудоемкость 2-3 дня - но с админкой придется повозиться подольше)
мне писать уже это лень И я не сторонник чтобы незнающий hrml мог делать сайты - категорический несторонник! потому что это мой хлеП
а вы там в своем xml замумукаетьсь его читать пересохранять... - все решаема но трудоемкость в 10 раз выше - а чего ради? - просто амбиции или не знание БД ?
xml - это и есть таблица БД - вот в чем дело то. тока без драйвера. и импорт экспорт наилегчайший.
такие вот пироги!
велосипед изобретаться завершение прекратил.
пользуйтесь. Не за что.
велосипед изобретаться завершение прекратил.
Тссс! Вдруг до автора дойдет, что он изобретает пятиколесный велосипед с треугольными колесами! А нам интересно посмотреть на первый релиз хотя бы, я уже и папочку на диске приготовил и докер-образ собрал под пыхапе)