Фреймворк SNDL

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131

Dreammaker, лучше "МировойПресс" установить, тогда точно отобразится :)

S
На сайте с 30.09.2016
469
ArbNet:
"МировойПресс"

Он не мировой, ни по написанию, ни по звучанию.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
Sitealert:
Он не мировой, ни по написанию, ни по звучанию.

Так я ж по тому как его тут почитают так назвал :)

ЗЫ. А вам к каждому слову нравится придираться?

S
На сайте с 30.09.2016
469
ArbNet:
А вам к каждому слову нравится придираться?

Я вообще не придираюсь к словам.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131

Примерно 50% сделал.

Редактирование страниц доделаю, может ещё палитру цветов для скина и можно сделать видео обзор. Показать вам для чего я решил использовать xml. Может до кого-то дойдёт, что идее в принципе имеет место быть :)

S
На сайте с 23.05.2004
315
ArbNet:
Показать вам для чего я решил использовать xml. Может до кого-то дойдёт, что идее в принципе имеет место быть

XML - это больше java. Прогрессивное человечество от xml отказывается по мере возможностей. Уж очень это затратный по процессорному ресурсу формат.

Это просто подпись.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
Stek:
XML - это больше java. Прогрессивное человечество от xml отказывается по мере возможностей.

Все привыкли использовать xml для передачи данных, но сейчас есть более удобные форматы для этого как JSON я уже об этом говорил. И говорил о том, что я не использую xml для хранения и передачи данных, я его использую как разметку(структуру) к будущей странице, это как html в браузере, но только это разметка для движка. По этой разметке движок собирает страницу.

Да, я не спорю xml свою прямую функцию утратил, но всё же остаётся востребованным(в банковской сфере в частности). И более прогрессивное человечество забытое старое применяет уже с новыми подходами :)

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
83

Когда там можно будет пощупать релиз? Очень жду данный прорывной фреймворк)

Достойный дом для любимых проектов https://clck.ru/PT7Vo
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
ArbNet:
И говорил о том, что я не использую xml для хранения и передачи данных, я его использую как разметку(структуру)

ды вот , а зачем ?

идет запрос .site/rasdel/stranica

- читаем url

- переводим все в тип строка (суем в переменную)

- разбиваем с помощью explode () по "/"

- получаем - 1- site 2 -rasdel 3 -stranica

- ищем есть есть ли в Таблице БД "rasdel" (вариантов реализации хранения в БД много.)

- нет - выдаем 404, да - получаем с поля 2 в таблице файл обработки раздела в котором делаем всё чо хошь

- файлу обработку передаем параметр 3 - stranica и он делает с этим параметром чо хошь. (это уже имя страницы)

Никакую структуру ничего хранить не надо. всё динамично!

....

вид таблицы

поле 1 раздел | поле 2 обработчик | поле 3 разное

rasdel | stranica| разное

....

геморрой отсутсвует ваще. тродемкость написания этой части 3-4 часа зевая.

Хотелось чтобы был один файл структуры страницы где небольшими вставками указываешь по мере надобности необходимое(хедер, футер, меню, слайдер и тд. и тп.)

любой знающий sql уже знает как это сделать если понял что я написал выше. - для этого нам потребуется вторая таблица. с именем страницы и в других полях будем хранить набор параметров которых нужно включать - (трудоемкость 2-3 дня - но с админкой придется повозиться подольше)

мне писать уже это лень И я не сторонник чтобы незнающий hrml мог делать сайты - категорический несторонник! потому что это мой хлеП

а вы там в своем xml замумукаетьсь его читать пересохранять... - все решаема но трудоемкость в 10 раз выше - а чего ради? - просто амбиции или не знание БД ?

xml - это и есть таблица БД - вот в чем дело то. тока без драйвера. и импорт экспорт наилегчайший.

такие вот пироги!

велосипед изобретаться завершение прекратил.

пользуйтесь. Не за что.

S3
На сайте с 29.03.2012
326
Anamnado:
велосипед изобретаться завершение прекратил.

Тссс! Вдруг до автора дойдет, что он изобретает пятиколесный велосипед с треугольными колесами! А нам интересно посмотреть на первый релиз хотя бы, я уже и папочку на диске приготовил и докер-образ собрал под пыхапе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий