- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Никакой пользы от вас нет, подумайте на досуге об этом :)
Не трогайте мою совесть пожалуйста — начинаю сильно хотеть какать.
Я из третьего типа :) к которому вам расти и расти, и никогда не вырасти
В таком случае, Вы ошиблись форумом.
Какие все обидчивые :) "так из вас ничего не выйдет" (c) SeVlad :)
Если ты не способен воспринимать критику и лёгкий стёб - ничего у/из тебя не выйдет.
Я ж любя ;) жду когда начнёте дельные советы давать, а ещё лучше если у вас проснётся альтруизм и начнёте соображать не только чтобы положить себе в карман и покакать..
Вопрос был о ПОЛЕЗНОСТИ. Никакой пользы от вас нет
жду когда начнёте дельные советы давать, а ещё лучше если у вас проснётся альтруизм и начнёте соображать не только чтобы положить себе в карман
Такие дешевые манипуляции на здешних обитателей не работают. Всем плевать на альтруизм, это не форум поддержки опенсорс продукта.
столько страниц уже написано, а ссылка на гит репозитарий уже была, кому довелось посмотреть что там по итогу то?
жду когда начнёте дельные советы давать,
Перечитайте тему.. там много дельного насоветовали..
Или хочется слышать то, что хочется? =)
p.s. пока будете перечитывать, можете подготовить ответы на вопросы.. и вывалить отдельным постом..
---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:46 ----------
а ссылка на гит репозитарий уже была
уже была запрошена.. но оставлена без ответа, как и другие... вопросы =)
Собственно.. "попиговорили и разошлись..."
столько страниц уже написано, а ссылка на гит репозитарий уже была, кому довелось посмотреть что там по итогу то?
Было бы не плохо конечно. Показать надо согласен, иначе форумчане не увидев сайт с структуризацией не понимают что и как. Я бы рад показать, но начал его делать буквально перед созданием этой темы, надо привести в презентабельный вид, ещё с видео обзором. Так как просто посмотрев всё равно будет не понятно.
Я несколько лет назад делал очень большой интернет проект, опыт имеется. Потом ушёл в оффлайн, забросил интернет разработки. Недавно захотелось опять создать свой движок для новых проектов, старый морально и функционально устарел. Концепцию движка менял несколько раз. Возможно и эту буду менять, к критике отношусь адекватно и с пониманием. На вашей стороне не зная для каких проектов это делается и другие детали я конечно вёл бы себя также.
Я надеялся встретить больше понимание нежели критику и тех кому такая концепция приглянулась. Тогда мне проще было бы вам показывать код и тд. Сейчас извините, либо я один доведу до презентабельного вида, либо возможно(хотя маловероятно) сменю концепцию.
У тс все гораздо круче, чем yii, ларавель и прочее в одном флаконе! А вы просто лохи тут все завидующие 😂
yii, ларавель
бональные MVCшки
А вы просто лохи тут все завидующие
Не надо их так, они тут все гуру сверх профессионалы :) и код у них не спагетти и тд. и тп. обкакиваются просто иногда. Пальцы гнуть или веером раскинуть, возрастом интересоваться, фраернуть, слесарить чего-то..
Нет бы подумать, представить и понять как структуирование может облегчить им разработку сайтов...
Я вот с каждым часом вижу всё больше перспектив в структуировании. На существующих фреймворках невозможно сделать так гибко, я в них вижу только будущие сплошные проблемы..
На существующих фреймворках невозможно сделать так гибко, я в них вижу только будущие сплошные проблемы..
Боюсь, в любом проекте без "проблем" (или, скорее, задач) не обойтись.. Особенно, если претендовать на что-то более-менее универсальное. Т.к. "под все задачи" сделать
... не зная для каких проектов это делается..
На pure-php некоторое время назад писали вполне работающие серьёзные проекты.. Вопрос в скорости разработки и трудоёмкости поддержки.. И постепенно приходили к структурной организации файлов, к классам-библиотекам..