Фреймворк SNDL

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
ArbNet:
Никакой пользы от вас нет, подумайте на досуге об этом :)

Не трогайте мою совесть пожалуйста — начинаю сильно хотеть какать.

S
На сайте с 30.09.2016
469
ArbNet:
Я из третьего типа :) к которому вам расти и расти, и никогда не вырасти

В таком случае, Вы ошиблись форумом.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142

Какие все обидчивые :) "так из вас ничего не выйдет" (c) SeVlad :)

SeVlad:
Если ты не способен воспринимать критику и лёгкий стёб - ничего у/из тебя не выйдет.

Я ж любя ;) жду когда начнёте дельные советы давать, а ещё лучше если у вас проснётся альтруизм и начнёте соображать не только чтобы положить себе в карман и покакать..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ArbNet:
Вопрос был о ПОЛЕЗНОСТИ. Никакой пользы от вас нет
ArbNet:
жду когда начнёте дельные советы давать, а ещё лучше если у вас проснётся альтруизм и начнёте соображать не только чтобы положить себе в карман

Такие дешевые манипуляции на здешних обитателей не работают. Всем плевать на альтруизм, это не форум поддержки опенсорс продукта.

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

столько страниц уже написано, а ссылка на гит репозитарий уже была, кому довелось посмотреть что там по итогу то?

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
IL
На сайте с 20.04.2007
435
ArbNet:
жду когда начнёте дельные советы давать,

Перечитайте тему.. там много дельного насоветовали..

Или хочется слышать то, что хочется? =)

p.s. пока будете перечитывать, можете подготовить ответы на вопросы.. и вывалить отдельным постом..

---------- Добавлено 29.10.2019 в 22:46 ----------

Максим Медведев:
а ссылка на гит репозитарий уже была

уже была запрошена.. но оставлена без ответа, как и другие... вопросы =)

Собственно.. "попиговорили и разошлись..."

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
Максим Медведев:
столько страниц уже написано, а ссылка на гит репозитарий уже была, кому довелось посмотреть что там по итогу то?

Было бы не плохо конечно. Показать надо согласен, иначе форумчане не увидев сайт с структуризацией не понимают что и как. Я бы рад показать, но начал его делать буквально перед созданием этой темы, надо привести в презентабельный вид, ещё с видео обзором. Так как просто посмотрев всё равно будет не понятно.

Я несколько лет назад делал очень большой интернет проект, опыт имеется. Потом ушёл в оффлайн, забросил интернет разработки. Недавно захотелось опять создать свой движок для новых проектов, старый морально и функционально устарел. Концепцию движка менял несколько раз. Возможно и эту буду менять, к критике отношусь адекватно и с пониманием. На вашей стороне не зная для каких проектов это делается и другие детали я конечно вёл бы себя также.

Я надеялся встретить больше понимание нежели критику и тех кому такая концепция приглянулась. Тогда мне проще было бы вам показывать код и тд. Сейчас извините, либо я один доведу до презентабельного вида, либо возможно(хотя маловероятно) сменю концепцию.

[Удален]

У тс все гораздо круче, чем yii, ларавель и прочее в одном флаконе! А вы просто лохи тут все завидующие 😂

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
Miha Kuzmin (KMY):
yii, ларавель

бональные MVCшки

Miha Kuzmin (KMY):
А вы просто лохи тут все завидующие

Не надо их так, они тут все гуру сверх профессионалы :) и код у них не спагетти и тд. и тп. обкакиваются просто иногда. Пальцы гнуть или веером раскинуть, возрастом интересоваться, фраернуть, слесарить чего-то..

Нет бы подумать, представить и понять как структуирование может облегчить им разработку сайтов...

Я вот с каждым часом вижу всё больше перспектив в структуировании. На существующих фреймворках невозможно сделать так гибко, я в них вижу только будущие сплошные проблемы..

IL
На сайте с 20.04.2007
435
ArbNet:
На существующих фреймворках невозможно сделать так гибко, я в них вижу только будущие сплошные проблемы..

Боюсь, в любом проекте без "проблем" (или, скорее, задач) не обойтись.. Особенно, если претендовать на что-то более-менее универсальное. Т.к. "под все задачи" сделать

ArbNet:
... не зная для каких проектов это делается..

На pure-php некоторое время назад писали вполне работающие серьёзные проекты.. Вопрос в скорости разработки и трудоёмкости поддержки.. И постепенно приходили к структурной организации файлов, к классам-библиотекам..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий