- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Многие начали в недвижку вливать, после того как доллар чуть просел, даже цены у некоторых по МСК выросли тыщ на 100-200
Geers,
Вы можете оправдываться чем угодно, курсом нефти, курсом на кухне, какими-то чужими ошибками, можете пытаться увести тему в сторону снова пытаясь оскорбить собеседника, можете пофантазировать по поводу скачка ночью (когда торгов вообще не идет), можете флудить.
Это не изменит того простого факта, что Вы солгали почти на рубль в отношении реального курса рубля (заявив что он 72.16, когда он был 73.07), просто для создания впечатления "сбычи" своего прогноза.
Чем раньше Вы это осознаете - тем раньше Вы повзрослеете.
---------- Добавлено 03.03.2016 в 19:33 ----------
Многие начали в недвижку вливать, после того как доллар чуть просел, даже цены у некоторых по МСК выросли тыщ на 100-200
Geers,
Вы можете оправдываться чем угодно, курсом нефти, курсом на кухне, какими-то чужими ошибками, можете пытаться увести тему в сторону снова пытаясь оскорбить собеседника, можете пофантазировать по поводу скачка ночью (когда торгов вообще не идет), можете флудить.
Это не изменит того простого факта, что Вы солгали почти на рубль в отношении реального курса рубля (заявив что он 72.16, когда он был 73.07), просто для создания впечатления "сбычи" своего прогноза.
Чем раньше Вы это осознаете - тем раньше Вы повзрослеете.
Это ты мне клоун говоришь я ухожу от разговора?
Помоему ты уныло слился, где факты по этим вопросам?
/ru/forum/comment/14351671
/ru/forum/comment/14350175
К твоим словам вообще серьезно относится нельзя, потому-что ты балабол с большой буквы.
Как будут факты с пруфами по тем линкам, тогда и поговорим.
А пока ты для меня пустое место, не способное ответить за свои слова.
И я не оскарбляю, я говорю на данный момент факты, кем ты являешься.
Навыдумывал про меня всякую чушь, а подтвердить не можешь. Ты не хозяин своим словам, и это факт.
---------- Добавлено 03.03.2016 в 19:47 ----------
(заявив что он 72.16, когда он был 73.07), просто для создания впечатления "сбычи" своего прогноза.
Какого впечатления? ты перечитай мой прогноз для начала, и пойми в чем разница моего прогноза и твоих цифр.
Если не допрет, пиши, объясню.
И я говорил ту цену, которую видел на tw. К утру она вернулась к той же отметке, с которой стартанула биржа, надеюсь это до тебя дойдет.
И еще раз повторяю, я на красивые слова не ведусь, и жду подтверждения твоих слов по линкам выше, если конечно ты способен отвечать за свои слова.
Мне не надо тут серенады писать, продолжим после фактов.
Если их не будет, то лучше не отвечай.
---------- Добавлено 03.03.2016 в 20:18 ----------
Geers,
Вы можете оправдываться чем угодно, курсом нефти, курсом на кухне, какими-то чужими ошибками, можете пытаться увести тему в сторону снова пытаясь оскорбить собеседника, можете пофантазировать по поводу скачка ночью
И да, я могу оправдываться, чужими ошибками и т.п. и т.п., а вот ты нет, со своим курсом в 85-90, и тем что советовал всем бежать в истерике закупать баксы на 76.
72.9 Geers тебя опять можно поздравлять.
Опять кого то вынес в пари?
72.9 Geers тебя опять можно поздравлять.
Опять кого то вынес в пари?
Да, но мне надо чтоб по ММВБ было, это условие пари. :)
В течение торгового дня любой минимум ниже 73, или ровно 73.00
Курс уверенно падает.
Думаю, завтра будет 71,5.
Курс уверенно падает.
Думаю, завтра будет 71,5.
Если нефть завтра во время торгов продержится выше 37 с копейками, то будет ниже 73 думаю.
---------- Добавлено 03.03.2016 в 23:05 ----------
Gudini, а где вы этот курс смотрели?
Мне одно не понятно, зачем все эти пари, если и так всем понятно что в стране опа и на данный момент лучше сидеть не в рублях ))
Мне одно не понятно, зачем все эти пари, если и так всем понятно что в стране опа и на данный момент лучше сидеть не в рублях ))
Если сделать несколько прогнозов, а потом выбрать из них правильные (можно подтасовав данные, написав 72.16 вместо 73.07) и сформировать из них какбэ "пост с пруфами" (всячески затаптывая посты с опровержениями), то потом можно сшибать денег а) за прогнозы б) на инвестиции в торговлю в) на управление финансами. А если имидж такой себе не сделаешь или не дай бог не утопишь во флуде тех, кто мешает строить пирамидку, то денег никто не даст:)
Так что прогнозы очень важно 😂
p.s.: А сидеть не в рублях может только тот, кому есть чем сидеть.
Ты слишком хорошего мнения обо "всех" :)