- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне кажется наш малый и средний бизнес не развивается и стоит даже на месте, особенно в сравнении с европейским и американским именно потому, что бизнесмены не развивают собственные возможности, а полученную прибыль инвестируют в относительно мертвую недвижимость или акции крупных предприятий
Думаю пойти другим путем и инвестировать в свой бизнес - оптимизацию собственных бизнес-процессов, развитие бизнесов и свое обучение. Ваше мнение?
Клавд, мое мнение делай сам как считаешь нужным, чтобы потом Петька с форума виноват не был
Думаю пойти другим путем
Гениальный путь. Будете первооткрывателем для всего нашего бизнеса, а то они дураки видите ли не додумались до сих пор.
очень похоже на крауд от свежерега, ждём второго с ссылкой на что-то интересное нет.
но вдруг не крауд - ошибаетесь, очень многие инвестируют в свой бизнес, но это всё равно не всегда помогает (рынок ограничен или еще что) и делать это нужно с умом. да и более того, сравните тех, кто сейчас инвестировал в бизнес, а теперь закрыл сеть ресторанов и остался ни с чем, или тот, кто закрыл единственную шаурмячную, но имеет 5 квартир
закрыл единственную шаурмячную, но имеет 5 квартир
Из 5 квартир, сейчас 3 будут свободными, но это всё равно лучше, чем убитая сеть ресторанов. У нас и так то не было культуры хождения по ним, а теперь и подавно.
Чего крауду пропадать? )) Я вот инвестирую в себя! Каждый день, да.
А если честно, любой специалист - это "бренд", раскручивающий сам себя и инвестирующий в свое имя.
Любой, кто что-то делает своими руками - работает на свое имя.
Но я думаю, что большая часть тренингов по "саморазвитию" - то еще гов*но. Лучше купите квартиру, книжку по своей профессии или почитайте полезную литературу.
Да блин! Лучше даже просто вложиться в собственную рекламу, чем ходить на тренинг, где тебе расскажут, что ВЫ ВСЕ такие уникальные! Приходите еще, приносите еще 100 000. 🤪
что бизнесмены не развивают собственные возможности
так большинство ниш, где можно расширяться - занято крупняком. если ниша не занята - то, скорее всего, она крупняку просто не интересна. вот мелкий бизнесмен занимает эту нишу, а расширяться некуда физически.
Чего крауду пропадать? )) Я вот инвестирую в себя! Каждый день, да.
Вот мне еще на форуме Сапы показалось, что Вы не понимаете для чего жены существуют! )
Мне кажется наш малый..
А мне кажется, что следующим постом будет ссылка на какой-нибудь инфо-коуч-тренинг c перечнем "историй успеха".
Я вам тут нативный баннер подготовил, не благодарите..
Вот мне еще на форуме Сапы показалось, что Вы не понимаете для чего жены существуют! )
Я в лиге рукоделия на Реддите. ))
Это когда каждый день и на жену времени хватает и на рукоделие!
Я в лиге рукоделия на Реддите. ))
Вот и я о том! Женатый человек, а рукодел и сам в себя инвестор. Нехорошо-с. )