- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Короче забей, лень тратить время.
Лень тратить время на чтение, понимание или написание?
Instantcms, совсем не медицина, не статейник, активно наполняется в течении года, показатели в метрике: отказы 13,9% глубина 1,33 время на сайте 1:14
совсем не медицина, не статейник
называйте тематику
называйте тематику
Справочная информация околоюридической тематики
Справочная информация околоюридической тематики
типа скачать документы, заявления?
Словил на днях фильтр, тема Медицина.
Как поймал: открыл для индексации свои старые статьи, которые раньше считал "некачественные" и с запрещённой тематикой "аборт". Через 2 дня прилетел фильтр. В вебмастере вижу, что как зашли в индекс статьи про аборт, так и вышли. Сейчас страницы эти удалил. Будем ждать результат.
Рекомендации: в мед темах следите, чтобы в статьях не было запретных тем на сайте, т.к. даже одна такая статья приведёт к фильтру! У меня всего 2 страницы про аборты было, из общего числа разноплановых статей 600 штук.
А почему аборт - запрещенная тема?
А почему аборт - запрещенная тема?
боженька не велит )
Ребят, читаю эту ветку долго, с самой первой страницы. И это ВПЕРВЫЕ, когда меня не задело совсем... Ни одной метки, никакого снижения трафика.
Никак не могу сказать, что мои сайты суперполезные, или очень нужны пользователям. Обычные полу-ГС лонгриды. Тематика разная, от медицины до политики. Движки DLE и Wordpress. На всех стоят пуши, на всех стоят тизеры. На части из них стоят блоки Adsense. На всех стоят РСЯ. Фиксированные блоки РСЯ в сайдбаре. Всего около 5-6 блоков на страницу. На одном сайте вообще ТОЛЬКО тизеры и пуши.
Возраст сайтов - от года до 5. ИКС от 120 до 650. Посещаемость от 1500 до 6000 ун/сут. Даже в яндекс.вебмастер одни добавлены в разные. Не на один аккаунт.
Их объединяет только хостинг. Но даже ip разные :))
Видел тут разные предположения, связанные то с ИКС, то с трафиком, то с блоками рекламы. Скажу вам абсолютно точно: ЭТО РАНДОМ, полнейший! Может быть с целью посеять хаос среди вебмастеров, чтобы они шли работать на завод и курьерами в Москве (надеюсь не Яндекс.Еды)))
ЭТО РАНДОМ
не нужно громких слов, это НЕ рандом, а СОВОКУПНОСТЬ показателей/факторов. Наша задача тут подытожить их.