Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
1_st:
Держите: /ru/forum/comment/16208492

Ну зачем это все? вот конкретный ответ на мой вопрос платону. Очеловеченность кроется здесь

jpg Screenshot_1.jpg
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
mts_media:
я получил сегодня 9 таких писем, из 10 сайтов получилось вернуть только 1, самое странное, что с первого письма, а по остальным шаблонно, ответ за ответом, вангую, что после вашего 4 письма, вам придет следующее:

А я вангую на это:

Лучший результат даст комплексный подход к работе над сайтом. Развивайте свой сайт комплексно, уделяя внимание удобству навигации по сайту, качеству контента, характеру используемой рекламы и т. п.

Все изменения обязательно будут учтены.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

получил такой ответ:

P
На сайте с 30.07.2018
48

frank_82, Да ладно? Так и написали?

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Гук:
Не собираюсь с вами играть в детские игры и доказывать, почему я считаю его очеловеченным, требуя у вас скрин, где ответ дан "слово в слово", без переставления слов в предложении и с сохранением пунктуации. Словоблудов и без того хватает.

Ссылку вам выше подкинули. Ну да, пропустил аж целых пять слов "очеловечивания" копипасты, каюсь в невнимательности.🤣

Гук:
Лучше похвастайтесь, что конкретно вы сделали для страны вебмастеров? Умозаключения, переписка, потери, конкретные методы борьбы с щучками, принесшие результат?

Какие тут умозаключения? Фильтр - рандом 100%, прошелся по всем тематикам инфосайтов, каких-то определенных факторов вообще нет. Что Яндекс всегда вперде это не секрет - с одной РСЯ чего мучения стоят (и стоили). Писать платонам бесполезно - им пох, все спишут на чудо алгориты и скажут "работайте над сайтами". А на самом деле скорее всего в течении недели +- у себя подкрутят чёто втихаря и метки на 95% сайтов пропадут.

A
На сайте с 11.01.2016
28

Внесу чуть больше смуты в выявлении общего в сайтах с треугольниками - мне прилетело пара треугольников на старые домены, которые являются зеркалами классного чистого проекта.

И еще один треугольник на сервис, без какого-либо текста вообще

Рекламы агрессивной нет, больше РСЯ, пара блоков adsense

ИКС вырос буквально с последними апами

MM
На сайте с 30.10.2013
47

Пробовал много разных вариаций текста и сейчас по 1 из сайтов пришел более менее адекватный ответ:

Здравствуйте, Александр!

Благодарим за сообщение, мы обязательно проверим, все ли корректно в этой ситуации. Если нам понадобится какая-либо дополнительная информация, мы свяжемся с вами.

--
Оцените, пожалуйста, полученный ответ, это поможет нам в повышении качества работы Службы поддержки: https://yandex.ru/support/survey/ratesupport/?session=
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Parkhom:
frank_82, Да ладно? Так и написали?

🤣 я просто перевел на "человечный" язык )))

---------- Добавлено 02.10.2019 в 23:55 ----------

mts_media:
Пробовал много разных вариаций текста и сейчас по 1 из сайтов пришел более менее адекватный ответ:

да это тоже боты отвечают, у меня такие письма есть

MM
На сайте с 30.10.2013
47

frank_82, скорее всего, но сейчас проверяю одну схему по общению с платонами, по результату обязательно сообщу

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
mts_media:
frank_82, скорее всего, но сейчас проверяю одну схему по общению с платонами, по результату обязательно сообщу

С матюками что ли?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий