- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Держите: /ru/forum/comment/16208492
Ну зачем это все? вот конкретный ответ на мой вопрос платону. Очеловеченность кроется здесь
я получил сегодня 9 таких писем, из 10 сайтов получилось вернуть только 1, самое странное, что с первого письма, а по остальным шаблонно, ответ за ответом, вангую, что после вашего 4 письма, вам придет следующее:
А я вангую на это:
Лучший результат даст комплексный подход к работе над сайтом. Развивайте свой сайт комплексно, уделяя внимание удобству навигации по сайту, качеству контента, характеру используемой рекламы и т. п.
Все изменения обязательно будут учтены.
получил такой ответ:
frank_82, Да ладно? Так и написали?
Не собираюсь с вами играть в детские игры и доказывать, почему я считаю его очеловеченным, требуя у вас скрин, где ответ дан "слово в слово", без переставления слов в предложении и с сохранением пунктуации. Словоблудов и без того хватает.
Ссылку вам выше подкинули. Ну да, пропустил аж целых пять слов "очеловечивания" копипасты, каюсь в невнимательности.🤣
Лучше похвастайтесь, что конкретно вы сделали для страны вебмастеров? Умозаключения, переписка, потери, конкретные методы борьбы с щучками, принесшие результат?
Какие тут умозаключения? Фильтр - рандом 100%, прошелся по всем тематикам инфосайтов, каких-то определенных факторов вообще нет. Что Яндекс всегда вперде это не секрет - с одной РСЯ чего мучения стоят (и стоили). Писать платонам бесполезно - им пох, все спишут на чудо алгориты и скажут "работайте над сайтами". А на самом деле скорее всего в течении недели +- у себя подкрутят чёто втихаря и метки на 95% сайтов пропадут.
Внесу чуть больше смуты в выявлении общего в сайтах с треугольниками - мне прилетело пара треугольников на старые домены, которые являются зеркалами классного чистого проекта.
И еще один треугольник на сервис, без какого-либо текста вообще
Рекламы агрессивной нет, больше РСЯ, пара блоков adsense
ИКС вырос буквально с последними апами
Пробовал много разных вариаций текста и сейчас по 1 из сайтов пришел более менее адекватный ответ:
Благодарим за сообщение, мы обязательно проверим, все ли корректно в этой ситуации. Если нам понадобится какая-либо дополнительная информация, мы свяжемся с вами.
--
Оцените, пожалуйста, полученный ответ, это поможет нам в повышении качества работы Службы поддержки: https://yandex.ru/support/survey/ratesupport/?session=
frank_82, Да ладно? Так и написали?
🤣 я просто перевел на "человечный" язык )))
---------- Добавлено 02.10.2019 в 23:55 ----------
Пробовал много разных вариаций текста и сейчас по 1 из сайтов пришел более менее адекватный ответ:
да это тоже боты отвечают, у меня такие письма есть
frank_82, скорее всего, но сейчас проверяю одну схему по общению с платонами, по результату обязательно сообщу
frank_82, скорее всего, но сейчас проверяю одну схему по общению с платонами, по результату обязательно сообщу
С матюками что ли?))