Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
serp_1:
Дело не в статьях а в оптимизации статей, полно видел сайтов с трафиком 10 тыщ в день где все статьи ворованные 100% копипаст.

Ну конечно же, дело и в оптимизации тоже, но суть случая, который я описал, в том, что старые мусорные статьи не давали занять нормальные позиции новым, т.е. тащили их за собой на нижние позиции, а после их удаления, новые сразу заняли хорошие позиции и трафик пошёл.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Sani4news:
Ну конечно же, дело и в оптимизации тоже, но суть случая, который я описал, в том, что старые мусорные статьи не давали занять нормальные позиции новым, т.е. тащили их за собой на нижние позиции, а после их удаления, новые сразу заняли хорошие позиции и трафик пошёл.

Ну если статья на тысячу символов то тянут, но ведь даже в этом случае вы могли бы подключить турбостраницы навязываемые яндексом и увеличить время прибывания на сайте за счет прокрутки, просто жалко такое количество удалять, все можно реанимировать, если конечно информация актуальная.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
serp_1:
Ну если статья на тысячу символов то тянут, но ведь даже в этом случае вы могли бы подключить турбостраницы навязываемые яндексом и увеличить время прибывания на сайте за счет прокрутки, просто жалко такое количество удалять, все можно реанимировать, если конечно информация актуальная.

Ну в том то и дело, что информация в большинстве своём была сильно устаревшая и неактуальная, и не было никакого желания редактировать и обновлять информацию в статьях 5-10 летней давности, поэтому и удалил. Хотя они все в корзине так и валяются, можно ради прикола или ещё одного эксперимента восстановить их все и посмотреть что будет)))

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Иван34:
Послежу за вашими тестами, кстати, тоже подумываю сайты почистить от старых статей все как то жалко их удалять может стоит реанимировать?

В моем случае это были ежедневные гороскопы, они уже никому не нужны...

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
E
На сайте с 19.11.2019
0

Те кому пришел фильтр МПК у вас был канал Яндекс Дзен с дублированием контента сайта? Сейчас у меня в индексе только Дзен остался в топе по тем запросам по которым сайт раньше показывался. Мало ли яндекс так хочет выдачу себе забрать

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Etilen:
Те кому пришел фильтр МПК у вас был канал Яндекс Дзен с дублированием контента сайта? Сейчас у меня в индексе только Дзен остался в топе по тем запросам по которым сайт раньше показывался. Мало ли яндекс так хочет выдачу себе забрать

У меня канал без дублирования и я его забросил в апреле.

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
Etilen:
Те кому пришел фильтр МПК у вас был канал Яндекс Дзен с дублированием контента сайта?

У меня нет, каналами в Дзене не занимаюсь.

W2
На сайте с 22.03.2011
117

Странный фильтр, 1 сайт вышел, практически ничего не делал уменьшил количество похожих новостей с 5 до 3 и сайт вышел. Другие сайты не выходят, уникализировал на них весь шаблон т.е. стали все стили уникальными до этого шаблоны были из паблика, но мпк остался, остался 1 вариант переезд на новый домен.

Как правильно переехать на новый домен, чтоб трафик остался?

AV
На сайте с 18.02.2010
87
wcw2007:
Странный фильтр, 1 сайт вышел, практически ничего не делал уменьшил количество похожих новостей с 5 до 3 и сайт вышел. Другие сайты не выходят, уникализировал на них весь шаблон т.е. стали все стили уникальными до этого шаблоны были из паблика, но мпк остался, остался 1 вариант переезд на новый домен.

А какого числа сайт попал под фильтр? И сколько времени прошло?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
wcw2007:

может и правда контент гавно? тогда переезд не спасет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий