- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дело не в статьях а в оптимизации статей, полно видел сайтов с трафиком 10 тыщ в день где все статьи ворованные 100% копипаст.
Ну конечно же, дело и в оптимизации тоже, но суть случая, который я описал, в том, что старые мусорные статьи не давали занять нормальные позиции новым, т.е. тащили их за собой на нижние позиции, а после их удаления, новые сразу заняли хорошие позиции и трафик пошёл.
Ну конечно же, дело и в оптимизации тоже, но суть случая, который я описал, в том, что старые мусорные статьи не давали занять нормальные позиции новым, т.е. тащили их за собой на нижние позиции, а после их удаления, новые сразу заняли хорошие позиции и трафик пошёл.
Ну если статья на тысячу символов то тянут, но ведь даже в этом случае вы могли бы подключить турбостраницы навязываемые яндексом и увеличить время прибывания на сайте за счет прокрутки, просто жалко такое количество удалять, все можно реанимировать, если конечно информация актуальная.
Ну если статья на тысячу символов то тянут, но ведь даже в этом случае вы могли бы подключить турбостраницы навязываемые яндексом и увеличить время прибывания на сайте за счет прокрутки, просто жалко такое количество удалять, все можно реанимировать, если конечно информация актуальная.
Ну в том то и дело, что информация в большинстве своём была сильно устаревшая и неактуальная, и не было никакого желания редактировать и обновлять информацию в статьях 5-10 летней давности, поэтому и удалил. Хотя они все в корзине так и валяются, можно ради прикола или ещё одного эксперимента восстановить их все и посмотреть что будет)))
Послежу за вашими тестами, кстати, тоже подумываю сайты почистить от старых статей все как то жалко их удалять может стоит реанимировать?
В моем случае это были ежедневные гороскопы, они уже никому не нужны...
Те кому пришел фильтр МПК у вас был канал Яндекс Дзен с дублированием контента сайта? Сейчас у меня в индексе только Дзен остался в топе по тем запросам по которым сайт раньше показывался. Мало ли яндекс так хочет выдачу себе забрать
Те кому пришел фильтр МПК у вас был канал Яндекс Дзен с дублированием контента сайта? Сейчас у меня в индексе только Дзен остался в топе по тем запросам по которым сайт раньше показывался. Мало ли яндекс так хочет выдачу себе забрать
У меня канал без дублирования и я его забросил в апреле.
Те кому пришел фильтр МПК у вас был канал Яндекс Дзен с дублированием контента сайта?
У меня нет, каналами в Дзене не занимаюсь.
Странный фильтр, 1 сайт вышел, практически ничего не делал уменьшил количество похожих новостей с 5 до 3 и сайт вышел. Другие сайты не выходят, уникализировал на них весь шаблон т.е. стали все стили уникальными до этого шаблоны были из паблика, но мпк остался, остался 1 вариант переезд на новый домен.
Как правильно переехать на новый домен, чтоб трафик остался?
Странный фильтр, 1 сайт вышел, практически ничего не делал уменьшил количество похожих новостей с 5 до 3 и сайт вышел. Другие сайты не выходят, уникализировал на них весь шаблон т.е. стали все стили уникальными до этого шаблоны были из паблика, но мпк остался, остался 1 вариант переезд на новый домен.
А какого числа сайт попал под фильтр? И сколько времени прошло?
может и правда контент гавно? тогда переезд не спасет