- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Смотрите CTR в вебмастере, если он резко снизился, то просто кто-то крутит ПФ, и вовсе дело не в том, что ваш сайт стал "хуже" .
а где в вебмастере смотреть, или имелось в виду в метрике?
на нескольких сайтах метка, не могли все поголовно заняться накруткой пф думаю. но все может быть.
а где в вебмастере смотреть
Поисковые запросы → Статистика запросов
у меня вот так http://prntscr.com/pjpxuv
Люди просто не понимают за что фильтры, ищут правду у компании, которая от агонии лишения заработков от РСЯ которую они превратили в лохотрон, хотя во всем мире есть оплата за клик, ставят свои сервисы не в общем порядке ранжировании, а просто так в топ 10, не боясь ФАС.
Смотрите CTR в вебмастере, если он резко снизился, то просто кто-то крутит ПФ, и вовсе дело не в том, что ваш сайт стал "хуже" .
Посмотрел у себя, CTR был стабильный, уменьшения не было перед наложением фильтра.
Посмотрел у себя, CTR был стабильный, уменьшения не было перед наложением фильтра.
А что за тематика? У меня коммерция Москва. Вот наглядный пример. Объявление крутилось с утра до вечера один день. 0 кликов из спец. показов. Крутят жестоко.
у меня вот так http://prntscr.com/pjpxuv
Очень печальная картина. Космическое число показов и мизер кликов, как будто у вас сайт в серпе ниже гарантии Директа. Увидеть бы ваш сайт. Сейчас же CTR падает даже от такой мусорной накрутки, если как-то пересекаются запросы.
У меня это сообщение появилось на новом сайте сразу после добавления в вебмастер, на старых все норм. Так что не понятно почему метка появилась на сайте которого даже еще нет в индексе.
У меня это сообщение появилось на новом сайте сразу после добавления в вебмастер, на старых все норм. Так что не понятно почему метка появилась на сайте которого даже еще нет в индексе.
Может быть из-за того, что домен с историей и там висел дор, либо что-то похожее.
Ну не пздц ли?)
многие тут писали и я в том же числе - неадекват полный.
Смотрите CTR в вебмастере
ага... с отставанием на неделю.
зы. я периодически почитываю дорвейные ветки на разных форумах - могу одно сказать: яндекс нас ху*вертит как хочет, как ПП адверта - ему пох, на твоё место другой придет.