- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Последние отзывы клиентов по поводу качества и индексации
Отзывы читать не будем, ибо "Спектром" уже все переболели(кроме Яндекса), тем более, что в теме и так материала достаточно, чтобы увидеть реальную картину.
Итак, поехали:
EuroTrip - самостоятельные путешествия по Европе
Сайт легко ищется в Яндексе по точной фразе из принтскрина,
в индексе Я – 164
в индексе G - 364
посещаемость - 0 уников
Каталога на 2000 предприятий - нет: похоже, ВМ быстро сообразил, что это Г в индекс не войдёт
TurkeyTraver – всё о туризме в Турции
Сайт легко ищется в Яндексе по точной фразе из принтскрина
в индексе Я - 56
в индексе G - 66
Каталога на 2000 предприятий - нет: ВМ понял, что это Г в индекс не войдёт
Таиланд - незабываемое путешествие
Сайт легко ищется в Гугле по точной фразе из принтскрина
в индексе Я - 36
в индексе G - 764
посещаемость - 5 уников/сутки
Смотрим "типовое уникальное описание (около 700 знаков) у каждого предприятия" и запоминаем, тк далее будем сравнивать
USA Trip – открой для себя Америку
Сайт ищется в Яндексе поиском по точному вхождению фразы из принтскрина
в индексе Я - 105
в индексе G - 926
посещаемость - 55 уников/сутки
Смотрим "типовое уникальное описание (около 700 знаков) у каждого предприятия" и сравниваем с предыдущим. Становится понятно, почему каталог предприятий плохо индексируется - растиражирован на куче сайтов, да ещё и с дорвейным контентом.
Вопросы к ТС:
1. ТС, что вы понимаете под хорошим качеством и индексацией?
2. Зачем вы продаёте один и тот же каталог одних и тех же предприятий предприятий 10 покупателям? (и так во всех тематиках сайтов, которые вы продали - туризм, авто, бизнес, мода, недвижимость, стройка ...)
Да ещё и с автосгенерированным контентом описаний?
Вы же уже знаете, что он не индексируется и трафика не даёт. Ибо если посмотреть на ваши поделки от 2011 года, сайт также легко ищется в Яндексе
в индексе Я - 680
в индексе G - 4 410
посещаемость - 25 уников/сутки
или ваш же Бизнес-информ от 2011 г
в индексе Я - 79 страниц
в индексе G -205 страниц
посещаемость 1 уник/сутки, и это при ТИЦ 10, PR 4
** На этих сайтах стоит sape, тк больше их никак не монетизировать.
В итоге получается, по сути Вы продаёте только 70 статей(на которые тоже нет трафика) + дизайн + WordPress.
Пишите, уж, честно, что делаете сателлиты для сапы на 70 страниц.
Вопрос покупателям:
Неужели так трудно спросить у Яндекса, прежде чем выкинуть 300$ на ветер?
PS: И непонятно "молчание ягнят", неужели все купившие - довольны?!
Ladycharm, ну и зачем вы ссылки (практически ссылки) на ЧУЖИЕ сайты тут запостили?
Нехорошо поступаете.
честно, думал за 650 долларов будет отличнейший портал, а получил - не пойми что
---------- Добавлено 01.09.2013 в 01:59 ----------
Ladycharm, ну и зачем вы ссылки (практически ссылки) на ЧУЖИЕ сайты тут запостили?
Нехорошо поступаете.
Видимо не нужно было
А может что такие идиоты как я не заказывали за 650 у.е. сапосайты
Нехорошо поступаете.
А кидануть форумчан в общей сумме на 20 000 баксов - хорошо?
И как без "пруфов" можно было утверждать что-либо?
Вот Вы знали всё, по крайней мере, с марта 2013 и молчали. Это - хорошо?
PS: Сама долго думала молча пройти мимо или вступиться. Я считаю, что ТС вводил людей в заблуждение, а система аукциона не давала возможности трезво оценить ситуацию. Плюс - заявленные характеристика сайтов не соответствуют действительности.
Теперь уже пусть форумчане решают, что - хорошо, и что - плохо.
Вот Вы знали всё, по крайней мере, с марта 2013 и молчали. Это - хорошо?
А что мне писать? Я для каких целей его покупал, для таких и использую. Дизайн + куча нужных плагинов, все настроено, все выглядит как надо. При том что я сайт не напрямую у ТС покупал, а у человека который купил у него, но так и не стал устанавливать по определенным причинам.
ТС мне без проблем кое что исправил, по моей просьбе, хотя не у него брал как писал выше.
Я знал для чего беру, и ни каких абсолютно претензий к ТС нет. Меня все вполне устраивает.
У каждого разные цели: траффик, биржи, слив траффика на сайт и т.д.
Вот я лоханулся. :(
Хотел заказать сайт премиум и поискал предыдущие, они ищутся по фразам со скриншота, там тоже посещаемость 15 человек, насторожило.
У каждого разные цели: траффик, биржи, слив траффика на сайт и т.д.
Это вы перечислили методы достижения цели, но у каждого купившего цель одна - заработок денег с помощью сайта. А при данном раскладе, цели можно и не достигнуть...
1. ТС, что вы понимаете под хорошим качеством
Если честно, я не профессионал в покупке сайтов, тем более премиум, но посмотрел сайты по ссылкам Ladycharm, и - честно, никакой разницы не увидел между данными сайтами и теми, что заказывал и покупал по 60 баксов, ну разве что статей больше, но при нынешних биржах по продаже контента проблем с наполнением не будет совершенно.
Ladycharm, спасибо за информацию!
Это вы перечислили методы достижения цели, но у каждого купившего цель одна - заработок денег с помощью сайта. А при данном раскладе, цели можно и не достигнуть...
Я за всех отвечать не буду, так как не знаю кто и для чего покупал.
Вот тут мне в укор поставили, почему я молчал? Я отвечаю: мне нужен был сайт портального типа определенной тематики, с кучей всего, что бы смотрелся солидно) Использую как прокладку, слив траффика на него. Мне лень что то самому делать, да и не сделаю, я не мастер на все руки). И ждать когда кто то сделает на заказ. Все!. Ни каких претензий!
Кто то берет для ГГЛ, ведь не секрет что начинающий вебмастера "ведутся" на: у нас жестокая модерация и т.д. А ведь попасть в ГГЛ не так сложно. Покупка Цискастого домена с возрастом, накрутка счетчика и т.д., и ты в ГГЛ.
А как новички ссылки покупают? О, какой красивый сайт! Ух ты, ТИЦ 150000..ну значит ссылку куплю и мой сайт в Топе. А знаний не хватает все проверить (сам таким был).
Кто то берет для траффика, тут готовый сайт с необходимыми плагинами, ну и заполненный. Ну извините, можно немного провести внутреннюю оптимизацию и все! Но нет же, большинство думает: купил, залил, через неделю посещаемость 100000 человек.
Да я даже на заказ такие сайты покупаю, именно под траффик (в другом разделе делают) и то приходится с ним работать. Хотя их делают специально под траффик, то есть полностью оптимизированными. И по дизайну и функциональности они намного хуже. Цена минимум 8 000 руб. А выглядят как простой сателлит)) Ни чего лишнего.
Понятно, что некоторые купившие ожидали другого. Но тут уж извеняйте, надо точно знать для чего ты его покупаешь.
ПыСы
ТС не платил) И не просил что то писать.
Просто заметил что выложили ссылки на чужие сайты без разрешения хозяев, это и задело. Нехорошо так делать. Можно было и без ссылок все описать.
Нехорошо поступаете.
А собственно в чем проблема? Они от этого сломаются? Их украдут? 🍿
Вот не могу понять что плохого для владельца в том что кто то увидит его сателлит. Особенно если учесть что никаких уникальных фишек там нет, и все сайты обычная штамповка ТС.