- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо, воспользовалась вашим примером и написала подробно в ТП.
Смотрите все мобильные версии и что у вас там с рекламой. Про десктоп забудьте
А я написал им повторно. По сей день не ответили, хотя писал в рядах первых.
А я написал им повторно. По сей день не ответили, хотя писал в рядах первых.
Только хотел спросить. Есть ли такие? Я писал утром часов в 9 по Москве после наложения. До сих нет ответа. Значки висят.
Отвечают оперативно. Я спросил насчет ручной проверки, мол, алгорит сработал некорректно и сайт попал в бан по ошибке. По всем четырем сайтам ответили одинаково:
"После повторной проверки вашего сайта его несоответствие принципам, описанным в документе https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml , подтвердилось. Так как сайт оценивается комплексно, по совокупности описанных по указанной ссылке факторов, конкретные причины мы указать не можем. Для снятия ограничений можем лишь посоветовать продолжать развивать свой проект, ориентируясь на приведенные выше рекомендации"
Снимите адсенс и отправьте главную страницу на переиндексирование в Яндекс Вебмастер (Переобход страниц). Если проблема не значительна или произошла ошибка, к вечеру ограничение будет снято.
Ребята, уже вообще дичь происходит. На предыдущее письмо ответили "Я передал специалистам, и они обязательно проверят...". Морозились больше суток. Написал второе письмо и получил ответ:
"Здравствуйте!
К сожалению, у нас нет возможности указать на какие-то конкретные причины возникающих проблем с вашим сайтом: наши алгоритмы, как я уже говорил, принимают решение относительно того или иного сайта автоматически, основываясь на анализе большого количества признаков."
"Как я уже говорил.." При том, что ничего мне не говорили про этому поводу. Реально рандомные ответы теперь шлют. Жесть просто.
Снимите адсенс и отправьте главную страницу на переиндексирование в Яндекс Вебмастер (Переобход страниц). Если проблема не значительна или произошла ошибка, к вечеру ограничение будет снято.
Если все-таки проблема в Адсенсе, как потом сайт монетизировать? РСЯ???
Тематика: Сайт и огород
Возраст сайта: 3 года
Трафик: Был 5000, теперь 3000
Статьи писал все сам, ключи вообще не вписываю. На момент получения фильтра помимо стандартной рекламы РСЯ и Адсенс стояло 2 блока сликджампа и автоматизированная всплывашка от адсенса на мобилках. Рекламных блоков много, штук 7 в тексте и 3 в сайдбаре, но они равномерно располагались по контенту, так как статьи большие, примерно 20к. Несколько последних статей были поменьше, около 8-10к символов, из-за чего реклама на них немного сбилась в кучу. Заметил примерно 150 заходов асессоров с толоки начиная с 26 сентября. Возможно они видели последние статьи и им показалось что на сайте много рекламы. Здесь не выдвигалась версия, что на алгоритм могло повлиять мнение асессоров?
Снял сликджамп, всплывашку и половину блоков адсенса, РСЯ не трогал. Отписался в тп первого числа, получил ответ бота о том что информация отправлена специалистам. Фильтр не снят до сих пор. Сегодня буду писать заново, но не отвечая на письмо в почте, а создав новый тикет. Попробую сделать, как предлагала девушка ранее. Вежливо, со скриншотами и объяснением того что мой сайт правда полезен людям. По результатам отпишусь.
Если все-таки проблема в Адсенсе, как потом сайт монетизировать? РСЯ???
Не в нем дело. У меня (на одном сайте) и многих его совсем не было.