Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Васо Вчеразаши:
Решили почистить сайты от излишней рекламы путем выборочных расстрелов, мне это так видится.
Сколько на форуме пишут мол у меня не много рекламы... ну не больше чем у других. А заходишь из выдачи на информационник и контента не видишь за рекламой - все сайты так засраны! У всех дохрена - не опускать же всех, можно пессимизировать часть, часть полюбому задумается. Поэтому нет смысла искать закономерности.
Сугубо личные мысли.

нет, в топике отписывались люди, где вообще нет рекламы, так что это мы уже отбросили

Гук
На сайте с 03.11.2017
92

Ого да здесь бунт, мятеж и надругательства с ругательствами. Присоединяюсь. Получил третий ответ от щукина, уже очеловеченный, частично цитирую:

Я постараюсь объяснить ситуацию максимально подробно.

Да, на текущий момент ранжирование вашего сайта в поиске ограничено алгоритмами и по вашему обращению было проверено, корректно ли они сработали. Мы не обнаружили сбоев в работе алгоритмов, т.е. каких-либо ошибок в ситуации нет. Решение о применении ограничений корректно, поэтому они не могут быть сняты. Ручных проверок мы не проводим, увы.

Хочу обратить внимание, что пометка «Малополезный контент, некорректная реклама, спам» в Яндекс.Вебмастере отражает ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, на самом деле у наших алгоритмов на порядок больше критериев. Большая часть из них приведена на странице https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html , поэтому именно её мы приводим в качестве ориентира для владельцев сайтов. В каких-то случаях влияют лишь несколько факторов, и мы можем указать конкретную причину. В вашем случае влияет вся совокупность, поэтому сориентировать конкретнее возможности нет. Кроме того, мы постоянно совершенствуем алгоритмы, добавляются новые факторы оценки сайтов.

Я понимаю ваше огорчение, но отмечу, что ограничения накладываются не навсегда. Они могут быть сняты при перепроверке, если вы будете работать над качеством контента, удобством и пользой для посетителей.

Готовится четвертое письмо. Не могу просто так взять и забросить сайт, который так старательно набирался холодными зимними ночами моими мозолистыми честными руками.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Гук:
Ого да здесь бунт, мятеж и надругательства с ругательствами. Присоединяюсь. Получил третий ответ от щукина, уже очеловеченный, частично цитирую:

Да никакой это не человеческий ответ) Мне тоже самое приходило, слово в слово 🤪

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Dark_Wolf:
Да никакой это не человеческий ответ) Мне тоже самое приходило, слово в слово 🤪

А сообщение вы им отправляли тоже слово в слово как мое? Я написал очеловеченный, но это не значит, что человеческий. Так, я бы сказал с легкими нотками креатива от сотрудника СП.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Гук:
А сообщение вы им отправляли тоже слово в слово как мое? Я написал очеловеченный, но это не значит, что человеческий. Так, я бы сказал с легкими нотками креатива от сотрудника СП.

Не знаю какое сообщение отправлял вы, но я свое писал сам.

MS
На сайте с 09.09.2019
51
Гук:

Нет здесь никакого креатива, одна из стандартных отписок, мне слово в слово присылали года пол назад, когда на один из сайтов прилетела метка.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
MT-Seo:
Нет здесь никакого креатива, одна из стандартных отписок, мне слово в слово присылали года пол назад, когда на один из сайтов прилетела метка.

Тут и пару страниц назад юзер точно такой же "очеловеченный" ответ постил. Впрочем, что в Яндексе нелюди работают - это вообще не секрет.

MM
На сайте с 30.10.2013
47
Гук:

Готовится четвертое письмо. Не могу просто так взять и забросить сайт, который так старательно набирался холодными зимними ночами моими мозолистыми честными руками.

я получил сегодня 9 таких писем, из 10 сайтов получилось вернуть только 1, самое странное, что с первого письма, а по остальным шаблонно, ответ за ответом, вангую, что после вашего 4 письма, вам придет следующее:

Хочу заверить, что мы внимательно проверили корректность применённых ограничений. Каких-либо сбоев в работе алгоритмов не обнаружено.

Повторюсь, в вашей ситуации влияет комплекс факторов, а не какая-то одна причина. Рекомендую ориентироваться на рекомендации из моих прошлых писем. Наполняйте сайт уникальным и качественным контентом, следите за удобством для пользователей.
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
Тут и пару страниц назад юзер точно такой же "очеловеченный" ответ постил. Впрочем, что в Яндексе нелюди работают - это вообще не секрет.

Не собираюсь с вами играть в детские игры и доказывать, почему я считаю его очеловеченным, требуя у вас скрин, где ответ дан "слово в слово", без переставления слов в предложении и с сохранением пунктуации. Словоблудов и без того хватает. Лучше похвастайтесь, что конкретно вы сделали для страны вебмастеров? Умозаключения, переписка, потери, конкретные методы борьбы с щучками, принесшие результат?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Гук:
Не собираюсь с вами играть в детские игры и доказывать, почему я считаю его очеловеченным, требуя у вас скрин, где ответ дан "слово в слово",

Держите: /ru/forum/comment/16208492

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий