- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Решили почистить сайты от излишней рекламы путем выборочных расстрелов, мне это так видится.
Сколько на форуме пишут мол у меня не много рекламы... ну не больше чем у других. А заходишь из выдачи на информационник и контента не видишь за рекламой - все сайты так засраны! У всех дохрена - не опускать же всех, можно пессимизировать часть, часть полюбому задумается. Поэтому нет смысла искать закономерности.
Сугубо личные мысли.
нет, в топике отписывались люди, где вообще нет рекламы, так что это мы уже отбросили
Ого да здесь бунт, мятеж и надругательства с ругательствами. Присоединяюсь. Получил третий ответ от щукина, уже очеловеченный, частично цитирую:
Да, на текущий момент ранжирование вашего сайта в поиске ограничено алгоритмами и по вашему обращению было проверено, корректно ли они сработали. Мы не обнаружили сбоев в работе алгоритмов, т.е. каких-либо ошибок в ситуации нет. Решение о применении ограничений корректно, поэтому они не могут быть сняты. Ручных проверок мы не проводим, увы.
Хочу обратить внимание, что пометка «Малополезный контент, некорректная реклама, спам» в Яндекс.Вебмастере отражает ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, на самом деле у наших алгоритмов на порядок больше критериев. Большая часть из них приведена на странице https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html , поэтому именно её мы приводим в качестве ориентира для владельцев сайтов. В каких-то случаях влияют лишь несколько факторов, и мы можем указать конкретную причину. В вашем случае влияет вся совокупность, поэтому сориентировать конкретнее возможности нет. Кроме того, мы постоянно совершенствуем алгоритмы, добавляются новые факторы оценки сайтов.
Я понимаю ваше огорчение, но отмечу, что ограничения накладываются не навсегда. Они могут быть сняты при перепроверке, если вы будете работать над качеством контента, удобством и пользой для посетителей.
Готовится четвертое письмо. Не могу просто так взять и забросить сайт, который так старательно набирался холодными зимними ночами моими мозолистыми честными руками.
Ого да здесь бунт, мятеж и надругательства с ругательствами. Присоединяюсь. Получил третий ответ от щукина, уже очеловеченный, частично цитирую:
Да никакой это не человеческий ответ) Мне тоже самое приходило, слово в слово 🤪
Да никакой это не человеческий ответ) Мне тоже самое приходило, слово в слово 🤪
А сообщение вы им отправляли тоже слово в слово как мое? Я написал очеловеченный, но это не значит, что человеческий. Так, я бы сказал с легкими нотками креатива от сотрудника СП.
А сообщение вы им отправляли тоже слово в слово как мое? Я написал очеловеченный, но это не значит, что человеческий. Так, я бы сказал с легкими нотками креатива от сотрудника СП.
Не знаю какое сообщение отправлял вы, но я свое писал сам.
Нет здесь никакого креатива, одна из стандартных отписок, мне слово в слово присылали года пол назад, когда на один из сайтов прилетела метка.
Нет здесь никакого креатива, одна из стандартных отписок, мне слово в слово присылали года пол назад, когда на один из сайтов прилетела метка.
Тут и пару страниц назад юзер точно такой же "очеловеченный" ответ постил. Впрочем, что в Яндексе нелюди работают - это вообще не секрет.
Готовится четвертое письмо. Не могу просто так взять и забросить сайт, который так старательно набирался холодными зимними ночами моими мозолистыми честными руками.
я получил сегодня 9 таких писем, из 10 сайтов получилось вернуть только 1, самое странное, что с первого письма, а по остальным шаблонно, ответ за ответом, вангую, что после вашего 4 письма, вам придет следующее:
Повторюсь, в вашей ситуации влияет комплекс факторов, а не какая-то одна причина. Рекомендую ориентироваться на рекомендации из моих прошлых писем. Наполняйте сайт уникальным и качественным контентом, следите за удобством для пользователей.
Тут и пару страниц назад юзер точно такой же "очеловеченный" ответ постил. Впрочем, что в Яндексе нелюди работают - это вообще не секрет.
Не собираюсь с вами играть в детские игры и доказывать, почему я считаю его очеловеченным, требуя у вас скрин, где ответ дан "слово в слово", без переставления слов в предложении и с сохранением пунктуации. Словоблудов и без того хватает. Лучше похвастайтесь, что конкретно вы сделали для страны вебмастеров? Умозаключения, переписка, потери, конкретные методы борьбы с щучками, принесшие результат?
Не собираюсь с вами играть в детские игры и доказывать, почему я считаю его очеловеченным, требуя у вас скрин, где ответ дан "слово в слово",
Держите: /ru/forum/comment/16208492