- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, действительно термин вышел из Яндекса. мой фолт
только как он точно расшифровывается знают наверное только в Яндексе...
если вообще расшифровывается
как он точно расшифровывается знают наверное только в Яндексе
Так а зачем точно знать как он расшифровывается? Я указал, что, скорее всего, мой сайт под этим фильтром, не вижу ничего плохого в том, что я копаю информацию и стараюсь решить конкретную проблему (в этом случае вывод из-под АГС). Это я считаю лучше, нежели "памагите выпал сайт не знаю что делать верните все каг была!!!!1111".
АГС - Автофильтр для Говно Сайтов (как вариант).
/ru/news/2603
Ну и немного аналогии с АГС-17 (ружжо такое), мол расстрел на месте.
По поводу письма. Большая часть фильтров нам известных, названия алгоритмов и прочее в своей массе родились в коридорах Яндекса. Озвученные в блоге Яндекса. И нет ничего странного, чтобы вебмастер который следит за ПС и постоянно улучшает сайт, читая блоги Яндекса - называл все своими именами. Тем более письмо уходит из панели ВМ. Я думаю было бы намного страннее Яндексу читать письмо от ВМ написанного чуть выше:
Батяня
Платоны Вам ответят примерно следующее
Как сказали выше - анализируйте сайт, узнайте возможные причины попадания под фильтр и постарайтесь их исправить. А потом пишите в СП, мол понял что делал не так, сейчас исправил, верните сайт в выдачу.
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно восстановится в поиске.
Кто бы сомневался...
В общем после очередного письма с просьбой хотя бы немного уточнить, на что мне обращать внимание и в чем все-таки проблема получил вот такой ответ:
Конкретную причину отсутствия страниц сайта в поиске мы назвать не можем, так как решение об их присутствии в поиске Яндекса принимается на основании совокупности факторов, описанных ранее. При этом совсем недавно в связи с Вашим обращением в службу поддержки проводилась проверка, которая не обнаружила ошибки в работе алгоритмов.
В данном случае мы можем лишь порекомендовать Вам следовать нашим рекомендациям и продолжать развивать сайт для пользователей, со временем он появится в поисковой выдаче в полном объёме.
Как вы считаете, это очередная машинальная отписка или все же стоит "развивать сайт для пользователя и со временем он появится в выдаче" ?