Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
по крайней мере на автоматический ответ не похоже

Погуглите слово "синонимайзер" 🙄

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

Мне вообще не отвечают))

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
grafoman:
Это бот. Такой ответ у многих.

Именно такого на 100% вроде не было, а я ветку читаю можно сказать с первых минут ее создания.

Generich:
Погуглите слово "синонимайзер" 🙄

Ну разве что.

Хотя у меня есть все-таки подозрение, что с сайтом не так.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Так, а толку, автоматический ответ или нет, если он отсылает на одну и ту же ссылку с общими "много факторов". Представляю, приезжаешь на СТО, говоришь, мол, машина глохнет, а тебе в ответ: это от того что жить надо правильно, пересмотрите своё поведение, в целом и вскоре всё наладится.

WIKIMEO:
Мне вообще не отвечают))

А, ты вчера писал или сегодня?

Сегодня ещё с утра отправил тираду на лист со скринами и пр. Посмотрю, как в этот раз отреагируют.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
1_st:
Представляю, приезжаешь на СТО, говоришь, мол, машина глохнет

Ооо! У меня такое впечатление, что вы читали мою почту. :) Только вчера в поддержку приводил им такой-же пример с машиной.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
1_st:
а тебе в ответ: это от того что жить надо правильно, пересмотрите своё поведение, в целом и вскоре всё наладится.

Ну может яндексанутые блюдут законы кармы и нам пытаются навязать свою религию.🤣 Всем известно, что там работают знатные наркоманы и неадекваты, не удивительно, что у них ответы такие и алгоритмы кривые частично. 🤪

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
grafoman:
Ну может яндексанутые блюдут законы кармы и нам пытаются навязать свою религию.

Если это так, то вскоре в мире появится целая баобабовая роща из таких как они приверженцев кармы)

"Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."
В. Высоцкий
Generich:
Ооо! У меня такое впечатление, что вы читали мою почту.

Это просто от постоянного чтения шаблонных ответов СП Яндекса у нас всех вырабатывается однотипное мышление)

CD
На сайте с 07.08.2016
26
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
Именно такого на 100% вроде не было, а я ветку читаю можно сказать с первых минут ее создания.

Возможно не бот. Но ответ на 100% шаблонный. Мне пришли 4 таких с разницей в сотые доли секунды.

Такое ощущение, что саппорт просто нажал кнопку выделить все и ответить по шаблону "Идите в опу".

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
c-denis:
Возможно не бот. Но ответ на 100% шаблонный. Мне пришли 4 таких с разницей в сотые доли секунды.

Такое ощущение, что саппорт просто нажал кнопку выделить все и ответить по шаблону "Идите в опу".

У меня лично возникли сомнения в последней партии статей, которые размещались за период с мая по июнь (всего около 60 штук из 200 на сайте), потому что там уникальность тщательно не проверялась - писал статейки сам, выборочно только пару текстов закидывал - вроде норм было. Пока снес все это добро в черновики, прочекаю униКАЛьность и верну только те, где более 92% (что у меня стандарт). Тут все-таки перечислил возможные проблемы - реклама, уникальность, навигация. Со всем более-менее вроде, кроме этого момента. Потому что на остальных 5 сайтах ведь метки нет, а там статьи писались не мной и уникальность бдилась. Хотя с Яндексом нельзя быть уверенным, что это и есть причина. Но все же.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
прочекаю униКАЛьность... Тут все-таки перечислил возможные проблемы - реклама, уникальность, навигация.

Уникальность никогда не была и не будет фактором, за который выдают красный треугольник. Это древний миф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий