- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по крайней мере на автоматический ответ не похоже
Погуглите слово "синонимайзер" 🙄
Мне вообще не отвечают))
Это бот. Такой ответ у многих.
Именно такого на 100% вроде не было, а я ветку читаю можно сказать с первых минут ее создания.
Погуглите слово "синонимайзер" 🙄
Ну разве что.
Хотя у меня есть все-таки подозрение, что с сайтом не так.
Так, а толку, автоматический ответ или нет, если он отсылает на одну и ту же ссылку с общими "много факторов". Представляю, приезжаешь на СТО, говоришь, мол, машина глохнет, а тебе в ответ: это от того что жить надо правильно, пересмотрите своё поведение, в целом и вскоре всё наладится.
Мне вообще не отвечают))
А, ты вчера писал или сегодня?
Сегодня ещё с утра отправил тираду на лист со скринами и пр. Посмотрю, как в этот раз отреагируют.
Представляю, приезжаешь на СТО, говоришь, мол, машина глохнет
Ооо! У меня такое впечатление, что вы читали мою почту. :) Только вчера в поддержку приводил им такой-же пример с машиной.
а тебе в ответ: это от того что жить надо правильно, пересмотрите своё поведение, в целом и вскоре всё наладится.
Ну может яндексанутые блюдут законы кармы и нам пытаются навязать свою религию.🤣 Всем известно, что там работают знатные наркоманы и неадекваты, не удивительно, что у них ответы такие и алгоритмы кривые частично. 🤪
Ну может яндексанутые блюдут законы кармы и нам пытаются навязать свою религию.
Если это так, то вскоре в мире появится целая баобабовая роща из таких как они приверженцев кармы)
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."
В. Высоцкий
Ооо! У меня такое впечатление, что вы читали мою почту.
Это просто от постоянного чтения шаблонных ответов СП Яндекса у нас всех вырабатывается однотипное мышление)
Именно такого на 100% вроде не было, а я ветку читаю можно сказать с первых минут ее создания.
Возможно не бот. Но ответ на 100% шаблонный. Мне пришли 4 таких с разницей в сотые доли секунды.
Такое ощущение, что саппорт просто нажал кнопку выделить все и ответить по шаблону "Идите в опу".
Возможно не бот. Но ответ на 100% шаблонный. Мне пришли 4 таких с разницей в сотые доли секунды.
Такое ощущение, что саппорт просто нажал кнопку выделить все и ответить по шаблону "Идите в опу".
У меня лично возникли сомнения в последней партии статей, которые размещались за период с мая по июнь (всего около 60 штук из 200 на сайте), потому что там уникальность тщательно не проверялась - писал статейки сам, выборочно только пару текстов закидывал - вроде норм было. Пока снес все это добро в черновики, прочекаю униКАЛьность и верну только те, где более 92% (что у меня стандарт). Тут все-таки перечислил возможные проблемы - реклама, уникальность, навигация. Со всем более-менее вроде, кроме этого момента. Потому что на остальных 5 сайтах ведь метки нет, а там статьи писались не мной и уникальность бдилась. Хотя с Яндексом нельзя быть уверенным, что это и есть причина. Но все же.
прочекаю униКАЛьность... Тут все-таки перечислил возможные проблемы - реклама, уникальность, навигация.
Уникальность никогда не была и не будет фактором, за который выдают красный треугольник. Это древний миф.