- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
awasome, я вот реально сегодня посмотрел, многое, что у меня рухнуло по запросам некоторое время тёрлось об этих знатоков. Но, так как тайтлы у меня лучше, то уверен, что на них не переходили. Мож конечно и случайность.
Parkhom, у меня не было рекламы и писал им об этом 3 раза. Ноль на массу. Думаю, что они поняли свою прошлую ошибку по МПК, что с одной производной их быстро вычислят (как было с БС) и ввели как минимум 3 "фактора" отсева.
Мои запросы тоже в топе со Знатоками терлись. Хотя эти знатоки сейчас везде...
Да срать на толокоеров, они лишь ничтожный пук в атмосфере великого Алгоритма : )
Кстати, посоны, а что с ИКСами у ваших сайтов? У меня чума коснулась только поциентов с иксом <500, остальные пока живут, причём многие из них ничем не отличаются от зачумлённых.
Можно срать на них сколько угодно! Но по после их захода молодые сайты с нормальным видом и контентом начинают резко расти в яндексе. ☝
---------- Добавлено 03.10.2019 в 14:50 ----------
Вот и мне спустя два дня пришел ответ что сайты не соответствуют. Беда печаль)
Повторное письмо вы писали так же из формы обратной связи или сразу в ответ на письмо?
Я повторное письмо писал просто ответом.
Но по после их захода молодые сайты с нормальным видом и контентом начинают резко расти в яндексе.
Ты ********у для асессоров читал?
На один сайт пишут, мы не проводим ручной проверки, ждите пока алгоритм зафиксирует изминения.
Ручных проверок мы не проводим, увы.
Мы постоянно совершенствуем алгоритмы, добавляются новые факторы оценки сайтов. Поэтому ограничение может появляться, даже если на сайт не вносилось изменений.
К сожалению, ошибки нет, сейчас ваш сайт по совокупности факторов не соответствует нашему пониманию качественного.
Рекомендую развивать сайт комплексно, создавать контент в первую очередь для пользователей, наполнять сайт уникальным, ценным и качественным содержимым, а также заботиться об удобстве для посетителей.
Когда ваш сайт по совокупности факторов начнет соответствовать уже известным вам принципам (https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml ), ограничения с него снимутся.
Отписал по поводу второго сайта, такое прислали:
Дурачка делаю и хоть тресни им. Мож они там окурились, неделя юмора?
Написали что сняли ограничения, но метка так и весит в ЯВМ и позиции так и в жопе.
Дурачка делаю и хоть тресни им. Мож они там окурились, неделя юмора?
Написали что сняли ограничения, но метка так и весит в ЯВМ и позиции так и в жопе.
Тут был пост обратный, написали что "сайт не соответствует принципам", но метка в вебмастере пропала.
Яндекс.Логика. 🍿
Ты ********у для асессоров читал?
Нет, предпочитаю читать более интересные труды! )) Но как подтверждение моих слов прикладываю скрины.
awasome, я вот реально сегодня посмотрел, многое, что у меня рухнуло по запросам некоторое время тёрлось об этих знатоков. Но, так как тайтлы у меня лучше, то уверен, что на них не переходили. Мож конечно и случайность.
Большая часть рунета рядом с ними, потому что они тупо прибили сайт к первому месту (коммерция тоже). Настоящая справедливая конкуренция.
Нет, предпочитаю читать более интересные труды! )) Но как подтверждение моих слов прикладываю скрины.
Смешно.
Сегодня зашел в Вежмастер , тоже прилетал беда откуда не ждал, нажал кнопку "Я все исправил" и отправил письмо поддержку , 6 часов и убрали эту фатальную ошибку, мну рад
Кстати метка провала только что, а позиции не вернулись......😒