Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

awasome, я вот реально сегодня посмотрел, многое, что у меня рухнуло по запросам некоторое время тёрлось об этих знатоков. Но, так как тайтлы у меня лучше, то уверен, что на них не переходили. Мож конечно и случайность.

Parkhom, у меня не было рекламы и писал им об этом 3 раза. Ноль на массу. Думаю, что они поняли свою прошлую ошибку по МПК, что с одной производной их быстро вычислят (как было с БС) и ввели как минимум 3 "фактора" отсева.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Мои запросы тоже в топе со Знатоками терлись. Хотя эти знатоки сейчас везде...

Y8
На сайте с 14.12.2016
71
Tarry:
Да срать на толокоеров, они лишь ничтожный пук в атмосфере великого Алгоритма : )

Кстати, посоны, а что с ИКСами у ваших сайтов? У меня чума коснулась только поциентов с иксом <500, остальные пока живут, причём многие из них ничем не отличаются от зачумлённых.

Можно срать на них сколько угодно! Но по после их захода молодые сайты с нормальным видом и контентом начинают резко расти в яндексе. ☝

---------- Добавлено 03.10.2019 в 14:50 ----------

robotaga:
Вот и мне спустя два дня пришел ответ что сайты не соответствуют. Беда печаль)
Повторное письмо вы писали так же из формы обратной связи или сразу в ответ на письмо?

Я повторное письмо писал просто ответом.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
yago85:
Но по после их захода молодые сайты с нормальным видом и контентом начинают резко расти в яндексе.

Ты ********у для асессоров читал?

☠️☠️☠️
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

На один сайт пишут, мы не проводим ручной проверки, ждите пока алгоритм зафиксирует изминения.

Здравствуйте!

Ручных проверок мы не проводим, увы.

Мы постоянно совершенствуем алгоритмы, добавляются новые факторы оценки сайтов. Поэтому ограничение может появляться, даже если на сайт не вносилось изменений.

К сожалению, ошибки нет, сейчас ваш сайт по совокупности факторов не соответствует нашему пониманию качественного.

Рекомендую развивать сайт комплексно, создавать контент в первую очередь для пользователей, наполнять сайт уникальным, ценным и качественным содержимым, а также заботиться об удобстве для посетителей.

Когда ваш сайт по совокупности факторов начнет соответствовать уже известным вам принципам (https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml ), ограничения с него снимутся.

Отписал по поводу второго сайта, такое прислали:

Мы проверили, сейчас с вашим сайтом все в порядке, ограничения с него сняты.

Дурачка делаю и хоть тресни им. Мож они там окурились, неделя юмора?

Написали что сняли ограничения, но метка так и весит в ЯВМ и позиции так и в жопе.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
seo-kalipso:
Дурачка делаю и хоть тресни им. Мож они там окурились, неделя юмора?

Написали что сняли ограничения, но метка так и весит в ЯВМ и позиции так и в жопе.

Тут был пост обратный, написали что "сайт не соответствует принципам", но метка в вебмастере пропала.

Яндекс.Логика. 🍿

Y8
На сайте с 14.12.2016
71
Tarry:
Ты ********у для асессоров читал?

Нет, предпочитаю читать более интересные труды! )) Но как подтверждение моих слов прикладываю скрины.

png 186957.png
png 186958.png
A
На сайте с 20.08.2010
775
1_st:
awasome, я вот реально сегодня посмотрел, многое, что у меня рухнуло по запросам некоторое время тёрлось об этих знатоков. Но, так как тайтлы у меня лучше, то уверен, что на них не переходили. Мож конечно и случайность.

Большая часть рунета рядом с ними, потому что они тупо прибили сайт к первому месту (коммерция тоже). Настоящая справедливая конкуренция.

yago85:
Нет, предпочитаю читать более интересные труды! )) Но как подтверждение моих слов прикладываю скрины.

Смешно.

L
На сайте с 18.02.2017
64

Сегодня зашел в Вежмастер , тоже прилетал беда откуда не ждал, нажал кнопку "Я все исправил" и отправил письмо поддержку , 6 часов и убрали эту фатальную ошибку, мну рад

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Кстати метка провала только что, а позиции не вернулись......😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий