Ребят нужна помощь!

12
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112
1151

Доброго утра, дня и ночи всем обитателям этого форума. Создал свой первый проект 7 месяцев назад. Testof.ru вроде бы как времени прошло достаточно, а посещаемость 20 чел в сутки, с яндексом проблемы в индексе 1 страница, по началу было много копипаста, но как понял что это беда все удалил, теперь только уникальный контент, статьи пишу сам. Стараюсь повышать юзабилити и в целом стараюсь ежедневно улучшать сайт, но результатов по прежнему мало. Ссылки не покупал.

Исходя из выше сказанного, прошу помочь вашим экспертным мнением. Может есть явные проблемы, которых я не замечаю? а может просто контента мало? либо может оптимизация страдает, в общем, наставьте на путь истинный!

Заранее благодарен))

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

сайт не смотрел

читайте учитесь

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Скажите, а этим доменом до вас кто-нибудь пользовался?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

Да до меня на этом домене был ресурс посвещенный какойто магии или что то вроде.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
iVanoff89:
Да до меня на этом домене был ресурс посвещенный какойто магии или что то вроде.

Вполне возможно, что на домен наложены какие-нибудь санкции, доставшиеся в наследство от предыдущих хозяев. Я бы для успокоения, посоветовал написать письмо Платону.

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112
Вячеслав.РУ:
Вполне возможно, что на домен наложены какие-нибудь санкции, доставшиеся в наследство от предыдущих хозяев. Я бы для успокоения, посоветовал написать письмо Платону.

Платону писал несколько раз, первый раз мне ответили что проблемы с неуникальным контентом, я попал под фильтр АГС после того как весь копипаст удалил и сменил дизайн, написал статей обратился еще раз вот что мне ответили:

Здравствуйте, Олег!

К сожалению, после проверки сайта я вынужден сообщить Вам, что причины проблем с индексацией не были устранены.

К сожалению у меня нет возможности указать на какие-то конкретные причины возникающих проблем с индексацией Вашего сайта. Наши алгоритмы принимают решение относительно того или иного сайта автоматически, основываясь на совокупности признаков.

Все, чем я могу помочь Вам в сложившейся ситуации - это еще раз сослаться на известные уже Вам принципы определения качественного сайта, которые наиболее полно описывают факторы, значимые для наших алгоритмов при принятии решения. Если со временем Ваш сайт будет соответствовать этим принципам, то он сможет вернуться в выдачу автоматически.

Вячеслав.РУ может есть какие то проблемы с юзабилити? как думаете? или еще что-нить не так?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Я бы рекомендовал для начала удалить весь неуникальный контент.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

Охотка, Так все удаленно, все статьи уникальны, мало того что я их сам писал я их еще и плагином advego проверял...

iVanoff89 добавил 27.05.2011 в 22:15

Ладно фиг с ним с яндексом этим, рано или поздно проиндексирует. Меня больше интересует ваше экспертное мнение по поводу внешнему виду сайта, юзабилити, контенту и т.д. Что на ваш взгяд нехватает проекту? может стоит что то изменить? Да и вооще какое впечатление осталяет сайт лично у вас? Нравиться, ненравиться и почему!

iVanoff89 добавил 27.05.2011 в 22:20

iVanoff89 добавил 27.05.2011 в 22:15

Ладно фиг с ним с яндексом этим, рано или поздно проиндексирует. Меня больше интересует ваше экспертное мнение по поводу внешнего вида сайта, юзабилити, контента и т.д. Что на ваш взгяд нехватает проекту? может стоит что то изменить? Да и вооще какое впечатление осталяет сайт лично у вас? Нравиться, ненравиться и почему!
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

Можно закрывать тему!

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Проблема решилась?

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112
Вячеслав.РУ:
Проблема решилась?

Написал платону, обещали разобраться)) так что будем ждать)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий