- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
НИЩИЙВЕБМАСТЕР, примерно как мне в далеком 2013 году
Было бы не так обидно если выдача действительно соответствовала запросу. Там же ГС на ГС и дорвеем погоняет в "красивой" обертке с рекламой директа и всяких коллекций.
Яндекс первый кто заслуживает фильтр МПК!
Было бы не так обидно если выдача действительно соответствовала запросу. Там же ГС на ГС и дорвеем погоняет в "красивой" обертке с рекламой директа и всяких коллекций.
Яндекс первый кто заслуживает фильтр МПК!
так они видимо МПК и получают, а после подгоняют алгоритмы под себя ))
Не сняли ограничение с двух пострадавших сайтов. Отписывал только по одному из них.
Крутил я и так и сяк, но нет там избытка рекламы. А на одном из них контент вообще очень качественный и дорогой (ссылки на исследования, цитирование авторитетных зарубежных источников, сноски как в Википедии, ответы врачей...).
Вот знать бы, смогут ли алгоритмы отреагировать вскоре автоматически на снятие рекламы? Или в тупую снять всю рекламу, а перепроверка окажется реально возможной только через месяц после возобновления кнопки.
Вот знать бы, смогут ли алгоритмы отреагировать вскоре автоматически на снятие рекламы? Или в тупую снять всю рекламу, а перепроверка окажется реально возможной только через месяц после возобновления кнопки.
Я сразу же снял всю рекламу с двух пострадавших сайтов, в итоге с одного сегодня ночью метка пропала, а вот по второму отписали копипасту всем уже известную про то что сайт УГ. Если что, сайты идентичные абсолютно в плане качества контента, писались и декактировались, постились одними и теми же людьми по одним лекалам))))
---------- Добавлено 02.10.2019 в 19:05 ----------
UPD: то есть снял до нажатия кнопки "я исправил"
xoxol4uk22, 100% проблема не в рекламе, на нескольких сайтах у меня вообще не было рекламы и контент также качественный, если в течение 2-3 обновлений не снимут, то скорее всего ничего не изменится и это какой-то массовый срез.
---------- Добавлено 02.10.2019 в 20:18 ----------
Новый ответ от "Платона", рекламы на сайте нет )
Повторюсь, в вашей ситуации влияет комплекс факторов, а не какая-то одна причина. Рекомендую ориентироваться на рекомендации из моих прошлых писем. Наполняйте сайт уникальным и качественным контентом, следите за удобством для пользователей.
--
Оцените, пожалуйста, полученный ответ, это поможет нам в повышении качества работы Службы поддержки: https://yandex.ru/support/survey/ratesupport/
Вчера прилетела метка, кнопку не нажимал, отписал в поддержку, пришел ответ робота - разберемся. Сегодня метка пропала, трафик пошел вверх. Рекламы 8 блоков на странице + выезжающий РСЯ для мобил, ничего не снимал.
Все, мои нервы сдают, это мое последнее письмо яндексу, написал следующее:
Сайт успешно существует несколько лет, наполнялся и наполняется только уникальным и качественным контентом. Дизайн и юзабилити сайта, также очень удобны для посетителей (о чем мы регулярно получаем позитивные отзывы), а также о чем свидетельствуют поведенческие факторы, проведенное время на сайте, а также глубина просмотров страниц.
Настоятельно вас прошу, проверить внимательно сайт еще раз.
ну значит просто идет зачистка мощная, если никакой связи нет, тупо расчищают место для своих новых сервисов
frank_82, на самом деле очень похоже на это, а связи действительно нет.
2 сайта одинаковой тематики, с одного сняли метку, со второго нет, говорят метка обоснованная. Текста на обоих очень качественные и рекламные блоки одинаковые.
---------- Добавлено 02.10.2019 в 20:43 ----------
Может есть связь в тематиках сайтов? У меня попали под фильтры следующие тематики:
1. Связь
2. Женские советы
3. Авто
Может у кого такие же совпадения?