- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
После вопроса когда вернутся позиции и былая посещаемость, ответ был таков:
Радует, что отвечают быстро.
Сдается мне тестируют чо-то, раз могут быть еще проблемы.
P.S. Занимаются суходрочкой, вместо того, чтобы совершенствовать свои чудо-алгоритмы.
Возможно, что я не в тренде, но сохраненная копия страниц как-то непривычно отображается.
Сочувствую тем, кому придётся ждать автоматического снятия неизвестного фильтра от "несуществующей" поисковой системы.
Кстати, Гугл не лучше. После сентябрьских core-обновлений, по многим запросам, первые 4 позиции занимает Пинтерест.
На один из СДЛ вчера прилетела метка. Сняла рекламу, отписала в поддержку, метку не убрали.
На один из СДЛ вчера прилетела метка. Сняла рекламу, отписала в поддержку, метку не убрали.
Дело не в рекламе, если конечно у вас она там не мега агрессивная. У меня одна из меток упала на сайт вообще без рекламы и практически без посетителей. А на другом, который с рекламой, сейчас вроде как метка пропала, но я ничего не снимал, поскольку у меня мягкая монетизация, без излишков.
День почти завершён. На пострадавшем вчера сайте +6.48 % трафика. Но я это напрямую связываю с тем, что часть конкурентов озадачена вопросом снятия обсуждаемого фильтра.
Мне тоже прилетел фильтр на два сайта. На одном из них только РСЯ, всего пару блоков, короче сайт белее белого. Сразу же написал в тех. поддержку, сначала пришла отписка как у всех, что передали специалистам на проверку, а потом пришла следующая отписка от "специалистов"
Короче беда печаль. Я ответил, что на сайте нет никаких нарушений, на что получил следующий ответ:
Результат, фильтры висят, Яндекс заверяет, что сбоя не было.
---------- Добавлено 01.10.2019 в 22:35 ----------
https://prnt.sc/pdipet
https://prnt.sc/pdiqap
Ссылки на скрины, к предыдущему сообщению, почему-то там не отобразились, извините.
Мне также ответили по одному сайту, фильтр остался.
На одном из сайтов новый рекорд по посещаемости, +25%. Тут видимо на профильных сайтах тоже мпк.
На втором +5% ко вчерашнему дню.
Значит это не массовый глюк и все таки есть те кому сказали что фильтры повесили не ошибочно
На одном из сайтов новый рекорд по посещаемости, +25%. Тут видимо на профильных сайтах тоже мпк.
На втором +5% ко вчерашнему дню.
Да, рост больше 30%, но уверен что будут корректировки, так что эйфории не испытываю
Мне также ответили по одному сайту, фильтр остался.
Или, как я предполагал ранее, Платоны "замутили" новый алгоритм и, как водится, всё пошло через жопу, или, чтобы не "ударить рылом в грязь", дескать, мы повально накосячили, они решили незаслуженно пессимизировать некоторые сайты, которым на днях "прилетела чёрная метка".