Разведение фазанов на Урале. Фото. Видео.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

На обед жареные фазаньи яйца с картошкой. Листья салата, огурец, зубчик чеснока и съедобные цветы виолы с настурцией низкорослой.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
A7
На сайте с 09.03.2010
219

19.07.2021г. даю фазанам колорадских жуков, вишню и проростки подсолнуха, пшеницы, просо. Сера кормовая и ракушка обязательная составляющая рациона птицы.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

До 200р. за 1 фазанье перо. 21.07.2021г. отдал на поделки перья фазана охотничьего, обыкновенного.

[Удален]
alf74 #:

На обед жареные фазаньи яйца с картошкой. Листья салата, огурец, зубчик чеснока и съедобные цветы виолы с настурцией низкорослой.

и как они на вкус? лучше чем обычные куриные?

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Игорь Верховцев #:

и как они на вкус? лучше чем обычные куриные?

Вкуснее и сытнее, обладают лекарственным эффектом. В Челябинске весной попадалось единственное объявление о продаже фазаньих яиц для питания, цена не была указана, я в ЛС поинтересовался

стоимость фазаньих яиц

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Ежедневно записываю сколько снесли яиц фазаны в вольере где находятся 5 самок и 2 самца. У опытных фазанаводов, на порошковых кормах, за сезон несут самки по 50-60 яиц, заканчивают нестись в середине лета и у них не бывает чтоб 1 самка снесла больше 1 яйца за день. У меня в этом сезоне 21 апреля 5 самок снесли аж 7 яиц https://searchengines.guru/ru/forum/1022445/page19#comment_16639387

сколько яиц несут фазаны

Разведение фазанов на Урале. Фото. Видео. - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 19
Разведение фазанов на Урале. Фото. Видео. - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 19
  • 2021.07.23
  • searchengines.guru
Всем привет, 3 месяца назад я завёл фазанов: 1 петушок + 3 курочки + 5 месячных фазанят, двое из которых погибли малышами, а из оставшихся цыплят...
A7
На сайте с 09.03.2010
219

25.07.2021г. даю фазанам муравьёв и их яйца. Птица больше предпочитает муравьиные яйца, нежели червей. А многие травят на своём участке муравьёв, когда экологичнее собрать и пустить их на корм. Собираю яйца и муравьёв при помощи лопаты - выкапываю муравейник.

T
На сайте с 01.07.2010
128

Что за лечебный эффект?

https://www.natureword.com/properties-and-benefits-of-pheasant-eggs/

... Хотя о питательных свойствах этого сорта яиц известно немного, следует отметить, что, как и яйца видов птиц, связанных с курицей, они обеспечивают питание, аналогичное питанию курицы. Яйца выращиваемых на фермах фазанов еще сильнее похожи на курицу по питательности из-за схожего рациона.  ...

Яйца фазана против куриных яиц

Мало что известно о питании фазановых яиц, но в целом они считаются очень похожими на куриные яйца, особенно если птицы придерживаются аналогичной диеты. Следует отметить одно важное различие между двумя видами яиц: яйца фазана содержат больше желтка, что означает больше витаминов в целом, больше жира и, возможно, больше калорий, чем куриные яйца. ..."

Properties and Benefits of Pheasant Eggs
Properties and Benefits of Pheasant Eggs
  • Marius Lixandru
  • www.natureword.com
Pheasants are heavy-bodied birds in the Phasianidae family and are related to chicken, quail, peafowl, partridges and turkey. Originally from Asia, they have been successfully introduced almost everywhere in the world and have developed sustainable feral populations in many regions. Pheasant farms also exist in many parts of the world and their...
A7
На сайте с 09.03.2010
219
Бумеранг777 #:

https://edaplus.info/produce/pheasant-eggs.html У меня самец серебряного фазана живёт 

В Украине разводят в основном два вида фазанов – кавказский и румынский. Окрас яиц этих видов может варьироваться от светло-песочного и до светло-болотного цвета.
У этих пород размер яиц самый большой и сравним с яйцами молодых курей несушек.

У серебряного фазана крупнее яйца будут, размер почти как у куриных. У меня кавказские(обыкновенные) фазаны, а в одном вольере живет самец серебряного вместе с охотничьим - обыкновенным.

Я хочу скрестить самца серебряного фазана с самками обыкновенного и вывести свой подвид. До этого никому не удавалось содержать в одном вольере серебряного фазана с обыкновенными без очков. Обыкновенные фазаны - самая сложна в содержании птица, они убивают других и если питание слабое то убивают и жрут своих))) мне зимой опытные фазанаводы(содержат разных фазанов с 90-х годов) писали несколько раз, весной сожрут серебряного ахахахха а уже пол лета прошло. Серебряный половозреет на второй год и вырастает крупнее(красивый как павлин), а обыкновенный через 8 месяцев. Я то понимаю, что большого х... нечего бояться - пи... имеет свойство расширяться!)

A7
На сайте с 09.03.2010
219
tippula #:

Что за лечебный эффект?

https://www.natureword.com/properties-and-benefits-of-pheasant-eggs/

... Хотя о питательных свойствах этого сорта яиц известно немного, следует отметить, что, как и яйца видов птиц, связанных с курицей, они обеспечивают питание, аналогичное питанию курицы. Яйца выращиваемых на фермах фазанов еще сильнее похожи на курицу по питательности из-за схожего рациона.  ...

Яйца фазана против куриных яиц

Мало что известно о питании фазановых яиц, но в целом они считаются очень похожими на куриные яйца, особенно если птицы придерживаются аналогичной диеты. Следует отметить одно важное различие между двумя видами яиц: яйца фазана содержат больше желтка, что означает больше витаминов в целом, больше жира и, возможно, больше калорий, чем куриные яйца. ..."

Якобы лечат гастриты и другие заболевания. 2 недели ежедневного употребления фазаньих яиц вылечивает гастрит, сам не проверял.

Где то читал, что в 13 или 15 веке лекари рекомендовали мясо фазана от любых болезней)) 1 кг фазаньего мяса у нас в Челябинске продают по 1200р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий