- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня кормил фазанов томатами черри, сорт Балконное чудо. Томаты вырастил в подвале под искусственным светом. В сезон много скармливаю помидоров домашней птице, фазаны их обожают.
Сегодня на ужин у фазанов был творогом. Показываю два вольера с фазанами
Делюсь таблицей, по которой успешно инкубировал яйца обыкновенного фазана. Инкубировал в самодельном инкубаторе первый раз, который взял у товарища.
фазаны у тебя питаются получше некоторых людей.
Согласен, современное химическое с/х вынудило обзавестись домашней птицей, заниматься садом и огородом. Магазинный корм стараюсь не употреблять, как итог в аптеку и больницу не хожу, даже к стоматологу, в отличии от моего окружения.
фазаны у тебя питаются получше некоторых людей.
Это мягко сказано. По некоторым статистическим данным свыше 20 млн. россиян находятся за чертой бедности.
Потому что за этой птицей будущее!
Уверены, что многие последуют вашему примеры и таким образом продуктовый ритейл заполнился экологическим и полезным мясом?
Магазинный корм стараюсь не употреблять, как итог в аптеку и больницу не хожу, даже к стоматологу
Вот это странно. Не с чем идти или стоматологические услуги вам оказывают на дому?
Это мягко сказано. По некоторым статистическим данным свыше 20 млн. россиян находятся за чертой бедности.
Уверены, что многие последуют вашему примеры и таким образом продуктовый ритейл заполнился экологическим и полезным мясом?
Последуют примеру и будут выращивать хотя бы для себя т.к. эта птица не требует тёплой стайки и спокойно переносит температуру до -45, а ест в раза 4-5 меньше куриц. У нас в регионе 1 кг фазаньего мяса стоит от 1200р. за 1 кг, яйцо на еду продавали по 70р за 1 шт. Что мясо, что яйцо считаются лекарственным, лечат гастриты и пр.
Я ради прикола выставил объявление с ценой в 150р. за инкубационное яйцо, с одного вольера ради интереса решил продать немного чтоб отбить корм, заказов на 1,5 месяца вперёд, а рыночная цена 50-70р.
Вот это странно. Не с чем идти или стоматологические услуги вам оказывают на дому?
Не с чем, хотя у близких людей своя хорошая стоматология, занимаются с 90-х и почти все родственники регулярно посещают и рекомендуют их. Стоматологи часто в гости приезжают и один раз заглянули ко мне в рот прям на улице, мол говорит быть такого не может что я не посещаю стоматологов, хожу к другим 😉 После осмотра у них сложилось мнение, что это хорошая наследственность. А я им говорю, что от питания всё зависит, я с детства ем одуванчики, крапиву и пр. дикоросы, не ем гидропонную зелень с магазина, химические овощи, фрукты, ножки Буша с яйцами и свинину выращенную на укольчиках. Производители выращивают задохликов на искусственном питании, будь это растение, птица, мясо или большинство рыбы(даже карпа, муксуна, арктического гольца выращивают на искусственном питании). Потребитель употребляя этот неполноценный продукт сам становится неполноценным. Почти вся продукция с прилавка не имеет никакой биологической пищевой ценности, у потребителя развивается скрытый голод.
Последуют примеру и будут выращивать хотя бы для себя т.к. эта птица не требует тёплой стайки и спокойно переносит температуру до -45, а ест в раза 4-5 меньше куриц. У нас в регионе 1 кг фазаньего мяса стоит от 1200р. за 1 кг, яйцо на еду продавали по 70р за 1 шт. Что мясо, что яйцо считаются лекарственным, лечат гастриты и пр.
Я ради прикола выставил объявление с ценой в 150р. за инкубационное яйцо, с одного вольера ради интереса решил продать немного чтоб отбить корм, заказов на 1,5 месяца вперёд, а рыночная цена 50-70р.
Не с чем, хотя у близких людей своя хорошая стоматология, занимаются с 90-х и почти все родственники регулярно посещают и рекомендуют их. Стоматологи часто в гости приезжают и один раз заглянули ко мне в рот прям на улице, мол говорит быть такого не может что я не посещаю стоматологов, хожу к другим 😉 После осмотра у них сложилось мнение, что это хорошая наследственность. А я им говорю, что от питания всё зависит, я с детства ем одуванчики, крапиву и пр. дикоросы, не ем гидропонную зелень с магазина, химические овощи, фрукты, ножки Буша с яйцами и свинину выращенную на укольчиках. Производители выращивают задохликов на искусственном питании, будь это растение, птица, мясо или большинство рыбы(даже карпа, муксуна, арктического гольца выращивают на искусственном питании). Потребитель употребляя этот неполноценный продукт сам становится неполноценным. Почти вся продукция с прилавка не имеет никакой биологической пищевой ценности, у потребителя развивается скрытый голод.
может к другому врачу тоже надо сходить обследоваться, поговорить. прям в крайности тоже ненадо.
насчет сравнивания с курицами, фазаны наверно одни кожа и кости и растут медленно, яйценоскость, размножение низкие. поэтому и не разводят эту птицу.