Разведение фазанов на Урале. Фото. Видео.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Сегодня кормил фазанов томатами черри, сорт Балконное чудо. Томаты вырастил в подвале под искусственным светом. В сезон много скармливаю помидоров домашней птице, фазаны их обожают.

Томат Балконное чудо. Выращивание Балконного чудо в помещении под фито светильником
Томат Балконное чудо. Выращивание Балконного чудо в помещении под фито светильником
  • 2022.02.23
  • www.youtube.com
23.02.2022г. показываю как растут помидоры в подвале под искусственным светом. 22.02.2022г. собрал 320 гр. томатов черри с двух кустов, с декабря собранно ок...
Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
A7
На сайте с 09.03.2010
219

Сегодня на ужин у фазанов был творогом. Показываю два вольера с фазанами

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Для качественного яйца птицу начинаю кормить овощами и зеленью за месяц до начала яйцекладки. А когда будет стабильная плюсовая температура, начну усиленно кормить "мясом", для этого у меня имеются компостные черви, жуки-пилюли и улитки.
Вчера фазанам давал свежие помидоры сорт Балконное чудо, которые вырастил в подвале в условиях полной светокультуры. В ближайшее время в рационе у птицы будет разная микрозелень, тыква, морковь, капуста и пр.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Делюсь таблицей, по которой успешно инкубировал яйца обыкновенного фазана. Инкубировал в самодельном инкубаторе первый раз, который взял у товарища.

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Помимо проростков зерносмеси у моих фазанов в ассортименте только натуральные корма. Вчера кормил птицу свежей капустой, сушёными грушами, яблоками, шиповником, так же даю червей и жуков. Никакой комбикорм с премиксами и искусственными аминокислотами не способен заменить натуральную еду. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
фазаны у тебя питаются получше некоторых людей.
⭐⭐⭐
A7
На сайте с 09.03.2010
219
inkubus #:

Согласен, современное химическое с/х вынудило обзавестись домашней птицей, заниматься садом и огородом. Магазинный корм стараюсь не употреблять, как итог в аптеку и больницу не хожу, даже к стоматологу, в отличии от моего окружения.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
inkubus #:

Это мягко сказано. По некоторым статистическим данным свыше 20 млн. россиян находятся за чертой бедности.

alf74 #:
Потому что за этой птицей будущее!

Уверены, что многие последуют вашему примеры и таким образом продуктовый ритейл заполнился экологическим и полезным мясом?

alf74 #:
Магазинный корм стараюсь не употреблять, как итог в аптеку и больницу не хожу, даже к стоматологу

Вот это странно. Не с чем идти или стоматологические услуги вам оказывают на дому?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
A7
На сайте с 09.03.2010
219
Антоний Казанский #:

Это мягко сказано. По некоторым статистическим данным свыше 20 млн. россиян находятся за чертой бедности.

Уверены, что многие последуют вашему примеры и таким образом продуктовый ритейл заполнился экологическим и полезным мясом?

Последуют примеру и будут выращивать хотя бы для себя т.к. эта птица не требует тёплой стайки и спокойно переносит температуру до -45, а ест в раза 4-5 меньше куриц. У нас в регионе 1 кг фазаньего мяса стоит от 1200р. за 1 кг, яйцо на еду продавали по 70р за 1 шт. Что мясо, что яйцо считаются лекарственным, лечат гастриты и пр.

Я ради прикола выставил объявление с ценой в 150р. за инкубационное яйцо, с одного вольера ради интереса решил продать немного чтоб отбить корм, заказов на 1,5 месяца вперёд, а рыночная цена 50-70р.

Антоний Казанский #:

Вот это странно. Не с чем идти или стоматологические услуги вам оказывают на дому?

Не с чем, хотя у близких людей своя хорошая стоматология, занимаются с 90-х и почти все родственники регулярно посещают и рекомендуют их. Стоматологи часто в гости приезжают и один раз заглянули ко мне в рот прям на улице, мол говорит быть такого не может что я не посещаю стоматологов, хожу к другим 😉 После осмотра у них сложилось мнение, что это хорошая наследственность. А я им говорю, что от питания всё зависит, я с детства ем одуванчики, крапиву и пр. дикоросы, не ем гидропонную зелень с магазина, химические овощи, фрукты, ножки Буша с яйцами и свинину выращенную на укольчиках. Производители выращивают задохликов на искусственном питании, будь это растение, птица, мясо или большинство рыбы(даже карпа, муксуна, арктического гольца выращивают на искусственном питании). Потребитель употребляя этот неполноценный продукт сам становится неполноценным. Почти вся продукция с прилавка не имеет никакой биологической пищевой ценности, у потребителя развивается скрытый голод.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
alf74 #:

Последуют примеру и будут выращивать хотя бы для себя т.к. эта птица не требует тёплой стайки и спокойно переносит температуру до -45, а ест в раза 4-5 меньше куриц. У нас в регионе 1 кг фазаньего мяса стоит от 1200р. за 1 кг, яйцо на еду продавали по 70р за 1 шт. Что мясо, что яйцо считаются лекарственным, лечат гастриты и пр.

Я ради прикола выставил объявление с ценой в 150р. за инкубационное яйцо, с одного вольера ради интереса решил продать немного чтоб отбить корм, заказов на 1,5 месяца вперёд, а рыночная цена 50-70р.

Не с чем, хотя у близких людей своя хорошая стоматология, занимаются с 90-х и почти все родственники регулярно посещают и рекомендуют их. Стоматологи часто в гости приезжают и один раз заглянули ко мне в рот прям на улице, мол говорит быть такого не может что я не посещаю стоматологов, хожу к другим 😉 После осмотра у них сложилось мнение, что это хорошая наследственность. А я им говорю, что от питания всё зависит, я с детства ем одуванчики, крапиву и пр. дикоросы, не ем гидропонную зелень с магазина, химические овощи, фрукты, ножки Буша с яйцами и свинину выращенную на укольчиках. Производители выращивают задохликов на искусственном питании, будь это растение, птица, мясо или большинство рыбы(даже карпа, муксуна, арктического гольца выращивают на искусственном питании). Потребитель употребляя этот неполноценный продукт сам становится неполноценным. Почти вся продукция с прилавка не имеет никакой биологической пищевой ценности, у потребителя развивается скрытый голод.

может к другому врачу тоже надо сходить обследоваться, поговорить. прям в крайности тоже ненадо.

насчет сравнивания с курицами, фазаны наверно одни кожа и кости и растут медленно, яйценоскость, размножение низкие. поэтому и не разводят эту птицу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий