- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Заранее извиняюсь если подобная тема уже была, но мне до сих пор непонятен данный вопрос, как и многим новичкам я думаю.
В общем есть сайт (6 мес, есть трафик). Я хочу получать на него трафик с Я.Дзен. Как это делать?
Просматривая ленту, я натыкаюсь не только на статьи в Я.Дзен, но и темы, по которым переход осуществляется сразу на сайт. Читаю мануалы, говорят что нужно вначале создать канал и раскрутить его. Но зачем это?
1.Нельзя просто добавить РСС ленту в Дзен, чтобы она автоматически там крутилась. Или обязательно прям создавать блог внутри сервиса, раскрутить его, а потом привязывать сам сайт?.
2. Если добавлять с привязкой, то как потом оно работает? Не будет ли дублироваться контент?.
Скриншот с примером приложил.
Всем спасибо.
В общем есть сайт (6 мес, есть трафик). Я хочу получать на него трафик с Я.Дзен. Как это делать?
Без лишних слов - НИКАК.
Всем спасибо.
И вам спасибо
Траф 10000 чистый из ПС - ... далее на усмотрение ТупыхПопугаев
Читаю мануалы, говорят что нужно вначале создать канал и раскрутить его. Но зачем это?
В начале стулья (Помойка.Дзен) - потом деньги (может быть, да и не факт, что и крохи достанутся).
Вы думали что Дзен создавался чтобы делиться трафиком с сайтами? Этот мусорный пылесборник создан для других целей. Да и к тому же адуитория Дзена с переходом на сайт - очень слабая и чахлая. ☝
Думаю, что у вас там явно не vc.ru за 6 месяцев нарисовалось, и вас скорее всего не примут.
- Задача неверная, как писали трафика может и не быть
- Создание канала Дзен, до каких то там достижений
- Привязка сайта
Все это черным по белому написано в вебмастере, при попытке привязки
Траф 10000 чистый из ПС -
Я сам не пробовал и лично мне кажется, что дело слишком морочное и мало результативное, но когда разбирался, то встретил вот такое разъяснение команды Дзена:
Нет, всё не так однозначно. Своя аудитория – лишь один из факторов, который учитывается при рекомендации материалов сайта. В целом можно сказать, что чем больше у сайта собственная аудитория, тем охотнее алгоритм будет рекомендовать его материалы пользователям.
Все это черным по белому написано в вебмастере, при попытке привязки
Где это в вебмастере кнопка "попытки"?
В редакторе Дзена есть кнопка "Настроить канал".
Там написано:
проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд.
Траф 10000 чистый из ПС
На Дзен, как я понял?
Я создал канал на дзене для сайта давно, но с их редактором статей и вот этим (Как DiKiJ написал):
проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд.
Я забил :)
Может чего изменилось?
На Дзен, как я понял?
Я создал канал на дзене для сайта давно, но с их редактором статей и вот этим (Как DiKiJ написал):
Я забил :)
Может чего изменилось?
10 тыс. - это посещаемость своего сайта, который планируете в дзен добавить.
7 тыс. - не изменилось, это должен набрать канал