- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Заранее извиняюсь если подобная тема уже была, но мне до сих пор непонятен данный вопрос, как и многим новичкам я думаю.
В общем есть сайт (6 мес, есть трафик). Я хочу получать на него трафик с Я.Дзен. Как это делать?
Просматривая ленту, я натыкаюсь не только на статьи в Я.Дзен, но и темы, по которым переход осуществляется сразу на сайт. Читаю мануалы, говорят что нужно вначале создать канал и раскрутить его. Но зачем это?
1.Нельзя просто добавить РСС ленту в Дзен, чтобы она автоматически там крутилась. Или обязательно прям создавать блог внутри сервиса, раскрутить его, а потом привязывать сам сайт?.
2. Если добавлять с привязкой, то как потом оно работает? Не будет ли дублироваться контент?.
Скриншот с примером приложил.
Всем спасибо.
В общем есть сайт (6 мес, есть трафик). Я хочу получать на него трафик с Я.Дзен. Как это делать?
Без лишних слов - НИКАК.
Всем спасибо.
И вам спасибо
Траф 10000 чистый из ПС - ... далее на усмотрение ТупыхПопугаев
Читаю мануалы, говорят что нужно вначале создать канал и раскрутить его. Но зачем это?
В начале стулья (Помойка.Дзен) - потом деньги (может быть, да и не факт, что и крохи достанутся).
Вы думали что Дзен создавался чтобы делиться трафиком с сайтами? Этот мусорный пылесборник создан для других целей. Да и к тому же адуитория Дзена с переходом на сайт - очень слабая и чахлая. ☝
Думаю, что у вас там явно не vc.ru за 6 месяцев нарисовалось, и вас скорее всего не примут.
- Задача неверная, как писали трафика может и не быть
- Создание канала Дзен, до каких то там достижений
- Привязка сайта
Все это черным по белому написано в вебмастере, при попытке привязки
Траф 10000 чистый из ПС -
Я сам не пробовал и лично мне кажется, что дело слишком морочное и мало результативное, но когда разбирался, то встретил вот такое разъяснение команды Дзена:
Нет, всё не так однозначно. Своя аудитория – лишь один из факторов, который учитывается при рекомендации материалов сайта. В целом можно сказать, что чем больше у сайта собственная аудитория, тем охотнее алгоритм будет рекомендовать его материалы пользователям.
Все это черным по белому написано в вебмастере, при попытке привязки
Где это в вебмастере кнопка "попытки"?
В редакторе Дзена есть кнопка "Настроить канал".
Там написано:
проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд.
Траф 10000 чистый из ПС
На Дзен, как я понял?
Я создал канал на дзене для сайта давно, но с их редактором статей и вот этим (Как DiKiJ написал):
проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд.
Я забил :)
Может чего изменилось?
На Дзен, как я понял?
Я создал канал на дзене для сайта давно, но с их редактором статей и вот этим (Как DiKiJ написал):
Я забил :)
Может чего изменилось?
10 тыс. - это посещаемость своего сайта, который планируете в дзен добавить.
7 тыс. - не изменилось, это должен набрать канал