Яндекс.Дзен. Часть 8

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
GabbaGabbaMAn:
Может, слово "попа" для целомудренного алгоритма - перебор? Что, если заменить на какую-нибудь "филейную часть" и ради эксперимента запостить заново? :)

Да не... заморачиваться ещё. Там "стрелялка" идёт неплохо, 3 дня назад выпущенная.

Время экспериментов прошло. Одна статья роли мне не сыграет ☺ Сняла её, отложила до лучших времён)

А вот, смотрите, на соседнем форуме обсуждают: https://clck.ru/Jpcka ☺☺ и возмущаются, мол фигня такая много показов имеет. Но дело не в этом... Вчера я бегло заглянула туда, — была реклама. Сейчас случайно открыла... нет рекламы именно на этой статье. Почему? Думаю, за это:

На фотографии зафиксирован ДТП с участием легковой машины и велосипеда. Как видно на фотографии перед автомобиля сильно поврежден, образовалась вмятина, повторяющая форму заднего колеса велосипеда.

Скромно умолчу о качестве слога)) Суть - траги-контент, видимо бот нашёл...

HT
На сайте с 16.05.2017
21
Helen27:
Вчера я бегло заглянула туда, — была реклама. Сейчас случайно открыла... нет рекламы именно на этой статье. Почему? Думаю, за это:
.

Появилась реклама, либо вывел он канал, либо был сбой.

Как там кстати статья то интересно поживает, которая больше 1 млн дочиток набрала, про камеру, которую муж установил жене. После этой публикации вся лента засрана по сей день подобными фекалиями и пользуются же блин спросом.

Мне тут один канал тоже под пса загнали, суки, якобы за контентный спам, а всё началось с того, что я демагогию развел с ТП за публикацию которую отнесли в "18+", хотя там вообще никаким боком не было ничего подобного. В итоге всё как у всех, типа удалите нарушающие, добавьте новые и на перепроверку. Да пошли они в задницу, даже не хочется его поднимать. Заброшу.

Один канал живёт, вроде удачно, на сегодня аудитория 900 тыс, на нем пока и побалуюсь.

Есть еще один, но тематика "авто" мне капец как наскучила, изжила она себя для меня, может попробовать всё снести и начать другую тематику писать...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Helen27:
Скромно умолчу о качестве слога)) Суть - траги-контент, видимо бот нашёл...

Похоже, что не зря на форумах обсуждали...рекламы нет на всех статьях - кто-то настучал!

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Helen27:
Вчера я бегло заглянула туда, — была реклама. Сейчас случайно открыла... нет рекламы именно на этой статье. Почему?

Зашёл, посмотрел - реклама показывается.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Cuys:
Зашёл, посмотрел - реклама показывается.

Видимо, бот выпучил от удивления глаза и не знает, что с таким чудом делать))

Вижу, сейчас есть там реклама. Некс мин назад не было. Спецом смотрела с разных браузеров.

Кстати, подобный момент наблюдала и на своих публикациях несколько раз...

Рекламу то включат на статье, то выключат... При этом на других - нормалёк блоки крутятся.

Обычно снимала с каналов такие статьи. Ну... где видела подобное. Х/з... что там в голове у бота творится.

Если лихорадит статью, наверняка что-то ищет там... А найти "непотребность" можно абсолютно на любой статье в Дзен...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Helen27:
Вижу, сейчас есть там реклама. Некс мин назад не было. Спецом смотрела с разных браузеров.

Кстати, подобный момент наблюдала и на своих публикациях несколько раз...
Рекламу то включат на статье, то выключат... При этом на других - нормалёк блоки крутятся.
Обычно снимала с каналов такие статьи. Ну... где видела подобное. Х/з... что там в голове у бота творится.
Если лихорадит статью, наверняка что-то ищет там... А найти "непотребность" можно абсолютно на любой статье в Дзен...

Рекламы на всех не хватает :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Helen27:

Да что за чертовщина? На этой статье есть реклама...а на соседних нет🤣

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Прикол в том, что на остальных статьях нет такого трафика. Чем именно та статья с картинками показалась дзену шикарной?

При том, что ворованных картинок больше чем текстового контента.

У меня за такое сразу бан - за заимствованный контент. А тут столько трафа насыпало.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Dadhy:
Прикол в том, что на остальных статьях нет такого трафика. Чем именно та статья с картинками показалась дзену шикарной?
При том, что ворованных картинок больше чем текстового контента.
У меня за такое сразу бан - за заимствованный контент. А тут столько трафа насыпало.

Потому что канал того, кто дает .... кому надо

За полгода аудитория сократилась в два раза, а в общей ленте сплошной кликбейт и спам, как дедушка бабушку приголубил, какая национальность у очередного артиста, как укрыть розы от автора, который в руках совочек не держал.

Я снял бабло в тот день, у меня минусы большие и с дзеном я решил временно закончить. Косяки Дзена и наглость мне насточертела.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Я снял бабло в тот день, у меня минусы большие и с дзеном я решил временно закончить. Косяки Дзена и наглость мне насточертела.

Сколько?

to Helen я ж говорил глупо радоваться.

---------- Добавлено 07.11.2019 в 21:36 ----------

datot:
Косяки Дзена и наглость мне насточертела.

Так то он предоставляется "как есть". И никто никому ничем не обязан.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий