- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
Kamysh, что значит не помните про анкету? В редакторе откройте Настроить канал, в самом внизу кликните на слово Анкета - там все скрины будут приложены. Ток не меняйте ничего
Действительно. Анкеты одинаковые.
Kamysh, ничего себе инфо... Вы всё же попытайтесь выяснить, что-там-они-нашли. Пусть бы хоть общими фразами отписались (Кликбейт, язык вражды, КС, Роде не понравилось ☺ и пр), так хоть приблизительно понятнее было бы, и канал (ы) указали.
У меня один раз 404 прилетела на канал, но причину ТП озвучила чётко: использование чужого названия. Я случайно назвала канал чужим брендом... Год крутился и ничего, потом пришла заявка на наитивку от РА, через сутки - 404. Видимо, где-то в РА проскочила инфо и поступила жалоба на мой канал.
Проблему решили быстро. Через сутки уже канал работал, я изменила название. Жалобщик простил, видимо))) Не знаю, диалог с ним вела ТП.
А в вашем случае беспредел просто...
Общаясь с ТП и пытаясь хоть что то выудить что-то интересное (общения были разные, с разными людьми), получили такое письмо, суть которого такова:
Если удалить статьи с нарушениями, то алгоритм не найдет никаких нарушений. Как бы получается, что алгоритм, делая переобход канала не "помнит" за каналом прошлые нарушения, ели каналы удалил статьи. Нет статей - нет нарушений.
Получается, можно, например, раз в неделю удалять все, что не работает с канала, тем самым как бы защищая себя от возможных фильтров.
Кто что думает по этому поводу?
Общаясь с ТП и пытаясь хоть что то выудить что-то интересное (общения были разные, с разными людьми), получили такое письмо, суть которого такова:
Если удалить статьи с нарушениями, то алгоритм не найдет никаких нарушений. Как бы получается, что алгоритм, делая переобход канала не "помнит" за каналом прошлые нарушения, ели каналы удалил статьи. Нет статей - нет нарушений.
Получается, можно, например, раз в неделю удалять все, что не работает с канала, тем самым как бы защищая себя от возможных фильтров.
Кто что думает по этому поводу?
Это как минимум лишит тебя дальнейшего трафа с поиска, если он имеет для тебя какую-то ценность конечно.
Действительно. Анкеты одинаковые.
Как-то просто для Яндекса привязывать все к одной только анкете. Наверняка hid при создании или что-то типа такого используют.
---------- Добавлено 25.12.2019 в 17:35 ----------
Kamysh,
У меня один раз 404 прилетела на канал, но причину ТП озвучила чётко: использование чужого названия. Я случайно назвала канал чужим брендом...
Подскажите, а какие правила в отношении подобных названий? К примеру канал называется "Лучший садовод", и есть товарный знак с тем же названием, но Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг у него например "почва для выращивания растений, препараты для удобрения". Какие классы у товарного знака должны быть, чтобы его нельзя было использовать как название канала в Дзене?
Kamysh, ничего себе инфо... Вы всё же попытайтесь выяснить, что-там-они-нашли. Пусть бы хоть общими фразами отписались (Кликбейт, язык вражды, КС, Роде не понравилось ☺ и пр), так хоть приблизительно понятнее было бы, и канал (ы) указали.
У меня один раз 404 прилетела на канал, но причину ТП озвучила чётко: использование чужого названия. Я случайно назвала канал чужим брендом... Год крутился и ничего, потом пришла заявка на наитивку от РА, через сутки - 404. Видимо, где-то в РА проскочила инфо и поступила жалоба на мой канал.
Проблему решили быстро. Через сутки уже канал работал, я изменила название. Жалобщик простил, видимо))) Не знаю, диалог с ним вела ТП.
А в вашем случае беспредел просто...
И так и этак их обхаживал, но не дали название канала. Соответственно, непонятно с какой почты задавать вопрос о причинах такого бана.
Как уже говорил, канал был куплен. Т.е. проблема с каким-то чужим, неизвестным каналом оформленным на тот же телефон.
Не стал накалять ситуацию с ТП, чтобы свои другие каналы не пострадали.
---------- Добавлено 25.12.2019 в 18:04 ----------
Как-то просто для Яндекса привязывать все к одной только анкете. Наверняка hid при создании или что-то типа такого используют.
В том-то и дело, что связь у них не по анкете и не текущему ip/железу, а по номеру телефона в дзене или чему-то еще.
Да, я помню, просто хотелось узнать, что имеется виду под перекрестными ссылками.
Сейчас пришёл ответ от ТП, что нужно в корне сайта размещать файл *****.txt с содержимым «Привет Дзен»
я сколько не просил, но мне не давали файл
перекрестные ссылки это когда на дзене в описании канала пишешь сайт, а на сайте тоже указываешь ссылку на дзен канал
---------- Добавлено 25.12.2019 в 19:35 ----------
Если только канал не нужен, тогда да. Забанят или по стуку или само собой 100%, только не сразу а через пару месяцев.
Тоже думали, что можно копировать просто так, везде бан каналов...
ну у меня баны за кликбейт только
а так уже второй год делаю
---------- Добавлено 25.12.2019 в 19:38 ----------
Получается
не совсем
тогда получалось бы, что удалил и через месяц можно такой же пост залить, но не получается, а получается дубль
я удаляю через месяц или два
т.к. все равно сначала на сайт идет, т.е. на сайте остается
Забавная борьба с плагиатом
Получается, можно, например, раз в неделю удалять все, что не работает с канала, тем самым как бы защищая себя от возможных фильтров. Кто что думает по этому поводу?
Я снимаю с каналов всё, что не работает. Если была бы уверена, что канал 100% не угодит под какой-нить надуманный фильтр, не удаляла бы статьи... А так, каналы дольше живут ☺Кроме того, снятый контент имеет свою ценность) - если, конечно - его не растащили... Траф с поиска? Я им жертвую. Кроме того, его не так много на моих каналах, по сравнению с заходами из Ленты.
А с поиска трафа у кого хоть 10% есть ?)