- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут ли возникнуть проблемы если давать ссылку на видео или на канал в комнатах других популярных видео ?(с похожей тематикой )
---------- Добавлено 10.03.2016 в 00:03 ----------
Или лучше с чужим акаунтом продвигать ?
Могут ли возникнуть проблемы если давать ссылку на видео или на канал в комнатах других популярных видео ?(с похожей тематикой )
---------- Добавлено 10.03.2016 в 00:03 ----------
Или лучше с чужим акаунтом продвигать ?
Насколько я знаю толку нет никакого с такого продвижения - такие комменты мгновенно попадают в спам.
Насколько я знаю толку нет никакого с такого продвижения - такие комменты мгновенно попадают в спам.
Думаете они не будут отображаться ?? Но насчет толка , это смотря какое видео и ситуацию ... Можно на 10 видео с высоким трафиком оставить комент и некоторый процент посетителей получит и видео думаю .
Думаете они не будут отображаться ?? Но насчет толка , это смотря какое видео и ситуацию ... Можно на 10 видео с высоким трафиком оставить комент и некоторый процент посетителей получит и видео думаю .
Ваши комменты со ссылками всё равно увидит только 1 человек - хозяин видео во вкладке "спам". И если он решит, что ваша ссылка нужна в комментах, ну просто жизненно необходима там, то он опубликует ваш комментарий. Другое дело спам без ссылок, но опасное это дело. Алгоритмы Ютуба ловят одинаковые комменты оставляемые на разных видео примерно в одно время одними и теми же пользователями. И спам по принципам очень легко получить.
Ваши комменты со ссылками всё равно увидит только 1 человек - хозяин видео во вкладке "спам". И если он решит, что ваша ссылка нужна в комментах, ну просто жизненно необходима там, то он опубликует ваш комментарий.
Зачастую даже хозяин канала не может опубликовать комменты, попавшие в спам... Я постоянно это делаю, процентов 80-90 % невозможно вытащить из папки спам..
Если ссылками будете спами приведёт к бану учетки за.спам, лучше комментировать видео чужие в аналогичных каналах, тогда переходы будут целевыми на ваш канал и просмотры пойдут
От комментариев толку практически никакого нет. Я уверен что много кто из нас видел у себя комменты от этого чела https://www.youtube.com/channel/UCm8rRaorq6Xvth3e-zV1Fug/featured если у вас детская тематика . Его комменты везде и у всех. Посмотрите на его канал.
От комментариев толку практически никакого нет. Я уверен что много кто из нас видел у себя комменты от этого чела https://www.youtube.com/channel/UCm8rRaorq6Xvth3e-zV1Fug/featured если у вас детская тематика . Его комменты везде и у всех. Посмотрите на его канал.
Конечно толку нету почти, но надежда на халяву умирает последней
Да даже надежды на халяву нет. Ютуб быстренько таких умников отлавливает.
Вот тебе еще один пример https://www.youtube.com/user/simonestoyreviews/videos. Канал конечно не фонтан НО. Я с этой девушкой общаюсь довольно давно она себе вбила в мозг что Sub for Sub Like for Like и т.д. это хорошо. Но на деле оказалось совсем по другому. Недавно ЮТ даже блокировал ей возможность подписываться на каналы. И как видите судя по количеству просмотров в похожие она тоже ни к кому не попадает. Но лайков, комментов, от "друзей" у нее хватает. Так что решать вам.
P.S
Вот вам немного трэша
https://www.youtube.com/channel/UCmlxIVmZ0UpuKfg5ZpGwZPg/videos
А что по вашему раскрутка? Если ты оставляешь комментарий по теме, а в имени пользователя написано "Видеоблог" или что-то другое, что свидетельствует об активном канале - это раскрутка? Коммент может собрать много лайков, кто-то заинтересуется и зайдет на канал через линк под ником. За это могут быть какие-то санкции?