- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У кого-нибудь был всплеск посещаемости на прошлой неделе? У меня на двух каналах одной тематики посещаемость стрельнула с 4к до 10-12к. Причём всё в основном из-за старых статей. Это продолжалось со вторника по пятницу. Пришли выходные и всё, траф упал до 2-3к.
В поддержке сказали, что скорее всего виноваты выходные. Но до этого у меня не было разницы: будни это или выходные. Там +- несущественные различия.
Заметил что сейчас "стреляют" статьи с CTR от 13%
В какой тематике они стреляют?) Вот у меня вчерашняя статья. Показов нет даже при относительно хороших показателях
А пример можно?
Я не могу даже представить статью с такими показателями
Моя личная история: https://zen.yandex.ru/media/beggar/kak-bank-menia-dostal-zvonkami-i-kak-ego-potom-dostal-ia-5c433b502222c300aee134e1
CTR 35%
Притом я потратил на нее 5 минут случайно вспомнив об этом)
У кого-нибудь был всплеск посещаемости на прошлой неделе? У меня на двух каналах одной тематики посещаемость стрельнула с 4к до 10-12к. Причём всё в основном из-за старых статей. Это продолжалось со вторника по пятницу. Пришли выходные и всё, траф упал до 2-3к.
Все сугубо индивидуально в Дзене
Моя личная история:
CTR 35%
Притом я потратил на нее 5 минут случайно вспомнив об этом)
Когда у меня у одного поста были такие показатели, канал забанили :) После переписки, не извинились, но канал ста работать стабильно
Кстати, в Нирвану добавили канал?
Кстати, в Нирвану добавили канал?
Нет конечно. У меня пессимизация видимо за негатив. Мой канал вообще в Юморе был, я с трудом его перенес в Общество, 2 недели бодался.
И трафик сразу с 1000 уников до 5000
Но и с 1000 уников у меня было 20-30 подписок в день.
---------- Добавлено 20.01.2019 в 19:26 ----------
В какой тематике они стреляют?) Вот у меня вчерашняя статья. Показов нет даже при относительно хороших показателях
Смотрите выше, давал ссылку.
Всем привет!
Есть такие кто покупает статьи или заказывает рерайт и т д... Интересно, просто окупится ли это дело? а самое интересное какую тематику выбрали те, кто покупает.
Мой канал вообще в Юморе был, я с трудом его перенес в Общество
А они сами решают какую категорию присвоить каналу? На основании скольких статей? А то я пилить начал с далека, 100500 по 3-ем постам не правильно определят))
Есть такие кто покупает статьи или заказывает рерайт и т д... Интересно, просто окупится ли это дело? а самое интересное какую тематику выбрали те, кто покупает.
Ага, щас тебе взяли и рассказали как бабло рубить ничего не делая.
Потрать время, потрать деньги, выстрой показатели по разным тематикам, приди и опубликуй тут...
Рассказываю: Меньше года назад имел отличный трафик с дзена на сайт, ушел в бан, забил на него, сейчас жалею что забил из за того что домен прокакушатал. Тематика СМИ. Неделю назад попробовал покидать аналитические статьи на новый канал, более 30+ статей, уникальность 100% итог 2800 дочиток, то есть СМИ тема уже не тещит как раньше. В данный момент имею сайт на копипасте, там выхлоп никакой 3-4к р. в неделю, мне эти деньги не нужны и хочется просто что то сделать свое уникальное, вот и решил узнать на какие темы должен быть канал что бы можно было как можно быстрее вывести на монету...
И еще есть вопрос, если есть сайт с посещалкой от 10кк за полгода и к нему привязать rss, будет ли выхлоп?
Всем привет!
Только если канал в Нирване. За рерайт запросто понизят, а копирайт (настоящий) будет стоить дорого.
Вы создали менее 3 публикаций за 3 недели, и нам не хватает данных для расчета кармы. Возвращайтесь в Дзен сегодня, чтобы получить новую карму через неделю.
Началось. До чего же позорный сервис, глюк на глюке.