- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кулинарно-продуктовая тема - отстой.
Там ловить дочитки можно ТОЛЬКО на заголовке.
а какая тема не отстой? туризм? женская? авто? мистика?
Плохо. Совсем плохо. Стоит заметить, что все рецепты авторские, не подогнанные под семантику, авторы готовят для души, для родных и близких...
Глядя на это хочется впасть в депрессию
Чел нашел свою тему, не обсосанную всеми другими и ловит хайп
Ну а то, что на всех обложках полуобнаженка? Любого другого за такие вещи с разу в бан кидают, а здесь ниче
ретро-фотки с подписями - это супер обсосанная тема. там ещё и фотки все ворованные на 100%, причем копипаст в этих подборках идёт блоками по 10-20 фоток. привет искусственному интеллекту дзена и строгим алгоритмам.
а какая тема не отстой? туризм? женская? авто? мистика?
своя ......
---------- Добавлено 13.12.2019 в 19:06 ----------
Ну а то, что на всех обложках полуобнаженка? Любого другого за такие вещи с разу в бан кидают, а здесь ниче
а потому что "ничё"
Кто знает что за птица brontp.yandex.ru? Иконка дзеновская, по ссылке же белая страница.
Ага ☺ Заморозка там, похоже, а не проверка...
Думаю, ну ладно я - несколько каналов имею (что, впрочем, не запрещено в Дзен), в том числе - есть навсегда забаненные (за два-то года работы!...).
Но не подключают и новичков тоже. И далеко не всегда у них "плохие" каналы... Просто я мониторю тему. Общаюсь со многими. Никто ещё не отписался, что подключили каналы в ноябре / декабре открытые. Один тут только новичОК без рейта. Ну... может он - исключение и "забабахал" сплошной эксклюзив ☺
Если вы про меня, да, я уже писала тут, что у меня канал, созданный в ноябре, подключили к монетизации, правда, сразу зафильтровали за кликбейт, пока руки совершенно не доходят его вывести - основная работа у меня по сайтам. Тоже волновало, что не сразу после 7 тыщ дочиток включили, а только через некоторое время после письма в ТП. Контент, сразу скажу, далеко не эксклюзив, а сущее Г, развлекательная женская тематика))) Сегодня, собственно, второй прецендент - второй канал подключили автоматически, как только набралось 7 тысяч дочиток, я сама не ожидала, мягко говоря. Тематика тоже женская развлекательная и тоже Г, на мой взляд)))
Если вы про меня, да, я уже писала тут, что у меня канал, созданный в ноябре, подключили к монетизации, правда, сразу зафильтровали за кликбейт, пока руки совершенно не доходят его вывести - основная работа у меня по сайтам. Тоже волновало, что не сразу после 7 тыщ дочиток включили, а только через некоторое время после письма в ТП. Контент, сразу скажу, далеко не эксклюзив, а сущее Г, развлекательная женская тематика))) Сегодня, собственно, второй прецендент - второй канал подключили автоматически, как только набралось 7 тысяч дочиток, я сама не ожидала, мягко говоря. Тематика тоже женская развлекательная и тоже Г, на мой взляд)))
Ну, хоть у кого-то подключили сразу. Инфо обнадёживающая. На фоне масы неподключённых ☺ Парочка вопросов:
1. Ноябрьский канал у вас первый? - т.е. - ранее не создавали каналов?
2. Сколько времени ждали проверку после письма в ТП?
А... ещё: яндекс аккаунты, к которым привязаны каналы, новые или старогеги?
Да всё подряд
---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:43 ----------
А есть у кого кулинарные каналы тут? Как они себя чувствуют в последние дни по трафику?
Всё очень печально по трафу. Посты вообще не заходят, аудитория падает.
Но смотрю на топовые кулинарные каналы, у кого 1,5-4 млн аудитория - у них через пост все хорошо заходит.
Значит проблема всё-таки в контенте.
Кто знает что за птица brontp.yandex.ru? Иконка дзеновская, по ссылке же белая страница.
Тоже интересовался, откуда такой большой трафик на каналы с brontp.yandex.ru. Единственное, что более или менее внятного нагуглил - вроде бы это переходы от пользователей Дзена, у которых нет своего канала (https://yandex.ru/znatoki/question/computers/brontp_yandex_ru_podskazhite_znatoki_chto_7ca28125/)