Яндекс.Дзен. Часть 8

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
Xammer2000:
Дзен сегодня не взял ни одного материала из рсс, есть у кого такое?

Вроде зашли нормально все сегодня.

С
На сайте с 13.03.2019
23

Молча вернули рекламу. Даже не отписали. Но я поменял заголовок сразу же, на грани был. Может причина в нём.

Но статью бомбическую угробили мне однозначно.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Только успела деньгУ вывести и подправить одну статейку, как 500 ошибка выскочила.

Снова в Дзен:

Что-то пошло не так…

К сожалению, в данный момент Дзен недоступен из-за ошибки, которую мы уже пытаемся устранить. Попробуйте воспользоваться сервисом позже.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Ну что тут с апреля изменилось? Деньги ещё платят что ли или уже авторы сами доплачивают?)

A
На сайте с 04.01.2009
158

В обще жесть какая то вчера попробовал(как гуру) статью запихнуть в нарратив, вернее с начало опубликовать нарратив, а после подробную статью на один и тот же материал. Нарратив вроде как выстрелил и за за час-два набрал 2500 показов(для нового канала вроде норм) вроде и резко остановился и все прошли сутки 10 показов (((. Через пару часов опубликовал статью, она как и все другие набрала порядка 300 показов быстро и тоже встала.

Это прикол такой?

как при такой схеме можно набрать 7к дочиток?

Вроде как ранее читал, что новый канал первое время находится в песочнице и ограничен в показах в ленте, после определенного времени 7-10 дней и порядка 10 статей его выводят от туда и показы не ограничивают специально. У меня уже прошло 16 дней, написано 25 статей, а воз иныне там. Даже карму первый раз не начисляют, сменилась надпись обождать пару недель, на добавьте пару статей )) но естественно после пары статей не чего нет.

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
Скальпель:
Молча вернули рекламу. Даже не отписали. Но я поменял заголовок сразу же, на грани был. Может причина в нём.
Но статью бомбическую угробили мне однозначно.

То же самое, реклама появилась.

Вопрос к тем, кто регулярно пилит нарративы: какой размер шрифта вы обычно используете? Мне приходится умещать многобукаф, использовал 10 размер, но в последнее время в комментах были жалобы, что читать невозможно.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
146
avgaz:
В обще жесть какая то вчера попробовал(как гуру) статью запихнуть в нарратив, вернее с начало опубликовать нарратив, а после подробную статью на один и тот же материал. Нарратив вроде как выстрелил и за за час-два набрал 2500 показов(для нового канала вроде норм) вроде и резко остановился и все прошли сутки 10 показов (((. Через пару часов опубликовал статью, она как и все другие набрала порядка 300 показов быстро и тоже встала.
Это прикол такой?
как при такой схеме можно набрать 7к дочиток?

Вроде как ранее читал, что новый канал первое время находится в песочнице и ограничен в показах в ленте, после определенного времени 7-10 дней и порядка 10 статей его выводят от туда и показы не ограничивают специально. У меня уже прошло 16 дней, написано 25 статей, а воз иныне там. Даже карму первый раз не начисляют, сменилась надпись обождать пару недель, на добавьте пару статей )) но естественно после пары статей не чего нет.

1) гуру наоборот - сперва делают статью, а потом на ее основе - нарратив.

2) у канала по первому времени закрыты метатеги. Скорее всего, сейчас, чтобы пошел трафик, нужно с усердием набрать 7000 дочиток. Если раньше это давалось легко, то сейчас нет. Пока не наберешь (это мое мнение) 7000 дочиток и не получишь монетизацию, канал так и будет болтаться в "песочнице".

Хотя я тут могу ошибаться, но сам наблюдаю на своих новых каналах аналогичную ситуацию. Статьей запощено много, прошло времени более месяца, а трафа на каналы нет.

Только с кармой не понял. Она раньше была, а потом обнулили?

---------- Добавлено 17.12.2019 в 14:27 ----------

Neuzheli:
То же самое, реклама появилась.

Вопрос к тем, кто регулярно пилит нарративы: какой размер шрифта вы обычно используете? Мне приходится умещать многобукаф, использовал 10 размер, но в последнее время в комментах были жалобы, что читать невозможно.

12 шрифт жирным. всегда. Если статья длинная, режем ее, так чтобы смысл не потерялся.

AP
На сайте с 09.09.2015
73
qilly:
Вроде зашли нормально все сегодня.

Опять поломалось.

Сегодня не зашли еще даже у РБК и Ленты ру

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Dadhy:
. Пока не наберешь (это мое мнение) 7000 дочиток и не получишь монетизацию, канал так и будет болтаться в "песочнице".

Да не "получишь монетизацию!" сейчас, даже если наберёшь 7 тыс за 7 дней.

Новые каналы, вышедшие на монету, продолжают тупо морозить под видом проверки.

Кнопка "Бабло" не включается ☺ Единицам каналы подключают (если менеджер с "той ноги" встал? ☺).

А так называемая "песочница" на новых каналах (я парочку успела запустить до ноябрьской фичи) где-то месяц действует после выхода на монету.

В этот период размещаю по 2-3 статьи в неделю на каналах. Ч/з месяц можно бОльший объём публиковать.

Но это мой опыт, мож у кого-то по-другому))

A
На сайте с 04.01.2009
158
Dadhy:
Только с кармой не понял. Она раньше была, а потом обнулили?

нет её небыло, была надпись типа через пару недель вы её получите, теперь эта надпись сменилась, что типа нам не хватает данных опубликуйте пару постов и мы вас наградим)) естественно после пары постов не какой кармы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий