- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дзен сегодня не взял ни одного материала из рсс, есть у кого такое?
Вроде зашли нормально все сегодня.
Молча вернули рекламу. Даже не отписали. Но я поменял заголовок сразу же, на грани был. Может причина в нём.
Но статью бомбическую угробили мне однозначно.
Только успела деньгУ вывести и подправить одну статейку, как 500 ошибка выскочила.
Снова в Дзен:
Что-то пошло не так…
К сожалению, в данный момент Дзен недоступен из-за ошибки, которую мы уже пытаемся устранить. Попробуйте воспользоваться сервисом позже.
Ну что тут с апреля изменилось? Деньги ещё платят что ли или уже авторы сами доплачивают?)
В обще жесть какая то вчера попробовал(как гуру) статью запихнуть в нарратив, вернее с начало опубликовать нарратив, а после подробную статью на один и тот же материал. Нарратив вроде как выстрелил и за за час-два набрал 2500 показов(для нового канала вроде норм) вроде и резко остановился и все прошли сутки 10 показов (((. Через пару часов опубликовал статью, она как и все другие набрала порядка 300 показов быстро и тоже встала.
Это прикол такой?
как при такой схеме можно набрать 7к дочиток?
Вроде как ранее читал, что новый канал первое время находится в песочнице и ограничен в показах в ленте, после определенного времени 7-10 дней и порядка 10 статей его выводят от туда и показы не ограничивают специально. У меня уже прошло 16 дней, написано 25 статей, а воз иныне там. Даже карму первый раз не начисляют, сменилась надпись обождать пару недель, на добавьте пару статей )) но естественно после пары статей не чего нет.
Молча вернули рекламу. Даже не отписали. Но я поменял заголовок сразу же, на грани был. Может причина в нём.
Но статью бомбическую угробили мне однозначно.
То же самое, реклама появилась.
Вопрос к тем, кто регулярно пилит нарративы: какой размер шрифта вы обычно используете? Мне приходится умещать многобукаф, использовал 10 размер, но в последнее время в комментах были жалобы, что читать невозможно.
В обще жесть какая то вчера попробовал(как гуру) статью запихнуть в нарратив, вернее с начало опубликовать нарратив, а после подробную статью на один и тот же материал. Нарратив вроде как выстрелил и за за час-два набрал 2500 показов(для нового канала вроде норм) вроде и резко остановился и все прошли сутки 10 показов (((. Через пару часов опубликовал статью, она как и все другие набрала порядка 300 показов быстро и тоже встала.
Это прикол такой?
как при такой схеме можно набрать 7к дочиток?
Вроде как ранее читал, что новый канал первое время находится в песочнице и ограничен в показах в ленте, после определенного времени 7-10 дней и порядка 10 статей его выводят от туда и показы не ограничивают специально. У меня уже прошло 16 дней, написано 25 статей, а воз иныне там. Даже карму первый раз не начисляют, сменилась надпись обождать пару недель, на добавьте пару статей )) но естественно после пары статей не чего нет.
1) гуру наоборот - сперва делают статью, а потом на ее основе - нарратив.
2) у канала по первому времени закрыты метатеги. Скорее всего, сейчас, чтобы пошел трафик, нужно с усердием набрать 7000 дочиток. Если раньше это давалось легко, то сейчас нет. Пока не наберешь (это мое мнение) 7000 дочиток и не получишь монетизацию, канал так и будет болтаться в "песочнице".
Хотя я тут могу ошибаться, но сам наблюдаю на своих новых каналах аналогичную ситуацию. Статьей запощено много, прошло времени более месяца, а трафа на каналы нет.
Только с кармой не понял. Она раньше была, а потом обнулили?
---------- Добавлено 17.12.2019 в 14:27 ----------
То же самое, реклама появилась.
Вопрос к тем, кто регулярно пилит нарративы: какой размер шрифта вы обычно используете? Мне приходится умещать многобукаф, использовал 10 размер, но в последнее время в комментах были жалобы, что читать невозможно.
12 шрифт жирным. всегда. Если статья длинная, режем ее, так чтобы смысл не потерялся.
Вроде зашли нормально все сегодня.
Опять поломалось.
Сегодня не зашли еще даже у РБК и Ленты ру
. Пока не наберешь (это мое мнение) 7000 дочиток и не получишь монетизацию, канал так и будет болтаться в "песочнице".
Да не "получишь монетизацию!" сейчас, даже если наберёшь 7 тыс за 7 дней.
Новые каналы, вышедшие на монету, продолжают тупо морозить под видом проверки.
Кнопка "Бабло" не включается ☺ Единицам каналы подключают (если менеджер с "той ноги" встал? ☺).
А так называемая "песочница" на новых каналах (я парочку успела запустить до ноябрьской фичи) где-то месяц действует после выхода на монету.
В этот период размещаю по 2-3 статьи в неделю на каналах. Ч/з месяц можно бОльший объём публиковать.
Но это мой опыт, мож у кого-то по-другому))
Только с кармой не понял. Она раньше была, а потом обнулили?
нет её небыло, была надпись типа через пару недель вы её получите, теперь эта надпись сменилась, что типа нам не хватает данных опубликуйте пару постов и мы вас наградим)) естественно после пары постов не какой кармы