- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, хоть у кого-то подключили сразу. Инфо обнадёживающая. На фоне масы неподключённых ☺ Парочка вопросов:
1. Ноябрьский канал у вас первый? - т.е. - ранее не создавали каналов?
2. Сколько времени ждали проверку после письма в ТП?
А... ещё: яндекс аккаунты, к которым привязаны каналы, новые или старогеги?
1. Нет, первый канал создала в октябре, тот второй, ну и третий соответственно, который вчера подключили.
2. После письма через несколько дней, не больше недели, монетизация включилась.
3. Новые.
Привет всем!
Разъясните, пожалуйста. Если я набираю 7000 дочитываний в неделю и выхожу на монетизацию, а на следующей неделе у меня 6999 дочитываний, то меня отключают? Или достаточно один раз набрать дочитки и потом канал так и будет подключен к монетизации, несмотря на трафик?
Привет всем!
Разъясните, пожалуйста. Если я набираю 7000 дочитываний в неделю и выхожу на монетизацию, а на следующей неделе у меня 6999 дочитываний, то меня отключают? Или достаточно один раз набрать дочитки и потом канал так и будет подключен к монетизации, несмотря на трафик?
не отключат.
Вопрос:
1) Если в нарративе весь текст оформить в виде ссылки? То есть, если кликнуть на любом месте нарратива, то перекинет на сайт - это нарушение правил?
2) Если весь текст в статье оформить в виде ссылки? - аналогичный вопрос.
Кто нибудь делал подобное?
Вопрос:
1) Если в нарративе весь текст оформить в виде ссылки? То есть, если кликнуть на любом месте нарратива, то перекинет на сайт - это нарушение правил?
2) Если весь текст в статье оформить в виде ссылки? - аналогичный вопрос.
Кто нибудь делал подобное?
Думаю, таких Дзен-камикадзе нет ☺☺☺
Это же покушение на святая святых Дзен:
1. "Введение пользователя в заблуждение" (чел может кусок текста скопировать хочет, а его перекидывает непонятно куда ☺).
2. "Мотивация перехода на другой ресурс". (если линк НЕ внутри Дзена).
Дочитка 95% со временем 1м 15 сек и куча лайков могут быть кликбэйтом?
Выстрелил сегодня до луны - рекламу сняли. Почему не отвечают. Мы выясняем типа, 4 часа уже. Посещалка пёрла 3 тела в секунду. Я высчитал)).
А вывод у всех недоступен? С самого утра висит
"..Вывод средств временно недоступен. Попробуйте позже или обратитесь в техническую поддержку....."
Реклама в режиме самозанятости.
Думаю, таких Дзен-камикадзе нет ☺☺☺
Это же покушение на святая святых Дзен:
1. "Введение пользователя в заблуждение" (чел может кусок текста скопировать хочет, а его перекидывает непонятно куда ☺).
2. "Мотивация перехода на другой ресурс". (если линк НЕ внутри Дзена).
Ссылки на свой сайт разрешены. С этим проблем нет. Но опять же - просто ссылка и весь текст в ссылке - это две разные ссылки)
Ссылки на свой сайт разрешены. С этим проблем нет. Но опять же - просто ссылка и весь текст в ссылке - это две разные ссылки)
Ссылки разрешены не только на свой сайт, но и на другие ресурсы, суть не в этом.
Цитата от суппорта Дзен:
Ссылки не запрещены, если они не составляют единственную ценность материала.
А у вас (гипотетически) - ВЕСЬ материал - это бо-о-о-ольшая, толстая ссылка)))
Дочитка 95% со временем 1м 15 сек и куча лайков могут быть кликбэйтом?
Выстрелил сегодня до луны - рекламу сняли. Почему не отвечают. Мы выясняем типа, 4 часа уже. Посещалка пёрла 3 тела в секунду. Я высчитал)).
У меня ситуация 1 в 1. Первая статья с такими показателями за год и впервые за год рекламу выключили. Ответ от ТП аналогичный.
Наверное алгоритм настроен сходу отсекать рекламу на стрельнувших публикациях. Пишешь в ТП, пока разбираются, статья своё отживает и благополучно умирает, а тебе включают рекламу, списав все на ошибку.
Дзен тут в телеге хвастается, что ТП (110 чел.) обрабатывает тысячи запросов в день! А 68% обращений с проблемами от авторов решается одним письмом.
У меня нет приличных слов по этому заявлению... Черти!