Яндекс.Дзен. Часть 9

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Народ, а подскажите пожалуйста, сейчас с новыми каналами та же ситуёвина, что в ноябре прошлого года?

Мой новый январский канал набрал более 7 тыс дочиток https://prnt.sc/qvx60a

Кнопка монетизации неактивна. Я знаю, что сейчас сразу рекламу не подключают, пока анкета не проверена. Но неактивна и кнопка "Включить заработок". Т.е. - анкету на проверку не отправишь. В суппорт конечно написала, но там буд стандартная отмазка: "Ждите, канал на проверке".

Мой ноябрьский два мес "проверяли", пока не снесла его нафиг))

Теперь вот снова новый открыла - та же история.

У кого как с новыми? Отпишитесь, плиз ☺

Если и этот канал у меня зависнет, придётся прикупить несколько.

В резерв) Недорого)))

---------- Добавлено 01.02.2020 в 15:56 ----------

FIJY_NN:
Снова показов нет по новым постам. Опубликованы 2 поста, один в 7:00, другой в 11:00.

по 5 показов.

Я один такой или общая тенденция?

Нет никакой "общей тенденции" ☺ У всех по-разному.

На моих каналах всё ОК зашло. Несколько статей выстрелило.

Всё как обычно, взлёты, падения)))

P2
На сайте с 09.05.2014
103

Всем привет, друзья. С "говноДзена" по RSS у всех трафик уже восстановился. У нас по-прежнему всё почти по нулям.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Pyro22:
Всем привет, друзья. С "говноДзена" по RSS у всех трафик уже восстановился. У нас по-прежнему всё почти по нулям.

А кто обещал, что он будет восстанавливаться?

Те RSS, что упали, так и упали. С концами.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Helen27:
Народ, а подскажите пожалуйста, сейчас с новыми каналами та же ситуёвина, что в ноябре прошлого года?

У меня все моментально подключилось.

Но вы же сами пишете, что:

Нет никакой "общей тенденции" ☺ У всех по-разному.
С
На сайте с 13.03.2019
23

Helen27, подозреваю, что вас машина выкупила и как то тормозит, судя по отзыву marymal. Жаль мало статистики, ответить людям в лом. Только стонать, когда проблемы у них. На других они ложили..

Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Скальпель, в вк все намного оживленней. По декабрьским и январским каналам первый раз вот у Елены вижу, что нет отправки анкеты. Все, кто вывел, у всех анкета отправилась именно на этих каналах. Проблемы такого плана были только у каналов, заведенных в ноябре.

С
На сайте с 13.03.2019
23

Ника-777, но она здесь спрашивает и многие видят. Даже просто ваша фраза "По декабрьским и январским каналам первый раз вот у Елены вижу" это уже что-то и даёт информацию к размышлениям. Пусть и не очень радостным.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
ArteMas:
ЛЮДИ! Подскажите плз!
Кто подавал заявку в в Нирвану ещё в момент её запуска примерно в конце 2018 го? Все ли получили хоть какой то ответ? Есть ли те, кому никакого ответа не приходило? Пытались ли связываться с ТП по поводу уточнения статуса заявки??

Отправлял заявку в сентябре 2018, пришел тикет, что заявка получена и после проверки ответят. Отвечают до сих пор 🚬

Больше в ТП не писал, ибо большого смысла в Нирване сейчас не вижу.

M1
На сайте с 11.12.2013
48
ArteMas:
ЛЮДИ! Подскажите плз!������������������������������������������������������������
Кто подавал заявку в в Нирвану ещё в момент её запуска примерно в конце 2018 го? Все ли получили хоть какой то ответ? Есть ли те, кому никакого ответа не приходило? Пытались ли связываться с ТП по поводу уточнения статуса заявки??

---------- Добавлено 01.02.2020 в 03:57 ----------

ЛЮДИ! Подскажите плз!

Подавали в первый день после анонса программы, ответа не получили, через четыре месяца подали снова, в течении месяца получили отказ

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Скальпель:
Helen27, подозреваю, что вас машина выкупила и как то тормозит, судя по отзыву marymal. Жаль мало статистики, ответить людям в лом. Только стонать, когда проблемы у них. На других они ложили..

Спасибо за предположение)) Может быть... ☺ Но я (если буд время) ещё поэкспериментирую. ТЕМА! + ПОДАЧА материала.

Сама тема у меня сверхзелёная, и по ней успешно работают мои другие каналы. И оригинальная подача...

Я поищу узкую нишу, спросовую. И попробую снова запустить канал. Если и он не пойдёт, значит точно — дело в железе.

Пока такие мысли. Может ошибаюсь. И буду благодарна за подсказку ☺

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий