- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ, а подскажите пожалуйста, сейчас с новыми каналами та же ситуёвина, что в ноябре прошлого года?
Мой новый январский канал набрал более 7 тыс дочиток https://prnt.sc/qvx60a
Кнопка монетизации неактивна. Я знаю, что сейчас сразу рекламу не подключают, пока анкета не проверена. Но неактивна и кнопка "Включить заработок". Т.е. - анкету на проверку не отправишь. В суппорт конечно написала, но там буд стандартная отмазка: "Ждите, канал на проверке".
Мой ноябрьский два мес "проверяли", пока не снесла его нафиг))
Теперь вот снова новый открыла - та же история.
У кого как с новыми? Отпишитесь, плиз ☺
Если и этот канал у меня зависнет, придётся прикупить несколько.
В резерв) Недорого)))
---------- Добавлено 01.02.2020 в 15:56 ----------
Снова показов нет по новым постам. Опубликованы 2 поста, один в 7:00, другой в 11:00.
по 5 показов.
Я один такой или общая тенденция?
Нет никакой "общей тенденции" ☺ У всех по-разному.
На моих каналах всё ОК зашло. Несколько статей выстрелило.
Всё как обычно, взлёты, падения)))
Всем привет, друзья. С "говноДзена" по RSS у всех трафик уже восстановился. У нас по-прежнему всё почти по нулям.
Всем привет, друзья. С "говноДзена" по RSS у всех трафик уже восстановился. У нас по-прежнему всё почти по нулям.
А кто обещал, что он будет восстанавливаться?
Те RSS, что упали, так и упали. С концами.
Народ, а подскажите пожалуйста, сейчас с новыми каналами та же ситуёвина, что в ноябре прошлого года?
У меня все моментально подключилось.
Но вы же сами пишете, что:
Helen27, подозреваю, что вас машина выкупила и как то тормозит, судя по отзыву marymal. Жаль мало статистики, ответить людям в лом. Только стонать, когда проблемы у них. На других они ложили..
Скальпель, в вк все намного оживленней. По декабрьским и январским каналам первый раз вот у Елены вижу, что нет отправки анкеты. Все, кто вывел, у всех анкета отправилась именно на этих каналах. Проблемы такого плана были только у каналов, заведенных в ноябре.
Ника-777, но она здесь спрашивает и многие видят. Даже просто ваша фраза "По декабрьским и январским каналам первый раз вот у Елены вижу" это уже что-то и даёт информацию к размышлениям. Пусть и не очень радостным.
ЛЮДИ! Подскажите плз!
Кто подавал заявку в в Нирвану ещё в момент её запуска примерно в конце 2018 го? Все ли получили хоть какой то ответ? Есть ли те, кому никакого ответа не приходило? Пытались ли связываться с ТП по поводу уточнения статуса заявки??
Отправлял заявку в сентябре 2018, пришел тикет, что заявка получена и после проверки ответят. Отвечают до сих пор 🚬
Больше в ТП не писал, ибо большого смысла в Нирване сейчас не вижу.
ЛЮДИ! Подскажите плз!������������������������������������������������������������
Кто подавал заявку в в Нирвану ещё в момент её запуска примерно в конце 2018 го? Все ли получили хоть какой то ответ? Есть ли те, кому никакого ответа не приходило? Пытались ли связываться с ТП по поводу уточнения статуса заявки??
---------- Добавлено 01.02.2020 в 03:57 ----------
ЛЮДИ! Подскажите плз!
Подавали в первый день после анонса программы, ответа не получили, через четыре месяца подали снова, в течении месяца получили отказ
Helen27, подозреваю, что вас машина выкупила и как то тормозит, судя по отзыву marymal. Жаль мало статистики, ответить людям в лом. Только стонать, когда проблемы у них. На других они ложили..
Спасибо за предположение)) Может быть... ☺ Но я (если буд время) ещё поэкспериментирую. ТЕМА! + ПОДАЧА материала.
Сама тема у меня сверхзелёная, и по ней успешно работают мои другие каналы. И оригинальная подача...
Я поищу узкую нишу, спросовую. И попробую снова запустить канал. Если и он не пойдёт, значит точно — дело в железе.
Пока такие мысли. Может ошибаюсь. И буду благодарна за подсказку ☺