- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dimanseo, словишь писну, плавали знаем
Сколько с час длится так называемая песочница? а то создал канал, прошло уже 12 дней, 20 статей написал, а показов в ленте, что то скажем там маловато до 1000 у статьи не дотягивает, карму ещё не давали. Вот думаю это песочница или статьи не заходят?
Сколько с час длится так называемая песочница? а то создал канал, прошло уже 12 дней, 20 статей написал, а показов в ленте, что то скажем там маловато до 1000 у статьи не дотягивает, карму ещё не давали. Вот думаю это песочница или статьи не заходят?
Ноябрьским каналам сейчас дают полный доступ к читателям только после проверки канала по достижению 7к дочиток. Пока, судя из того, что я читал, это проверку не прошел никто. Мой канал уже третью неделю проверяют, у кого-то с начала ноября.
Ноябрьским каналам сейчас дают полный доступ к читателям только после проверки канала по достижению 7к дочиток.
хммм интересно как набрать 7к дочиток без этого? я с большим трудом 1к набрал за две недели и то одна статья выстрелила, но там уже открутилось и дочитки стали падать (( 7к это ппц набрать нужно когда показов нет, публикуешь статью она имеет по в первые дни по 100-300 показов
вы такое видели цтр 2600 на видео
Мой канал уже третью неделю проверяют, у кого-то с начала ноября.
А как определяется прошёл канал проверку или нет?
А как определяется прошёл канал проверку или нет?
Взглядом на вкладку Монетизация
Подтверждаю. И тенденция держится до сих пор. :(
Ага. Есть ли смысл писать в суппорт...
https://m.zen.yandex.ru/media/ingirlswetrust/cvetnye-fotografii-nashih-devushek-90h-godov-modnicy-i-rabotiagi-5df0cc916d29c100aef260d1 - вот куда уходят показы) 180 тыс. дочиток за сутки !
https://m.zen.yandex.ru/media/ingirlswetrust/cvetnye-fotografii-nashih-devushek-90h-godov-modnicy-i-rabotiagi-5df0cc916d29c100aef260d1 - вот куда уходят показы) 180 тыс. дочиток за сутки !
Чел нашел свою тему, не обсосанную всеми другими и ловит хайп