- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а использовать фото с других источников можно? а то весь канал из этого состоит, я тут взял пару фоток немного текста написал и вогнал один канал под *******
можно, пока автор не настучит
https://m.zen.yandex.ru/media/ingirlswetrust/cvetnye-fotografii-nashih-devushek-90h-godov-modnicy-i-rabotiagi-5df0cc916d29c100aef260d1 - вот куда уходят показы) 180 тыс. дочиток за сутки !
ну и еще сюда)))
хммм интересно как набрать 7к дочиток без этого? я с большим трудом 1к набрал за две недели и то одна статья выстрелила, но там уже открутилось и дочитки стали падать (( 7к это ппц набрать нужно когда показов нет, публикуешь статью она имеет по в первые дни по 100-300 показов
Представь как круто преодолеть весь это трындец, набрать 7к дочиток, а потом узнать, что теперь еще и проверку какую-то нужно пройти, критериев которой никто не знает. Причем, даже техническая поддержка.
Представь как круто преодолеть весь это трындец, набрать 7к дочиток, а потом узнать, что теперь еще и проверку какую-то нужно пройти, критериев которой никто не знает. Причем, даже техническая поддержка.
Ага ☺ Заморозка там, похоже, а не проверка...
Думаю, ну ладно я - несколько каналов имею (что, впрочем, не запрещено в Дзен), в том числе - есть навсегда забаненные (за два-то года работы!...).
Но не подключают и новичков тоже. И далеко не всегда у них "плохие" каналы... Просто я мониторю тему. Общаюсь со многими. Никто ещё не отписался, что подключили каналы в ноябре / декабре открытые. Один тут только новичОК без рейта. Ну... может он - исключение и "забабахал" сплошной эксклюзив ☺
Но не подключают и новичков тоже. И далеко не всегда у них "плохие" каналы... Просто я мониторю тему. Общаюсь со многими. Никто ещё не отписался, что подключили каналы в ноябре / декабре открытые. Один тут только новичОК без рейта. Ну... может он - исключение и "забабахал" сплошной эксклюзив ☺
Если >2 каналов, то не подключают.
Приятель имеет 2 канала, создал 3. Вообще пишет все оч качественное и фотки уник --- бесполезно.
Мы про сайты, а не про каналы
понял) тогда сорри)) а с каналом как у тебя?
по поводу копипастеров
есть такой канал https://zen.yandex.ru/id/5ddd4afd3efb4d2736dc4fe3
стырил статьи с сайта и залил на свой канал
я публикую, а мне говорят, что дубль
публикую вторую, опять дубль
оказалось этот утырок 5 моих статей стырил
я тупанул конечно, сначала удалил, а потом начал разбираться и тп мне этот канал и слила
перекрестные ссылки стояли, но дзен не рассмотрел автора
Если >2 каналов, то не подключают.
Приятель имеет 2 канала, создал 3. Вообще пишет все оч качественное и фотки уник --- бесполезно.
С ЧЕГО такие узкие выводы? Есть люди, которые создали свой ПЕРВЫЙ (и единственный) канал в ноябре, прошли порог, их НЕ подключают... ОЧЕНЬ похоже на заморозку, но это (скорее всего) не касается (как я уже говорила) каких-то важных "деятелей" или тупо "блатных". Я же про всех прям не знаю)) Делаю вывод на основе тех фактов, что имею)
А есть у кого кулинарные каналы тут? Как они себя чувствуют в последние дни по трафику?
Плохо. Совсем плохо. Стоит заметить, что все рецепты авторские, не подогнанные под семантику, авторы готовят для души, для родных и близких...
Плохо. Совсем плохо. Стоит заметить, что все рецепты авторские, не подогнанные под семантику, авторы готовят для души, для родных и близких...
Кулинарно-продуктовая тема - отстой.
Там ловить дочитки можно ТОЛЬКО на заголовке.