Яндекс.Дзен. Часть 8

S
На сайте с 09.07.2013
63

Утром ничего не снял.

Сейчас сумма минус 775)

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Апокалипсис:
Пусть хоть взрослый ребенок порадуется, что крупную сумму в руках подержал :D

Ну пускай. Только вот Яндекс свое заберет все равно. )

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
slaviktorres:
Ну пускай. Только вот Яндекс свое заберет все равно. )

Главное, чтобы нищий порадовался, когда у меня что-то заберут:)

Все цифры на месте, минусов нет

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
datot:

Все цифры на месте, минусов нет

Скорее всего, вы и не признаетесь, когда они будут. А они будут, и утверждать обратное глупо, если вы занимаетесь в это сфере, то должны понимать, что Яндекс все легко узнает, кто, что лишнего снял, и сделает соответствующие действия, чтобы вернуть свое.

К
На сайте с 01.11.2019
0

Утром сняла 460 рублей, на балансе быль 1 рубль, теперь минус 629. Откуда?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Главное, чтобы нищий порадовался, когда у меня что-то заберут

Я буду только рад если ты нагнешь Дзен, но увы. )) В большом бизнесе на счету даже полкопейки.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
slaviktorres:
Скорее всего, вы и не признаетесь, когда они будут. А они будут, и утверждать обратное глупо, если вы занимаетесь в это сфере, то должны понимать, что Яндекс все легко узнает, кто, что лишнего снял, и сделает соответствующие действия, чтобы вернуть свое.

Яндекс Дзен может только показов дать достаточно, чтобы накопилась сумма переплаты. Учите мат часть

На одном канале все цифры нормальные

На двух, где снял - минусы

На одном, который не трогал тоже минус

Видимо еще работа продолжается

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
datot:
Яндекс Дзен может только показов дать достаточно, чтобы накопилась сумма переплаты. Учите мат часть

Будете копить показы в таком же темпе, в котором они и были у вас. То есть, ничего не выиграете в итоге. Будет, как взять кредит быстро, а отдавать долго.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
slaviktorres:
Будете копить показы в таком же темпе, в котором они и были. То есть, ничего не выиграете.

Я уверен, что показов нальют сколько надо. Надоело побираться по 2000 показов на пост и один всплеск в неделю, не более 200 000 показов. У верен что все в ручном режиме. На хрена кормить Дзен свежими униками, пусть хавают что дают. Разгребутся - посмотрим что делать дальше. У меня достаточно каналов, чтобы временно закрыть один-два на время

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Баланс обновили до реальных сумм ☺ (на парочку каналов заглянула)

Монетизация 2437 ₽ Баланс на 31 октября (было тыщ...9 на этом канале утром)

Но вывода так и нет. Ждём`C ☺

Лишь бы в минус не уйти за чужие огрехи или воровство.

Вот ещё раз убедилась - на Дзен ставку делать нельзя, как на долгосрочный источник дохода.

Сёдня есть, завтра сдулся.

=======

На канале, который сейчас в пса до 4 ноября, баланс ушёл в минус волшебным образом ☺☺☺

680 руб. минус. ППЦ.

Я посл сумму (очень смешную - 160 руб) вывела 28 октября, ДО багов в Дзен, ессно.

Больше там вообще не было начислений. Сейчас зашла, вижу — МИНУС.

На соседнем форуме активно обсуждают: даже те, кто НЕ выводил деньги сегодня утром, ушли в минус.

Суппорт видимо завален письмами. Я тоже возмутилась))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий