Яндекс.Дзен. Часть 8

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Апокалипсис:
to Helen я ж говорил глупо радоваться.

Вы, как всегда левой ногой да по правому уху)) ☺

Ещё раз - кто снял - мАлАдца!

Почему нет?

А дальше - по обстоятельствам.

Кто-то бросит каналы, откроет новые.

Кто-то отработает беспроцентный "кредит" ☺

Я не успела вывести. Меня лично это не касается.

Заработки идут ровненько, пса прилетает намного реже сейчас.

Новые каналы постоянно в разработке.

Как-то-так ☺

---------- Добавлено 08.11.2019 в 15:23 ----------

Qwerty123331:
А в чем прикол этого канала?
Одни картинки и минимум текста. Фотка одна явно на эротику тянет. Че не банят то?))
https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/ialtinskie-devushki-guliaiuscie-po-naberejnoi-5ccc46da97408300b318fc0d

Как по мне, — нормально там всё. Чел путешествует (как-бЭ), фотки показывает. Всё ОК. Слог хороший + перелинковка.

А если к каждой фигне придираться, то банить можно не то что каждый второй канал - каждый первый ☺

S1
На сайте с 07.11.2016
67

Подскажите кто в курсе. Если Второй канал достигнет порога монетизации, все заново придется подавать документы, или указать что уже на одном моем канале прошла проверка?

E
На сайте с 21.09.2017
113
stiv10:
Подскажите кто в курсе. Если Второй канал достигнет порога монетизации, все заново придется подавать документы, или указать что уже на одном моем канале прошла проверка?

Подавать заново на каждый канал.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Маразм в Дзене крепчает?

Попы и груди запрещены))))

Теперь понятно, за что в моей безобидной статейке вчера отключили рекламу...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
Helen27:
Маразм в Дзене крепчает?

Попы и груди запрещены))))
Теперь понятно, за что в моей безобидной статейке вчера отключили рекламу...

Попугаев в ТП подменяли на детей из Детского сада и придумали новые правила. А заметили, слово "НАРКОТИКИ!" отсутствует. Т.е. им долбаться можно, а пить-курить нельзя. Только обдолбанный может изменить правила с таким идиотским перечнем. Ребята забыли что это русский язык ил илюбое слово может иметь другой подтекст. А значит, банить будут всех неугодных и поймавших свежую тему, котору потом будут крутить их друзья и родственники.

Завтра запретят новые слова, типа: землю покрыл снег. Слово "покрыл" запретят, тк связано с коровами и сексом животных

Зато своим каналам - полный вперед "Как правильно дышать маткой" (раньше название было как правильно дышать вагиной)

Теперь "поющие трусы" обсуждать запрещено. Нам запрещено

Или в кулинарии, когда пишешь рецепт про ромовую бабу или описываешь фламбирование.

Приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, при этом спирт выгорает, а у блюда появляются

Наверное то будете читаться так:

В сковородку наливаете пахучую жидкость, которая сможет загореться, если вы к ней понесете что-то горящее. Потом лишнее, то, что горит, выгорит, а запах и вкус того, чего налили, останется в готовом блюде.

Меня бы от такого описания рецепта стошнило бы

И как с такими уродами работать? :)))

Теперь им надо поменять список в форме, чтобы жалоба была целевой:

жопа, трах, водка и т.п. :)

jpg 187749.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:

Наверное то будете читаться так:
В сковородку наливаете пахучую жидкость, которая сможет загореться, если вы к ней понесете что-то горящее. Теперь им надо поменять список в форме, чтобы жалоба была целевой:
жопа, трах, водка и т.п. :)

Так говорю же - забавно так здесь работать ☺ Скучать точно не приходится.

Дзен без юмора воспринимать нельзя) а то никаких нервов не хватит ☺

Хорошо, хоть теперь выборочно дают пса статье, а не всему каналу сразу... Сложно, но можно вычислить, за что.

Сделать выводы. А слово наркотики я пишу так: нар!кот!ики или заменяю синонимами или ассоциативными понятиями, "запрещённые вещества", например. Но лучше вообще избегать таких тем...

GG
На сайте с 23.10.2019
10

Этак в каких-нибудь детских каналах и "Сказку о попе и работнике его Балде" Пушкина не упомянешь. Дзен решит, что ты о жопе.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
GabbaGabbaMAn:
Этак в каких-нибудь детских каналах и "Сказку о попе и работнике его Балде" Пушкина не упомянешь. Дзен решит, что ты о жопе.

Заголовок.

Мальчика осудили, что он засунул свой пальчик в чужую мышку. :))) Рекламы точно на странице не будет :))

Уровень дебилизма в Дзене уже зашкаливает

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
PAVVELL:
Только какой-то корреляции - есть турбо, нет его, я не заметил в общем количестве трафика с Дзена. Денег больше - да.

А что это "больше с РСЯ" перекрывает то, что на турбо нет Adsense?

PL
На сайте с 06.08.2010
119
lap09:
А что это "больше с РСЯ" перекрывает то, что на турбо нет Adsense?

Мне кажется Адсенс, если внедрить в турбо - денег принесёт меньше, чем РСЯ, так как там большая взаимосвязь с сервисами Яндекса и тем более с Дзеном. Я правда не заморачивался подобным. Если у вас львиная доля трафика с Дзена, то турбо принесёт больше прибыли. Не знаю, как у остальных, но на примере своего сайта, проводя эксперименты, убедился в этом лично.

У меня на сайте блоки РСЯ, Адсенс и реклама Яндекса в видеороликах. На один блок турбо порой приходится половина от всей прибыли с сайта. Пробовал отключать, прибыль сокращалась, да и в поисковой выдаче сайт выглядит "побогаче", если есть турбо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий