- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Среднее время дочиток этой статьи больше 40с или меньше?
Сделай скрин инфы, что под заголовком. Саму статью можешь не палить.
скрин если правильно понял 95% дочиток
Staas, ну так реклама есть только в статьях, где время дочиток больше 40 с среднее (а у вас 30 с на скрине), все логично.
Staas, ну так реклама есть только в статьях, где время дочиток больше 40 с среднее (а у вас 30 с на скрине), все логично.
понял. спасибо!!!
Такой вопрос: есть ли смысл развивать канал проекту, сайт которого работает через RSS? Вот думаю стоит ли постить нарративы, видосики, просто какие-то развлекалово-посты... будет ли профит для самого сайта в виде трафа?
Такой вопрос: есть ли смысл развивать канал проекту, сайт которого работает через RSS? Вот думаю стоит ли постить нарративы, видосики, просто какие-то развлекалово-посты... будет ли профит для самого сайта в виде трафа?
Пробовал различные варианты - толку ноль
Пробовал различные варианты - толку ноль
Ну то есть от роста подписчиком профита разве никакого нет для сайта?
Ну то есть от роста подписчиком профита разве никакого нет для сайта?
А вы не боитесь, что дзен будет выше в выдаче, чем ваш сайт, или пс его вовсе исключит по запросам?
А вы не боитесь, что дзен будет выше в выдаче, чем ваш сайт, или пс его вовсе исключит по запросам?
или могут совсем забанить, проверено(
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, набрал 7000 дочитываний, а кнопка для монетизации так и не появилась. Нужно ждать или писать в поддержку?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, набрал 7000 дочитываний, а кнопка для монетизации так и не появилась. Нужно ждать или писать в поддержку?
Пишите письма... Кнопка монетизации блокирована у множества новых каналов.
Такая своеобразная "заморозка" под видом долгоиграющей "проверки".
Не знаю, как на самом деле, но у меня складывается именно такое впечатление - заморозка.
Возможно, "заморозка" идёт из-за тематики канала (ов), если таких много в Дзен, их морозят (предположение).
И - вычисляют "сеточников"
Эксклюзив, скорее всего подключают, особенно - если чел имеет раскрученные акки в соцсетях.
Т.е. - может привести в Дзен свой траф с социалок и медиа и сам "обЧественно значимый человек" ☺
Х/з... мой ноябрьский канал так и ждёт "проверки" уже ТРИ недели. Многие больше месяца ждут...
Здесь только ОДИН чел ответил, что его подключили после "проверки", но (!) - он новочок на Серче, без рейта...
Я, кстати, писала в поддержку, "давайте я вам свои ФИО скину и данные паспорта" для ускорения процедуры.
Говорят - не нужно, это не влияет на скорость. По фингерпринту проверяют?
Так это быстро. За месяц 10500 тыс каналов можно проверить...