Яндекс.Дзен. Часть 8

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
clowdia:
У вас, стало быть, инфа сотка о том, что если с каналом поступили несправедливо, ему не жить? А вот мне ЯД подсовывает посты о том, как кто-то пожаловался, перед ним извинились и вернули статус кво. Я ведь не спрашиваю, жить или не жить моему каналу. Я спрашиваю, куда жаловаться.

Если не лень тратить время, пишите письма ☺

Буниной Елене (директор яндекса) и Дмитрию Иванову (руководитель Дзена) на факс секретаря Яндекса +7 495 739-70-70 и на почту PR отдела pr@yandex-team.ru

Обращения по апелляции не особо работают... Сама я не обращалась, но мои коллеги не раз туда писали, тратили массу времени, доказывая, что они - НЕ верблюды.

Бес-по-лез-но! Дзен не признаёт свою вину...

S2
На сайте с 01.01.2009
117
Helen27:
Сама я не обращалась, но мои коллеги не раз туда писали, тратили массу времени, доказывая, что они - НЕ верблюды.

Согласен. Но один раз такая аппеляция помогла (без всяких снятий подозрительных статей и опубликования новых 3-х. Ответ только вот несколько недель ждал).

Правда, все равно канал забросил. Так и висит сейчас пока этот канал. Прощенный Дзеном и гордый, что не сдался .:kozak:

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Пока Дзен закручивает гайки по "кликбейт", "стоп -слова" и т.п., и это уже было с аналогичными проектами - рекламодатель отвернется от этой помойки, и Дзену придется всЁ кардинально менять: от халявщиков в исполнительной власти, которые только по наследству полученному дару языком трепаться умеют, до тупоголовых попугаев, которые знают одну кнопку - шаблон.

Жаль только потерянного времени

Останутся десятка два СМИ, которые будут публиковать на своих каналах одну и ту же фигню .... Но видимо это Дзену и надо, не напрягаться

PS а жаловать - :))))) В церкви попам тоже жалуются каждый день, только конца света до сих пор нет :))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SR
На сайте с 26.08.2017
29
Helen27:
Маразм в Дзене крепчает?

Всё циклично: "искусственный интеллект" в 2019 году работает на уровне фильтра матерщины, который ставили на форумы в начале нулевых.

Dadhy:
можно получать буржтрафик и монетизировать его соответственно дороже.

Откуда вы собрались получать буржтрафик?

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
ShitRewriter:

Откуда вы собрались получать буржтрафик?

Дзен транслируется на куче языков и имеет сайты в разных доменных зонах. Для кого это, если не для иностранцев. ВОт и вопрос, как это использовать в своих целях?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

упс...........................

SR
На сайте с 26.08.2017
29
Dadhy:
Для кого это, если не для иностранцев.

Ну это так, попытка работы на перспективу. На турецком направлении, например, они неплохо раскрутились. Но это исключение.

Трафик на дзен идёт с сервисов яндекса, сайтов, купленных яндексом, и ещё немного капает с сайтов-партнёров. Буржуев в яндексе нет, его сервисами они не пользуются, поэтому буржуйскому трафику в дзене взяться неоткуда.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Разбиралась сейчас, как отслеживать клики по рекл блокам в Метрике.

Нашла, всё ОК - отслеживается.

В ходе поисков инфо, наткнулась на эту статью:

Идиoт Достоевского по Дзеновски

https://zen.yandex.ru/media/zmania/idiot-dostoevskogo-po-dzenovski-5d8d21d898930900adbaab42

Слов нет! Только "А-а-а-а..." ☺☺☺

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Helen27:
Разбиралась сейчас, как отслеживать клики по рекл блокам в Метрике.
Нашла, всё ОК - отслеживается.

В ходе поисков инфо, наткнулась на эту статью:

Идиoт Достоевского по Дзеновски
https://zen.yandex.ru/media/zmania/idiot-dostoevskogo-po-dzenovski-5d8d21d898930900adbaab42

Слов нет! Только "А-а-а-а..." ☺☺☺

А чему удивляемся?

Каналов много, рекламодателей мало. Сам рекламодатель давно все пронюхал и отказывается размещать сво. рекламу на помойках ТП Дзена

Но крутить надо. Вот и крутят на чужих каналах, а бабло в одну харю. Такая же история была и у меня. 37 К дочиток - извините, не видели слона.

R1
На сайте с 17.12.2008
106

дизайн обновили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий