- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У вас, стало быть, инфа сотка о том, что если с каналом поступили несправедливо, ему не жить? А вот мне ЯД подсовывает посты о том, как кто-то пожаловался, перед ним извинились и вернули статус кво. Я ведь не спрашиваю, жить или не жить моему каналу. Я спрашиваю, куда жаловаться.
Если не лень тратить время, пишите письма ☺
Буниной Елене (директор яндекса) и Дмитрию Иванову (руководитель Дзена) на факс секретаря Яндекса +7 495 739-70-70 и на почту PR отдела pr@yandex-team.ru
Обращения по апелляции не особо работают... Сама я не обращалась, но мои коллеги не раз туда писали, тратили массу времени, доказывая, что они - НЕ верблюды.
Бес-по-лез-но! Дзен не признаёт свою вину...
Сама я не обращалась, но мои коллеги не раз туда писали, тратили массу времени, доказывая, что они - НЕ верблюды.
Согласен. Но один раз такая аппеляция помогла (без всяких снятий подозрительных статей и опубликования новых 3-х. Ответ только вот несколько недель ждал).
Правда, все равно канал забросил. Так и висит сейчас пока этот канал. Прощенный Дзеном и гордый, что не сдался .:kozak:
Пока Дзен закручивает гайки по "кликбейт", "стоп -слова" и т.п., и это уже было с аналогичными проектами - рекламодатель отвернется от этой помойки, и Дзену придется всЁ кардинально менять: от халявщиков в исполнительной власти, которые только по наследству полученному дару языком трепаться умеют, до тупоголовых попугаев, которые знают одну кнопку - шаблон.
Жаль только потерянного времени
Останутся десятка два СМИ, которые будут публиковать на своих каналах одну и ту же фигню .... Но видимо это Дзену и надо, не напрягаться
PS а жаловать - :))))) В церкви попам тоже жалуются каждый день, только конца света до сих пор нет :))
Маразм в Дзене крепчает?
Всё циклично: "искусственный интеллект" в 2019 году работает на уровне фильтра матерщины, который ставили на форумы в начале нулевых.
можно получать буржтрафик и монетизировать его соответственно дороже.
Откуда вы собрались получать буржтрафик?
Откуда вы собрались получать буржтрафик?
Дзен транслируется на куче языков и имеет сайты в разных доменных зонах. Для кого это, если не для иностранцев. ВОт и вопрос, как это использовать в своих целях?
упс...........................
Для кого это, если не для иностранцев.
Ну это так, попытка работы на перспективу. На турецком направлении, например, они неплохо раскрутились. Но это исключение.
Трафик на дзен идёт с сервисов яндекса, сайтов, купленных яндексом, и ещё немного капает с сайтов-партнёров. Буржуев в яндексе нет, его сервисами они не пользуются, поэтому буржуйскому трафику в дзене взяться неоткуда.
Разбиралась сейчас, как отслеживать клики по рекл блокам в Метрике.
Нашла, всё ОК - отслеживается.
В ходе поисков инфо, наткнулась на эту статью:
Идиoт Достоевского по Дзеновски
https://zen.yandex.ru/media/zmania/idiot-dostoevskogo-po-dzenovski-5d8d21d898930900adbaab42
Слов нет! Только "А-а-а-а..." ☺☺☺
Разбиралась сейчас, как отслеживать клики по рекл блокам в Метрике.
Нашла, всё ОК - отслеживается.
В ходе поисков инфо, наткнулась на эту статью:
Идиoт Достоевского по Дзеновски
https://zen.yandex.ru/media/zmania/idiot-dostoevskogo-po-dzenovski-5d8d21d898930900adbaab42
Слов нет! Только "А-а-а-а..." ☺☺☺
А чему удивляемся?
Каналов много, рекламодателей мало. Сам рекламодатель давно все пронюхал и отказывается размещать сво. рекламу на помойках ТП Дзена
Но крутить надо. Вот и крутят на чужих каналах, а бабло в одну харю. Такая же история была и у меня. 37 К дочиток - извините, не видели слона.
дизайн обновили