- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сколько?
to Helen я ж говорил глупо радоваться.
Почему глупо? Это не кредит, обязательствами не обременен. Налоги заплатил. Ну и пусть висит значок минус - это их проблема.
Не хотят работать по своим же правилам - их проблема.
И никто никому ничем не обязан.
Так и я не обязан ни кому и ни чем
datot, Делай новый канал на другое имя, потом взыщут наверное :D
datot, Делай новый канал на другое имя, потом взыщут наверное :D
"Наверное"
Но я не буду открывать новый канал, уже нет тех цифр, которые были еще полгода назад.
Дзен превратился и окончательно в помойку говна и желтых соплей, причем безграмотные статьи с глубоким рерайтом, в каждом втором канале ... ТУПАРИ сами себя сожрут. Вот тогда я посмотрю, отдавать ли им свои материалы за те гроши, которые они сегодня платят
Дзен превратился и окончательно в помойку говна и желтых соплей, причем безграмотные статьи с глубоким рерайтом, в каждом втором канале ... ТУПАРИ сами себя сожрут. Вот тогда я посмотрю, отдавать ли им свои материалы за те гроши, которые они сегодня платят
А чему удивляться? Весь инет стал помойкой. Люди читают чепуху и такую же чепуху генерят. Реклы получают лиды. Время такое. Убежать бы куда от него...
а кому платить? я бы заплатил..
Можно каналы домонетизировать сайтами. Если у кого есть трафик, но нет сайтов, могу взять под крыло. С меня сайт + все настройки, делимся 50на50
А в чем прикол этого канала?
Одни картинки и минимум текста. Фотка одна явно на эротику тянет. Че не банят то?))
https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/ialtinskie-devushki-guliaiuscie-po-naberejnoi-5ccc46da97408300b318fc0d
А в чем прикол этого канала?
Одни картинки и минимум текста. Фотка одна явно на эротику тянет. Че не банят то?))
https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/ialtinskie-devushki-guliaiuscie-po-naberejnoi-5ccc46da97408300b318fc0d
Из той же серии, но показов НОЛЬ
Чисто поржать
Qwerty123331, у этого канала в дзене самая большая аудитория из всех - 4 млн с хвостом.. и он всегда на первом месте в списке всех каналов дзена... Ему, наверное, можно)) Тем более первое фото он типа коллажа делает, как в журнале дзена
Qwerty123331, у этого канала в дзене самая большая аудитория из всех - 4 млн с хвостом.. и он всегда на первом месте в списке всех каналов дзена... Ему, наверное, можно)) Тем более первое фото он типа коллажа делает, как в журнале дзена
Скорее всего родственник или кореш пузана)) Вот и не банят. Остальных за такую дичь сразу же банят. Правила едины типа говорили они...хаха
Котятки, подскажите, а трафик на сайт через RSS зависит от количества подписчиков на этом же канале в Дзене? Или пофиг?)