Яндекс.Дзен. Часть 8

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Пенсионер:
Не просто возможно, а выдали. Причина - спам. Причем бан сразу без права перепроверки.
Вот и интересно, я один такой везучий?

Было у меня) Года полтора назад, когда я массу тонкостей платформы ещё не знала...

Не помню уже, что именно вменили каналу, но забанили ч/з месяц работы навсегда, с первого раза.

Суть там не в КС и кликбейтах была (думаю), а в самой подаче текста, теме...

Канал назывался "Будни оперативника", т.е. - ментовские истории публиковала.

Кровавые моменты, хоррор, ессно - обходила. Старалась юморные тексты публиковать, в основном...

Но видимо острые случаи из ментовской практики не понравились кому-то из проверяющих.

Были там и наркотики, и проституция, и пИчалька неблагополучных семей... Тогда ещё не было таких строгостей с этим. как сейчас.

Скорее всего блоканули по стуку. Да и взлетел канал. Тыщ... 50-60 за мес дал, насколько помню ☺

А к таким всегда пристальное внимание.

Может и у вашего бана ноги оттуда же растут))

П
На сайте с 09.06.2019
6
Helen27:
Было у меня) Года полтора назад, когда я массу тонкостей платформы ещё не знала...
Не помню уже, что именно вменили каналу, но забанили ч/з месяц работы навсегда, с первого раза.
Суть там не в КС и кликбейтах была (думаю), а в самой подаче текста, теме...
Канал назывался "Будни оперативника", т.е. - ментовские истории публиковала.
Кровавые моменты, хоррор, ессно - обходила. Старалась юморные тексты публиковать, в основном...
Но видимо острые случаи из ментовской практики не понравились кому-то из проверяющих.
Были там и наркотики, и проституция, и пИчалька неблагополучных семей... Тогда ещё не было таких строгостей с этим. как сейчас.
Скорее всего блоканули по стуку. Да и взлетел канал. Тыщ... 50-60 за мес дал, насколько помню ☺
А к таким всегда пристальное внимание.

Может и у вашего бана ноги оттуда же растут))

Строительство и ремонт. Через неделю после выхода на монету разместил материал о своих нарушениях при устройстве электропроводки. И вечный бан.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Пенсионер:
Не просто возможно, а выдали. Причина - спам. Причем бан сразу без права перепроверки.
Вот и интересно, я один такой везучий?

три недели назад тоже получил бан канала за спам. Подал апелляцию, безрезультатно. Для себя сделал вывод, что канал заблокировали за то, что я допустил ошибку - опубликовал две статьи под одним и тем же заголовком. Когда писал в ворде, заголовок забыл сменить, хотя статья внутри была совершенно другая. Думаю это посчитали за контентный спам, потому что других никаких "спамов", которые подходят под описания, я не нашел.

Просто сразу бан всего канала. На канале был стабильный трафик в 40 000 в сутки.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Махмуд Аббас:
Автоперевод срабатывает в дзене? Или такое сразу просекают?

Когда занимался выводом на монету, видел одного чувака, он залил такую статью, почти сразу пессимизировали за это

SR
На сайте с 26.08.2017
29

Дзен сделал многоуровневый доступ к каналам.

/ru/news/2034971

Как раз недавно поднимали эту тему в ветке.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Вопрос: можно ли в нарративы вставлять ссылки на сайт?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Dadhy:
Вопрос: можно ли в нарративы вставлять ссылки на сайт?

ДА .......

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
ShitRewriter:
Дзен сделал многоуровневый доступ к каналам.

а где что нажимать?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Мемори:
а где что нажимать?

Настройки - В самом низу под метрикой

jpg 11.jpg
D
На сайте с 03.03.2015
42

кто знает я вот наткнулся на канал с гороскопами и там в каждом посте внизу рекламный текст один и тоже на всех статьях а рекламит он карту от альфа банка тоесть оффер от cpa . посты про знаки зодиака а реклама внизу реклама банка с ссылками. Можно ли так делать? я написал в подержку и ответ как всегда у них крутой

png 187819.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий