- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не просто возможно, а выдали. Причина - спам. Причем бан сразу без права перепроверки.
Вот и интересно, я один такой везучий?
Было у меня) Года полтора назад, когда я массу тонкостей платформы ещё не знала...
Не помню уже, что именно вменили каналу, но забанили ч/з месяц работы навсегда, с первого раза.
Суть там не в КС и кликбейтах была (думаю), а в самой подаче текста, теме...
Канал назывался "Будни оперативника", т.е. - ментовские истории публиковала.
Кровавые моменты, хоррор, ессно - обходила. Старалась юморные тексты публиковать, в основном...
Но видимо острые случаи из ментовской практики не понравились кому-то из проверяющих.
Были там и наркотики, и проституция, и пИчалька неблагополучных семей... Тогда ещё не было таких строгостей с этим. как сейчас.
Скорее всего блоканули по стуку. Да и взлетел канал. Тыщ... 50-60 за мес дал, насколько помню ☺
А к таким всегда пристальное внимание.
Может и у вашего бана ноги оттуда же растут))
Было у меня) Года полтора назад, когда я массу тонкостей платформы ещё не знала...
Не помню уже, что именно вменили каналу, но забанили ч/з месяц работы навсегда, с первого раза.
Суть там не в КС и кликбейтах была (думаю), а в самой подаче текста, теме...
Канал назывался "Будни оперативника", т.е. - ментовские истории публиковала.
Кровавые моменты, хоррор, ессно - обходила. Старалась юморные тексты публиковать, в основном...
Но видимо острые случаи из ментовской практики не понравились кому-то из проверяющих.
Были там и наркотики, и проституция, и пИчалька неблагополучных семей... Тогда ещё не было таких строгостей с этим. как сейчас.
Скорее всего блоканули по стуку. Да и взлетел канал. Тыщ... 50-60 за мес дал, насколько помню ☺
А к таким всегда пристальное внимание.
Может и у вашего бана ноги оттуда же растут))
Строительство и ремонт. Через неделю после выхода на монету разместил материал о своих нарушениях при устройстве электропроводки. И вечный бан.
Не просто возможно, а выдали. Причина - спам. Причем бан сразу без права перепроверки.
Вот и интересно, я один такой везучий?
три недели назад тоже получил бан канала за спам. Подал апелляцию, безрезультатно. Для себя сделал вывод, что канал заблокировали за то, что я допустил ошибку - опубликовал две статьи под одним и тем же заголовком. Когда писал в ворде, заголовок забыл сменить, хотя статья внутри была совершенно другая. Думаю это посчитали за контентный спам, потому что других никаких "спамов", которые подходят под описания, я не нашел.
Просто сразу бан всего канала. На канале был стабильный трафик в 40 000 в сутки.
Автоперевод срабатывает в дзене? Или такое сразу просекают?
Когда занимался выводом на монету, видел одного чувака, он залил такую статью, почти сразу пессимизировали за это
Дзен сделал многоуровневый доступ к каналам.
/ru/news/2034971
Как раз недавно поднимали эту тему в ветке.
Вопрос: можно ли в нарративы вставлять ссылки на сайт?
Вопрос: можно ли в нарративы вставлять ссылки на сайт?
ДА .......
Дзен сделал многоуровневый доступ к каналам.
а где что нажимать?
а где что нажимать?
Настройки - В самом низу под метрикой
кто знает я вот наткнулся на канал с гороскопами и там в каждом посте внизу рекламный текст один и тоже на всех статьях а рекламит он карту от альфа банка тоесть оффер от cpa . посты про знаки зодиака а реклама внизу реклама банка с ссылками. Можно ли так делать? я написал в подержку и ответ как всегда у них крутой