- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
datot, Чего вам до нищего? У нищего стабильный траф как и был. Это узкоспецифический блог, это и дураку ясно.
Вы даже не понимаете в чем был мой вопрос.
ГОСПОДИ, даже Нищие читать умеют, что не скажешь о вас
Это не кликбейт. Ваш канал сплошной кликбейт. Если вы не различаете кликбейт от нормального заголовка, то я не удивляюсь, почему вы постоянное попадаете по пс
Заголовок кликбетный + в самой статье написано 5 минут ждать. Как такое живет?[
И причем здесь то, что написано в статье .... 5 минут или полдня?
Если вы не различаете кликбейт от нормального заголовка, то я не удивляюсь, почему вы постоянное попадаете по пс
Чего? Под какие пс?)) У меня не было никаких санкций на нормальные каналы, только на новые с историями. Это у вас постоянные конфликты с Дзеном, все ноете как ребенок что попугаи вам не отвечают и никак ваш доход на 100 рублей не подымается)
Лютый шлак: https://zen.yandex.ru/media/gen/bankomat-sberbanka-sojral-kartochku-zapomnite-etu-hitrost-chtoby-vernut-ee-za-1-minutu-5da3259faad43600adaf7329
Как такое живет?
Да с чего это "шлак?". Дельный совет про сбер и канал классный, авторский))
Из серии — Всё Гениальное Просто ☺
У меня давно в закладках)) Иной раз даже чёнить подглядываю для своих строй-сайтов ☺ в рубрику Лайфхаки)
Из серии — Всё Гениальное Просто ☺
Именно. Все это уже 100500 раз было на Дзене! Заметьте! И все равно оно откручивается. Почему - этого никто не знает. Скорее всего канал свой.
Апокалипсис, дорогой)) ВСЁ когда-то на этом свете было... Суть-то не в том, что это уже "было на Дзене", а в концепции подачи материала.
Есть темы ( и фотки), кот с улыбкой воспринимаешь, с удивлением. Но в целом канал вызывает симпатию.
А свой/чужой... какая нам разница?
Мусолить "он там неправильно написал" (про сбер, в частности) и пр считаю некорректным. Своё бревно в глазу не видим))
У меня, например) во вчерашней статье Гоголь назван поэтом ☺ Я видела косяк Автора, но править не стала)) 5 тыс дочиток уже. КУЧА комментов, обсуждений.
Мол, аФФтора - в топку! - и пр
А я им аккуратненько выписку из Вики в комментарии: Никола́й Васи́льевич Го́голь - русский прозаик, драматург, поэт, критик, пуб...
В общем - у каждого своя подача и свои фишки)) Иногда идём и на сознательные ошибки (полуошибки). Ну... писал же Гоголь стихи?
Значится - его можно назвать поэтом ♀
Народ только сейчас заметил что есть пункт опубликовать, как партнеркий материал. Вопрос, если я сам пишу про что-либо и есть возможность впихнуть реф ссылку, то нужно указать что он партнерсккий? А товар, к примеру с алиэкспресс, как публиковать? тоже указывать что партнерский? Хотя никто не заказывает, все сам
Как быть? Хотел добавить сайт как источник, но там теперь дочитки, но копировать страницы с сайта не хочу. Если добавлять новые статьи в дзен, но не с сайта, в случае необходимого количества дочиток можно будет подавать на источник или же статьи на дзене должны копировать строго те, что на сайте?
Сайт должен иметь свой трафик от 10 000 в сутки, думаю здесь главная будет проблема
Народ только сейчас заметил что есть пункт опубликовать, как партнеркий материал. Вопрос, если я сам пишу про что-либо и есть возможность впихнуть реф ссылку, то нужно указать что он партнерсккий? А товар, к примеру с алиэкспресс, как публиковать? тоже указывать что партнерский? Хотя никто не заказывает, все сам
Я спрашивала у Родиона по поводу партнёрских ссылок, цитата из его ответа: Ссылки не запрещены, если они не составляют единственную ценность материала.
Но, может, у кого есть негативный опыт? Поделитесь, плиз ☺
Чего? Под какие пс?)) У меня не было никаких санкций на нормальные каналы, только на новые с историями. Это у вас постоянные конфликты с Дзеном, все ноете как ребенок что попугаи вам не отвечают и никак ваш доход на 100 рублей не подымается)
УспАкойся и покойся. Возьми мои стоны за основу и пиши очередную психоисторию
Я пАнимаю, что зависть глаза застит, но не поэт ты Нищий, НЕ поЕт.
А канал со сбером добротный, если своего мозга не хватило хайпануть в тему, то жуй и читай других
---------- Добавлено 16.10.2019 в 15:23 ----------
Я спрашивала у Родиона по поводу партнёрских ссылок, цитата из его ответа: Ссылки не запрещены, если они не составляют единственную ценность материала.
Но, может, у кого есть негативный опыт? Поделитесь, плиз ☺
Ставлю регулярно и на коммерческие сайты - все ок
Сайт должен иметь свой трафик от 10 000 в сутки, думаю здесь главная будет проблема
Про это знаю, не проблема. Не понимаю, как лучше действовать в такой ситуации и не отдавать трафик дзену.