Яндекс.Дзен. Часть 8

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
datot, Чего вам до нищего? У нищего стабильный траф как и был. Это узкоспецифический блог, это и дураку ясно.

Вы даже не понимаете в чем был мой вопрос.

ГОСПОДИ, даже Нищие читать умеют, что не скажешь о вас

Это не кликбейт. Ваш канал сплошной кликбейт. Если вы не различаете кликбейт от нормального заголовка, то я не удивляюсь, почему вы постоянное попадаете по пс

Апокалипсис:

Заголовок кликбетный + в самой статье написано 5 минут ждать. Как такое живет?[

И причем здесь то, что написано в статье .... 5 минут или полдня?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Если вы не различаете кликбейт от нормального заголовка, то я не удивляюсь, почему вы постоянное попадаете по пс

Чего? Под какие пс?)) У меня не было никаких санкций на нормальные каналы, только на новые с историями. Это у вас постоянные конфликты с Дзеном, все ноете как ребенок что попугаи вам не отвечают и никак ваш доход на 100 рублей не подымается)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Да с чего это "шлак?". Дельный совет про сбер и канал классный, авторский))

Из серии — Всё Гениальное Просто ☺

У меня давно в закладках)) Иной раз даже чёнить подглядываю для своих строй-сайтов ☺ в рубрику Лайфхаки)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Helen27:
Из серии — Всё Гениальное Просто ☺

Именно. Все это уже 100500 раз было на Дзене! Заметьте! И все равно оно откручивается. Почему - этого никто не знает. Скорее всего канал свой.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Апокалипсис, дорогой)) ВСЁ когда-то на этом свете было... Суть-то не в том, что это уже "было на Дзене", а в концепции подачи материала.

Есть темы ( и фотки), кот с улыбкой воспринимаешь, с удивлением. Но в целом канал вызывает симпатию.

А свой/чужой... какая нам разница?

Мусолить "он там неправильно написал" (про сбер, в частности) и пр считаю некорректным. Своё бревно в глазу не видим))

У меня, например) во вчерашней статье Гоголь назван поэтом ☺ Я видела косяк Автора, но править не стала)) 5 тыс дочиток уже. КУЧА комментов, обсуждений.

Мол, аФФтора - в топку! - и пр

А я им аккуратненько выписку из Вики в комментарии: Никола́й Васи́льевич Го́голь - русский прозаик, драматург, поэт, критик, пуб...

В общем - у каждого своя подача и свои фишки)) Иногда идём и на сознательные ошибки (полуошибки). Ну... писал же Гоголь стихи?

Значится - его можно назвать поэтом ♀

B
На сайте с 27.05.2018
141

Народ только сейчас заметил что есть пункт опубликовать, как партнеркий материал. Вопрос, если я сам пишу про что-либо и есть возможность впихнуть реф ссылку, то нужно указать что он партнерсккий? А товар, к примеру с алиэкспресс, как публиковать? тоже указывать что партнерский? Хотя никто не заказывает, все сам

F
На сайте с 13.11.2009
269
awasome:
Как быть? Хотел добавить сайт как источник, но там теперь дочитки, но копировать страницы с сайта не хочу. Если добавлять новые статьи в дзен, но не с сайта, в случае необходимого количества дочиток можно будет подавать на источник или же статьи на дзене должны копировать строго те, что на сайте?

Сайт должен иметь свой трафик от 10 000 в сутки, думаю здесь главная будет проблема

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Biomusor:
Народ только сейчас заметил что есть пункт опубликовать, как партнеркий материал. Вопрос, если я сам пишу про что-либо и есть возможность впихнуть реф ссылку, то нужно указать что он партнерсккий? А товар, к примеру с алиэкспресс, как публиковать? тоже указывать что партнерский? Хотя никто не заказывает, все сам

Я спрашивала у Родиона по поводу партнёрских ссылок, цитата из его ответа: Ссылки не запрещены, если они не составляют единственную ценность материала.

Но, может, у кого есть негативный опыт? Поделитесь, плиз ☺

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
Чего? Под какие пс?)) У меня не было никаких санкций на нормальные каналы, только на новые с историями. Это у вас постоянные конфликты с Дзеном, все ноете как ребенок что попугаи вам не отвечают и никак ваш доход на 100 рублей не подымается)

УспАкойся и покойся. Возьми мои стоны за основу и пиши очередную психоисторию

Я пАнимаю, что зависть глаза застит, но не поэт ты Нищий, НЕ поЕт.

А канал со сбером добротный, если своего мозга не хватило хайпануть в тему, то жуй и читай других

---------- Добавлено 16.10.2019 в 15:23 ----------

Helen27:
Я спрашивала у Родиона по поводу партнёрских ссылок, цитата из его ответа: Ссылки не запрещены, если они не составляют единственную ценность материала.

Но, может, у кого есть негативный опыт? Поделитесь, плиз ☺

Ставлю регулярно и на коммерческие сайты - все ок

A
На сайте с 20.08.2010
775
foran:
Сайт должен иметь свой трафик от 10 000 в сутки, думаю здесь главная будет проблема

Про это знаю, не проблема. Не понимаю, как лучше действовать в такой ситуации и не отдавать трафик дзену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий