Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено.

K
На сайте с 25.05.2021
1
Снял блоки, оставил только скрипт с которым сайт проходит модерацию, ровно через неделю бан сняли. Повесил блоки обратно, через час бан опять появился. 
Убрал блоки снова, скрипт оставил, опять ровно неделя - бан сняли
S1
На сайте с 10.03.2012
77

В моём случае сняли ровно через 45 дней. Одно но: партнёрка через Adx спокойно получила коды для проектов и сайт был не в блоке. Так что, если adsense блочит, можно сразу идти к партнёрам и ставить их блоки. 

Из изменений только то, что я включил в cloudflare два фильтра: для хороших ботов дал доступ (поисковые роботы), для всех остальных проверка js challenge с запоминанием на 15 дней

W
На сайте с 22.06.2011
76
Ребят, поймал фильтр двумя аккаунтами. Вычитал в теме про автоматические объявления. Поставил - жду.
Кто-то еще ловит его? 
Может есть какая-то свежая информация как с ним бороться и как его не ловить? Трафик из поиска, накруток нет, CTR в норме, Поведенческие отличные. 
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Winnercom #:
Ребят, поймал фильтр двумя аккаунтами. Вычитал в теме про автоматические объявления. Поставил - жду.
Кто-то еще ловит его? 
Может есть какая-то свежая информация как с ним бороться и как его не ловить? Трафик из поиска, накруток нет, CTR в норме, Поведенческие отличные. 

Новые сайты в акк не добавляли ? 

W
На сайте с 22.06.2011
76
Ramzes_13 #:

Новые сайты в акк не добавляли ? 

Нет

K
На сайте с 25.05.2021
1
Объявления идут в полном объеме уже дней 5, но бан все равно пока висит
turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
Вот интересно, мне ограничение вкатили, сейчас показывается Одно или Два объявления из Ста запросов рекламы. А у вас как было на период действия ограничения на вашем аккаунте? 1 - 2 объявления из 100 или больше показывал?  
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134

через сколько часов после "Количество объявлений, которые вы можете показывать, временно ограничено" у вас отключилась реклама?

У меня уже 3-часа прошло и реклама все ровно крутится.

D
На сайте с 12.11.2009
89
тоже прилетело вчера, только сегодня утром заметил. Объявления откручиваются.
Показ объявлений ограничен
Выполняется оценка аккаунта

Сайты новые не добавлял, аккаунт с возрастом, автоматические объявления включены, заставка во всю ширину тоже есть. И один момент, появился странный трафик с пустыми запросами с yandex.ru и nova.rambler.ru примерно неделю назад. Около 4%, посещение 15 сек и выход (данные из Я.Метрики, раздел посетители с сайтов, не из поисковых систем)

https://printexx.ru (https://printexx.ru) | editor.printexx.ru (https://editor.printexx.ru)
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
YGUA #:

через сколько часов после "Количество объявлений, которые вы можете показывать, временно ограничено" у вас отключилась реклама?

У меня уже 3-часа прошло и реклама все ровно крутится.

ограничение сняли через 7 дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий