Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено.

FC
На сайте с 29.01.2022
14
Batman1989 #:

У меня как по совпадению ограничение прилетает после каждых заработанных 50$, при чем эти 50 баксов неделями накапливаются, а не за один день. Порог в полтос - ограничение на месяц, и так уже второй раз. Ладно бы при этом списывали много за недействительные клики, я бы еще это понял, так списывают доллара 2 от силы. 

С трафиком у меня вроде всё ок, посещений немного, но зато среднее время на сеанс 6-7 минут, что как по мне вполне внушает. Куда копать не знаю, просто жду, потому что поднимать кипишь ради этих копеек (а у меня именно так) нет желания. Но все таки есть интерес, за что конкретно они лепят фильтр, хотелось бы найти в этом какую-то логику.

Да уж, это действительно странно. Хотя прочитав, как однажды одному такой фильтр прилетел на сайт, находящийся на тех.работах, где реклама отключена уже 3 (!) месяца - я уже мало чему удивляюсь. Лично у меня вообще ничего не списывают вроде как, или я плохо понял, что это подразумевает? Ну вот пару раз за кучу месяцев были моменты, когда спустя час-пару снимали от силы доллар, не больше. С заработка за день. А так снимают только в конце месяца, стандартно, но буквально от доллара до нескольких. Так что грешу только на всплеск странных посетителей с Пинтереста (?), а в Вашем случае тем более не знаю.. С поддержки я так понял, тишина у Вас :(

Sultan
На сайте с 20.10.2020
83
По моему наблюдения такой фильтр часто получает те сайт который "очень мало трафик получает за сутки" не имея значений источник трафика. Это фильтр очень чувствительны работает на те сайт который  посещаемость за сутки 300-600.
Batman1989
На сайте с 20.12.2021
4
Alexander #:

Да уж, это действительно странно. Хотя прочитав, как однажды одному такой фильтр прилетел на сайт, находящийся на тех.работах, где реклама отключена уже 3 (!) месяца - я уже мало чему удивляюсь. Лично у меня вообще ничего не списывают вроде как, или я плохо понял, что это подразумевает? Ну вот пару раз за кучу месяцев были моменты, когда спустя час-пару снимали от силы доллар, не больше. С заработка за день. А так снимают только в конце месяца, стандартно, но буквально от доллара до нескольких. Так что грешу только на всплеск странных посетителей с Пинтереста (?), а в Вашем случае тем более не знаю.. С поддержки я так понял, тишина у Вас :(

Скорее всего у Вас из-за этого. Если трафик из соц.сетей превышает органику, то накладывают фильтр.

Sultan#: По моему наблюдения такой фильтр часто получает те сайт который "очень мало трафик получает за сутки" не имея значений источник трафика. Это фильтр очень чувствительны работает на те сайт который посещаемость за сутки 300-600.

Если так, то странно, у них же нет каких-то определенных требований по трафику.

FC
На сайте с 29.01.2022
14

А как кстати быть с вот таким трафиком?

Сегодня отсеял, оказалось, что такая тема (вряд ли фильтр именно из-за нее) длится уже с год, а то и больше. Во всех случаях - прямые заходы, поэтому даже не знаю, как бороться с этим. Раньше как-то внимания не обращал, но таких визитов на самом деле немало. В том году кстати сайт мой ломали - получили доступ, заразив файлы и удалили все данные на хостинге.. Притом что сайт о домашних животных! Сюр какой-то.

Некоторые кстати заходят систематически, даже в схожее время: https://pastenow.ru/G2ULJ

Возможно ли как-то отключить показ рекламы для тех, кто заходит на сайт напрямую?

Скриншот, 18.02.2022 15:06:06 - PasteNow.ru
Скриншот, 18.02.2022 15:06:06 - PasteNow.ru
  • pastenow.ru
Просмотр скриншота
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
FlugerCat #:
Прилетела эта дрянь сегодня и на основной сайт, с которого живу.. Сайт небольшой, монетизирован уже 3 года, посещаемость небольшая всегда была.

Как можно жить с сайта, у которого всегда была небольшая посещаемость?

A
На сайте с 23.06.2009
171
forumovod #:

Как можно жить с сайта, у которого всегда была небольшая посещаемость?

Очень даже можно.

У меня есть сайт около 800 посетителей в сутки - Адсенс + тизерка + доход с ГГЛ и Миралинкс. Примерно 600-700 долларов в месяц дает

FC
На сайте с 29.01.2022
14
FlugerCat #:
Прилетела эта дрянь сегодня и на основной сайт, с которого живу.. Сайт небольшой, монетизирован уже 3 года, посещаемость небольшая всегда была. В этом месяце она выросла раза в два - подозреваю из-за этого. Вот примерно через две недели и дали эту плашку. Теперь даже не знаю, что делать. Месяц ждать нереально, но включать автоматизированные объявления, или пробовать что-то ещё - тоже боюсь. Ппц конечно..

Сняли ровно через неделю, ровно в 2 часа дня - как и накладывали. Отлично. Сдается мне с таким раскладом, что такие вещи чаще всего осуществляет алгоритм, без ручной проверки. И здесь уже как повезёт.

FC
На сайте с 29.01.2022
14
Ребята, фильтр сняли (плашка исчезла сразу, без "висит ещё пару дней") - был сразу один показ рекламы, кому-то, но я потом посмотрел - блоки так и не появились. Прошло уже больше 2 суток - ничего не меняется. Кто-то ещё с этим сталкивался?
Atlantic
На сайте с 26.12.2006
127
Anzey #:

Очень даже можно.

У меня есть сайт около 800 посетителей в сутки - Адсенс + тизерка + доход с ГГЛ и Миралинкс. Примерно 600-700 долларов в месяц дает

Под англоязычную аудиторию?

A
На сайте с 23.06.2009
171
Atlantic #:

Под англоязычную аудиторию?

Нет. Украина, немного России и немного Запада (видимо диаспора от Израиля до Канады)

Сразу скажу, биржи ссылок дают больше, чем Адсенс 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий