- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня как по совпадению ограничение прилетает после каждых заработанных 50$, при чем эти 50 баксов неделями накапливаются, а не за один день. Порог в полтос - ограничение на месяц, и так уже второй раз. Ладно бы при этом списывали много за недействительные клики, я бы еще это понял, так списывают доллара 2 от силы.
С трафиком у меня вроде всё ок, посещений немного, но зато среднее время на сеанс 6-7 минут, что как по мне вполне внушает. Куда копать не знаю, просто жду, потому что поднимать кипишь ради этих копеек (а у меня именно так) нет желания. Но все таки есть интерес, за что конкретно они лепят фильтр, хотелось бы найти в этом какую-то логику.
Да уж, это действительно странно. Хотя прочитав, как однажды одному такой фильтр прилетел на сайт, находящийся на тех.работах, где реклама отключена уже 3 (!) месяца - я уже мало чему удивляюсь. Лично у меня вообще ничего не списывают вроде как, или я плохо понял, что это подразумевает? Ну вот пару раз за кучу месяцев были моменты, когда спустя час-пару снимали от силы доллар, не больше. С заработка за день. А так снимают только в конце месяца, стандартно, но буквально от доллара до нескольких. Так что грешу только на всплеск странных посетителей с Пинтереста (?), а в Вашем случае тем более не знаю.. С поддержки я так понял, тишина у Вас :(
Да уж, это действительно странно. Хотя прочитав, как однажды одному такой фильтр прилетел на сайт, находящийся на тех.работах, где реклама отключена уже 3 (!) месяца - я уже мало чему удивляюсь. Лично у меня вообще ничего не списывают вроде как, или я плохо понял, что это подразумевает? Ну вот пару раз за кучу месяцев были моменты, когда спустя час-пару снимали от силы доллар, не больше. С заработка за день. А так снимают только в конце месяца, стандартно, но буквально от доллара до нескольких. Так что грешу только на всплеск странных посетителей с Пинтереста (?), а в Вашем случае тем более не знаю.. С поддержки я так понял, тишина у Вас :(
Скорее всего у Вас из-за этого. Если трафик из соц.сетей превышает органику, то накладывают фильтр.
Если так, то странно, у них же нет каких-то определенных требований по трафику.
А как кстати быть с вот таким трафиком?
Сегодня отсеял, оказалось, что такая тема (вряд ли фильтр именно из-за нее) длится уже с год, а то и больше. Во всех случаях - прямые заходы, поэтому даже не знаю, как бороться с этим. Раньше как-то внимания не обращал, но таких визитов на самом деле немало. В том году кстати сайт мой ломали - получили доступ, заразив файлы и удалили все данные на хостинге.. Притом что сайт о домашних животных! Сюр какой-то.
Некоторые кстати заходят систематически, даже в схожее время: https://pastenow.ru/G2ULJ
Возможно ли как-то отключить показ рекламы для тех, кто заходит на сайт напрямую?
Прилетела эта дрянь сегодня и на основной сайт, с которого живу.. Сайт небольшой, монетизирован уже 3 года, посещаемость небольшая всегда была.
Как можно жить с сайта, у которого всегда была небольшая посещаемость?
Как можно жить с сайта, у которого всегда была небольшая посещаемость?
Очень даже можно.
У меня есть сайт около 800 посетителей в сутки - Адсенс + тизерка + доход с ГГЛ и Миралинкс. Примерно 600-700 долларов в месяц дает
Прилетела эта дрянь сегодня и на основной сайт, с которого живу.. Сайт небольшой, монетизирован уже 3 года, посещаемость небольшая всегда была. В этом месяце она выросла раза в два - подозреваю из-за этого. Вот примерно через две недели и дали эту плашку. Теперь даже не знаю, что делать. Месяц ждать нереально, но включать автоматизированные объявления, или пробовать что-то ещё - тоже боюсь. Ппц конечно..
Сняли ровно через неделю, ровно в 2 часа дня - как и накладывали. Отлично. Сдается мне с таким раскладом, что такие вещи чаще всего осуществляет алгоритм, без ручной проверки. И здесь уже как повезёт.
Очень даже можно.
У меня есть сайт около 800 посетителей в сутки - Адсенс + тизерка + доход с ГГЛ и Миралинкс. Примерно 600-700 долларов в месяц дает
Под англоязычную аудиторию?
Под англоязычную аудиторию?
Нет. Украина, немного России и немного Запада (видимо диаспора от Израиля до Канады)
Сразу скажу, биржи ссылок дают больше, чем Адсенс