Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено.

Atlantic
На сайте с 26.12.2006
127
Anzey #:

Нет. Украина, немного России и немного Запада (видимо диаспора от Израиля до Канады)

Сразу скажу, биржи ссылок дают больше, чем Адсенс 

Это понятно, что больше, но это путь в никуда сайту. Сайт выжимается за год и даже с контекста потом дохода небудет. Долгосрочный проект жалко пускать под ссылки.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
76

Сегодня и мне прилетело. Пичалька.

Снял все блоки установленные вручную. Оставил только автоматизированные. Буду посмотреть когда снимут. 

Временное ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍  ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍Здравствуйте!

Специалисты Google работают над созданием рекламной экосистемы, которая должна защищать рекламодателей, издателей и пользователей от мошенничества и некачественного контента. В связи с этим в некоторых аккаунтах AdSense может быть временно ограничено количество показываемых объявлений, до тех пор пока у нас не накопится информация об издателе и качестве его трафика. К Вашему аккаунту было применено подобное ограничение.

Что делать?

Ваш аккаунт должен соответствовать Правилам программы AdSense. По мере наблюдения за трафиком сроки и статус ограничения будут автоматически обновляться. Ограничение обычно применяется к издателям менее чем на 30 дней, но в некоторых случаях это может продолжаться дольше. К сожалению, мы не можем заранее спрогнозировать срок.

Если во время действия ограничения обнаружится недействительный трафик или другие проблемы, в отношении Вашего аккаунта могут быть приняты дополнительные меры, вплоть до окончательного отключения.

Ваш аккаунт в настоящее время доступен. Вы можете посмотреть сведения об этой мере на уровне аккаунта в Центре правил. Советуем самостоятельно проверять, соответствует ли Ваш аккаунт правилам программы AdSense. Благодарим за понимание и сотрудничество.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
Asmin #:

Сегодня и мне прилетело. Пичалька.

Снял все блоки установленные вручную. Оставил только автоматизированные. Буду посмотреть когда снимут. 

Временное ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍  ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍Здравствуйте!

Специалисты Google работают над созданием рекламной экосистемы, которая должна защищать рекламодателей, издателей и пользователей от мошенничества и некачественного контента. В связи с этим в некоторых аккаунтах AdSense может быть временно ограничено количество показываемых объявлений, до тех пор пока у нас не накопится информация об издателе и качестве его трафика. К Вашему аккаунту было применено подобное ограничение.

Что делать?

Ваш аккаунт должен соответствовать Правилам программы AdSense. По мере наблюдения за трафиком сроки и статус ограничения будут автоматически обновляться. Ограничение обычно применяется к издателям менее чем на 30 дней, но в некоторых случаях это может продолжаться дольше. К сожалению, мы не можем заранее спрогнозировать срок.

Если во время действия ограничения обнаружится недействительный трафик или другие проблемы, в отношении Вашего аккаунта могут быть приняты дополнительные меры, вплоть до окончательного отключения.

Ваш аккаунт в настоящее время доступен. Вы можете посмотреть сведения об этой мере на уровне аккаунта в Центре правил. Советуем самостоятельно проверять, соответствует ли Ваш аккаунт правилам программы AdSense. Благодарим за понимание и сотрудничество.

Возможно, дело не в блоках, а в том, что скликивают рекламу боты.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
Asmin #:
Сегодня и мне прилетело.

Странно. Вчера после того как получил жёлтую карточку, все блоки престали отображается. Отключил их. Сегодня включил обратно - всё работает.  Но предупреждение в адсенс ещё висит. 

K1
На сайте с 03.12.2010
116
И мне прилетело вчера. Связываю с тем, что добавил адсенс на русскоязычный сайт, на который несколько тысяч посетителей в сутки заходят со включённым VPN. Возможно, для гугла это подозрительно.
AS
На сайте с 13.07.2017
75
Kenguru111 #:
И мне прилетело вчера. Связываю с тем, что добавил адсенс на русскоязычный сайт, на который несколько тысяч посетителей в сутки заходят со включённым VPN. Возможно, для гугла это подозрительно.

Аккаунт какой страны? 

K1
На сайте с 03.12.2010
116
AERS #:

Аккаунт какой страны? 

Казахстан

На сайте, который добавил, покрытие - 47%, а на остальных - 84-88%. Получается, один сайт таким образом ограничили, похоже. Объявления изначально стояли автоматизированные

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
Asmin #:

Странно. Вчера после того как получил жёлтую карточку, все блоки престали отображается. Отключил их. Сегодня включил обратно - всё работает.  Но предупреждение в адсенс ещё висит. 

Как долго висело уведомление?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:
Как долго висело уведомление?

Неделю где-то. 

M6
На сайте с 17.08.2023
0

А у кого так было, чтоб случайно кликнули по своей же рекламе еще и вовремя ограничений показа?? 
У меня висит это объявление и нет показов, но единожды реклама все-таки вылезла и я случайно ткнул мышкой прям в нее.. Один раз такое было, вот теперь не знаю как это повлияет ещё и при ограничениях.

Edit: именно мой клик не засчитали, так что есть вероятность что ничего страшного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий