- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет. Украина, немного России и немного Запада (видимо диаспора от Израиля до Канады)
Сразу скажу, биржи ссылок дают больше, чем Адсенс
Это понятно, что больше, но это путь в никуда сайту. Сайт выжимается за год и даже с контекста потом дохода небудет. Долгосрочный проект жалко пускать под ссылки.
Сегодня и мне прилетело. Пичалька.
Снял все блоки установленные вручную. Оставил только автоматизированные. Буду посмотреть когда снимут.
Временное ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense
Здравствуйте!
Специалисты Google работают над созданием рекламной экосистемы, которая должна защищать рекламодателей, издателей и пользователей от мошенничества и некачественного контента. В связи с этим в некоторых аккаунтах AdSense может быть временно ограничено количество показываемых объявлений, до тех пор пока у нас не накопится информация об издателе и качестве его трафика. К Вашему аккаунту было применено подобное ограничение.
Что делать?
Ваш аккаунт должен соответствовать Правилам программы AdSense. По мере наблюдения за трафиком сроки и статус ограничения будут автоматически обновляться. Ограничение обычно применяется к издателям менее чем на 30 дней, но в некоторых случаях это может продолжаться дольше. К сожалению, мы не можем заранее спрогнозировать срок.
Если во время действия ограничения обнаружится недействительный трафик или другие проблемы, в отношении Вашего аккаунта могут быть приняты дополнительные меры, вплоть до окончательного отключения.
Ваш аккаунт в настоящее время доступен. Вы можете посмотреть сведения об этой мере на уровне аккаунта в Центре правил. Советуем самостоятельно проверять, соответствует ли Ваш аккаунт правилам программы AdSense. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Сегодня и мне прилетело. Пичалька.
Снял все блоки установленные вручную. Оставил только автоматизированные. Буду посмотреть когда снимут.
Временное ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense
Здравствуйте!
Специалисты Google работают над созданием рекламной экосистемы, которая должна защищать рекламодателей, издателей и пользователей от мошенничества и некачественного контента. В связи с этим в некоторых аккаунтах AdSense может быть временно ограничено количество показываемых объявлений, до тех пор пока у нас не накопится информация об издателе и качестве его трафика. К Вашему аккаунту было применено подобное ограничение.
Что делать?
Ваш аккаунт должен соответствовать Правилам программы AdSense. По мере наблюдения за трафиком сроки и статус ограничения будут автоматически обновляться. Ограничение обычно применяется к издателям менее чем на 30 дней, но в некоторых случаях это может продолжаться дольше. К сожалению, мы не можем заранее спрогнозировать срок.
Если во время действия ограничения обнаружится недействительный трафик или другие проблемы, в отношении Вашего аккаунта могут быть приняты дополнительные меры, вплоть до окончательного отключения.
Ваш аккаунт в настоящее время доступен. Вы можете посмотреть сведения об этой мере на уровне аккаунта в Центре правил. Советуем самостоятельно проверять, соответствует ли Ваш аккаунт правилам программы AdSense. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Возможно, дело не в блоках, а в том, что скликивают рекламу боты.
Сегодня и мне прилетело.
Странно. Вчера после того как получил жёлтую карточку, все блоки престали отображается. Отключил их. Сегодня включил обратно - всё работает. Но предупреждение в адсенс ещё висит.
И мне прилетело вчера. Связываю с тем, что добавил адсенс на русскоязычный сайт, на который несколько тысяч посетителей в сутки заходят со включённым VPN. Возможно, для гугла это подозрительно.
Аккаунт какой страны?
Аккаунт какой страны?
Казахстан
На сайте, который добавил, покрытие - 47%, а на остальных - 84-88%. Получается, один сайт таким образом ограничили, похоже. Объявления изначально стояли автоматизированные
Странно. Вчера после того как получил жёлтую карточку, все блоки престали отображается. Отключил их. Сегодня включил обратно - всё работает. Но предупреждение в адсенс ещё висит.
Как долго висело уведомление?
Как долго висело уведомление?
Неделю где-то.
А у кого так было, чтоб случайно кликнули по своей же рекламе еще и вовремя ограничений показа??
У меня висит это объявление и нет показов, но единожды реклама все-таки вылезла и я случайно ткнул мышкой прям в нее.. Один раз такое было, вот теперь не знаю как это повлияет ещё и при ограничениях.
Edit: именно мой клик не засчитали, так что есть вероятность что ничего страшного.