Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено.

L
На сайте с 29.10.2018
199

что это такое, заблокировал только что

L
На сайте с 29.10.2018
199
закрыли аккаунт за недействительный трафик, хотя 3 года сайт норм был, просто стало много впн айпи, наверно нельзя впн эдсенсу, придется включат антибот на платную версию, интересно сайт если этот на новый акк можно ли, или блочат и домен
Asmin
На сайте с 25.07.2021
81
AdSenseGO #:
интересно сайт если этот на новый акк можно ли, или блочат и домен

Блокируют домен. 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
81
AdSenseGO #:
закрыли аккаунт за недействительный трафик

Сколько было на счету во время блокировки ? 

L
На сайте с 29.10.2018
199
выходит если в другой акк этот домен сделаю его не примут или что будет, на счету было 200 баксов
L
На сайте с 29.10.2018
199

Я хочу разрешить другому издателю AdSense показывать объявления на моем сайте. Не возникнут ли у него проблемы с аккаунтом? Был ли мой сайт отключен от программы?

Издатели AdSense могут размещать объявления на любом сайте, который соответствует Правилам AdSense и Условиям использования нашей программы. Статус аккаунта издателя может быть не связан с тем, соответствует ли определенный сайт нашим правилам. Однако если выяснится, что аккаунт другого издателя представляет угрозу интересам рекламодателей Google Рекламы, то мы можем отключить его.

вот что в справке написано, походу не блокируют а просто можно ошибки устранить, с антиботом уж может и не быть такого, антибот нашел кучу хостов впн

Asmin
На сайте с 25.07.2021
81
AdSenseGO #:
вот что в справке написано, походу не блокируют а просто можно ошибки устранить, с антиботом уж может и не быть такого, антибот нашел кучу хостов впн

Проверено на себе. Был сайт с рекламой от двух аккаунтов адсенс. Бан сразу двух аков. Так же при ограничении показов рекламы на одном аке адсенс, получаешь такое же и на втором.  Но справедливости ради могу сказать, что был случай что на втором адсенсе, просто сайт отключили от монетизации а сам аккаунт  не заблокировали.  И такой сайт с "чёрной меткой" больше не где не принимали. Проще сменить домен. 

L
На сайте с 29.10.2018
199
так может не было устранено причина почему трафик недействительный а я все исправил поставил антибот
Asmin
На сайте с 25.07.2021
81
AdSenseGO #:
так может не было устранено причина почему трафик недействительный

Может. Просто было сказано блокировка в связи с подозрением на недействительный трафик. Я не замарачивался и просто менял домен. 

L
На сайте с 29.10.2018
199
не могу менять домен оч много подвязано на нем, апеляцию отказали, ну акк не на мое им это партенрка, антиот показыват 30 проц ботов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий