- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что из англоязычного SEO можно (и нужно!) применять в Рунете
И получить конкурентное преимущество
Александр Шестаков

Google завершил обновление системы определения полезности контента
Оно заняло 13 дней и 11 часов
Оксана Мамчуева
Сегодня в аккаунте появилось предупреждение, которое наконец-то открыла глаза на момент пропажи рекламы на сайтах:
«Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено. Подробную информацию можно найти в Центре правил»
Сейчас Реклама появилась, но наложение данного предупреждения на 100% соответствует с датой пропади рекламы. Непонятно, почему она не пропала ещё, если снова Реклама активна? У кого ещё такое?
Утром прилетело на почту и реклама пропала
Здравствуйте!
Недавно мы выявили в Вашем аккаунте AdSense недействительный трафик, поэтому показ объявлений на Вашем сайте был ограничен. По мере наблюдения за трафиком аккаунта сроки и статус ограничения будут автоматически обновляться.
Теперь только ждать и гнать нормальный трафик. Делают на неделю, 2 недели и месяц.
У меня через 2 недели появилась реклама, но ошибка вчера такая возникла тоже
Утром прилетело на почту и реклама пропала
Здравствуйте!
Недавно мы выявили в Вашем аккаунте AdSense недействительный трафик, поэтому показ объявлений на Вашем сайте был ограничен. По мере наблюдения за трафиком аккаунта сроки и статус ограничения будут автоматически обновляться.
Делают на неделю, 2 недели и месяц.
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
Это информация из собственных наблюдений, уже 3 раза под 2 аккаунтами попадал
Но я после такого ограничения сразу покупаю трафик у самого гугла и лью хороший объём
1 аккаунт вышел через неделю, 2 месяца работал потом на неделю
Второй аккаунт на месяц сняли рекламу, но он был новый
Может совпадение, но не думаю. Будет интересно послушать и других, кто сталкивался
proff1, интересно послушать вас, а если точнее - что у вас за трафик такой, что аж три предупреждения уже было?
Это информация из собственных наблюдений, уже 3 раза под 2 аккаунтами попадал
Но я после такого ограничения сразу покупаю трафик у самого гугла и лью хороший объём
1 аккаунт вышел через неделю, 2 месяца работал потом на неделю
Второй аккаунт на месяц сняли рекламу, но он был новый
Может совпадение, но не думаю. Будет интересно послушать и других, кто сталкивался
А снимают рекламу со всех сайтов или с одного?
proff1, интересно послушать вас, а если точнее - что у вас за трафик такой, что аж три предупреждения уже было?
Трафик в основном Украина, работа и авто
---------- Добавлено 12.09.2019 в 22:26 ----------
А снимают рекламу со всех сайтов или с одного?
Я снимал полностью только с тех, где мало трафика, а на основных сайтах ограничивал 1 банер Гугл (он понятное дело был пустой), а на место верхнего блока основного ставил рся.
Трафик в основном Украина, работа и авто
---------- Добавлено 12.09.2019 в 22:26 ----------
Я снимал полностью только с тех, где мало трафика, а на основных сайтах ограничивал 1 банер Гугл (он понятное дело был пустой), а на место верхнего блока основного ставил рся.
Не совсем это хотел узнать, ограничение показа рекламы относится ко всему аккаунту или отдельному сайту?
Serggordienko, если оно (ограничение) за трафик накладывается, то естественно, что под него могут попасть как все, так и определённые сайты в аккаунте, которые такой трафик имеют.
Не совсем это хотел узнать, ограничение показа рекламы относится ко всему аккаунту или отдельному сайту?
Лично у меня по всему аккаунту ставилось ограничения, на всех сайтах реклама практически не отображалась.