- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ВКонтакте появился фильтр враждебных высказываний
Функция уже доступна владельцам 50% пабликов
Оксана Мамчуева

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс
Просто, когда один сайт копирует полностью статью с другого, который уже давно в поиске в ТОП выдаче, а потом просто заменяется украденным, то получается Яндекс перечет самому себе.
Ведь черным по белому написано создавайте уникальный контент, который будет полезен пользователям.
Яндекс имеет кучу проблем с выдачей. За последний год - они лихо обгадились в этом вопросе, да не один раз
гугл почти подтянул этот фактор (уникальность контента) ... яши с этим тормозят.
Важно что? Важно УНИКАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ и дата ее размещения (попадания в индекс поисковика)
но яндексу нужны "свежие" статьи - вот и пихает в выдачу самое свежеее...
но яндексу нужны "свежие" статьи - вот и пихает в выдачу самое свежеее...
Яндексу нужно бабло в Директ. Поэтому в ТОП попадает вообще вот такое.
Абуза Платону ушла, он ответил, что все норм. Что вы еще хотите знать об алгоритмах Яндекса? 🍿
Черт с Яндексом, а знаменитый и рекламный Макхост, на котором это гавно размещено, тоже на встречу не идут. Мол, обращайтесь в суд и бла бла бла.
В рамках своих правил конечное же, но нормальные хостинги, обычно идут на встречу в таких вопросах.
А на Юкоз есть смысл писать, кто знает? Потырили статьи какие-то ГС, ссылок на меня понаставили типа все правильно сделали.
А на Юкоз есть смысл писать, кто знает? Потырили статьи какие-то ГС, ссылок на меня понаставили типа все правильно сделали.
Последние полгода очень мало юкозовских сайтов можно встретить даже в топ 20 по различным тематикам.
Нет смысла! Хотя может ситуация другая.
Работал с человеком, долго, около 2 лет. Когда текст в рубриках рулил. Было около 800 текстов. + в карточках, не помню уже.
Сайт делал не я. Доступы были у первых разработчиков.
Решили с юкоза съехать. Но 1 разработчики, поменяли домен и все доступы. Там не только текст, но и скрпты были заказные.
Написал в поддержку, послали. Хотя в адвего, готовы были выписать спец бумагу, или как это называется не знаю. В целом доказать, что я купил эти статьи. + За скрипты заплатил.
Сказали, обращайтесь в суд.
Последние полгода очень мало юкозовских сайтов можно встретить даже в топ 20 по различным тематикам.
Я за топ не волнуюсь. А вот ихние говноссылки это другой вопрос.
Хотя, судя по данным Серч Консоли, Гугл их на фуфельнике вертел. Ucoz, я имею в виду. Их в списке ссылок вообще нету, а вот Яндекс Вебмастер их фиксирует как нулевые.
А тексты добавлялись в "Оригинальные тексты" в Вебмастере? Это по идее если не исключать, то существенно препятствовать такого-рода ситуациям.
НУ не знаю, 100 раз были проблемы с копированием материалов с моих сайтов и все 100 раз решены на уровне хостера, главное грамотно и внятно описать обузу
А тексты добавлялись в "Оригинальные тексты" в Вебмастере? Это по идее если не исключать, то существенно препятствовать такого-рода ситуациям.
Все тексты в оригинале, 1000% уникальные, изображения 100000% уникальные. Видимо "оригинальные тексты" работают, через попу разработчика.
---------- Добавлено 10.09.2019 в 11:55 ----------
НУ не знаю, 100 раз были проблемы с копированием материалов с моих сайтов и все 100 раз решены на уровне хостера, главное грамотно и внятно описать обузу
Макхост были проблемы у вас? Вот ответ: http://prntscr.com/p44nr8
А на письма, вообще ответа не получил.