- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Насколько я знаю, по адвокатскому запросу регистратор домена обязан выдать все данные на кого он зареган. Далее исковое заявление в суд и повестка. Если данные левые, то еще проще, останется без домена
Мы просто все ещё собираем данные, не знаю сколько это продлится, но воришка все ворует и ворует). На каждую статья, (я/юрист) распечатываю оригинал с биржи, прикрепляю факт оплаты автору, прикрепляю факт оплаты изображений и т.д., там уже на 94382.36 рублей вышло)), все ещё считаем.
Так же, для автора данного сайта будет большой подарок от меня, если вдруг он соизволит поставить ссылку на источник (открытую) или полностью удалит весь скопированный материал, то дело морозим, а пока копаем дальше)).
Во веселуха будет, если мне полностью одобрят всю сумму + моральный + издержки. Как я понял, если вдруг владельца домена не найдем, то вину берет на себя хостер, который размещает у себя сея чудо.
МАКХОСТ, гореть тебе в аду. Знаю одно, что МАКХОСТ, никогда не стану вашим клиентом и всем кого знаю, буду советовать избегать вас. Помойка!
P.S Тут спрашивали насчет ucoz, они все удаляют, если написать им и доказать факт воровства, уже удалял подобное раз 6 наверное, правда сейчас ucoz уже не живой вроде, ну в моей тематике, я уже не встречаю ucoz).
P.S Тут спрашивали насчет ucoz, они все удаляют, если написать им и доказать факт воровства, уже удалял подобное раз 6 наверное, правда сейчас ucoz уже не живой вроде, ну в моей тематике, я уже не встречаю ucoz).
У клиента разработчики отжали сайт. В юкоз писал, толку 0.
Статьи покупал в адвего, они сказали, что подтвердят факт оплаты.
Им этого тоже мало было. Сказали, подавайте в суд.
Вы бы в правовой раздел зашли. Есть тут такой.
Обычная такая статья ГК РФ 1253.1. Особенности ответственности информационного посредника. Составляете грамотную претензию хостеру, согласно пункта 3.2.
А Вы, простите, в чатиках пытаетесь студенту что то доказать.
Вы бы в правовой раздел зашли. Есть тут такой.
Обычная такая статья ГК РФ 1253.1. Особенности ответственности информационного посредника. Составляете грамотную претензию хостеру, согласно пункта 3.2.
А Вы, простите, в чатиках пытаетесь студенту что то доказать.
Я писал руководству (ответа не получил), писал в абуз макхоста (ответа не получил). Чат, я лишь спамил, чтобы *студент, передал кому надо или сделал какую пометку.
Я писал руководству (ответа не получил), писал в абуз макхоста (ответа не получил). Чат, я лишь спамил, чтобы *студент, передал кому надо или сделал какую пометку.
2) он в случае получения в письменной форме заявления правообладателя о нарушении интеллектуальных прав с указанием страницы сайта и (или) сетевого адреса в сети "Интернет", на которых размещен такой материал, своевременно принял необходимые и достаточные меры для прекращения нарушения интеллектуальных прав.
Письменно уведомлен? Меры принял?
Нет? Фиксируем все у нотариуса -пейджы, вхойсы и в досудебке сумму ущерба отмечаем. Копию в емыло с треком.
Обычно после такого даже свою страницу из одноклассников вырывают на всякий случай.
А "дядьки, удалите сайт" останутся без внимания конечно.
director@mchost с телефоном от мегафона за 150 рублей, да еще на фрезерной улице. Рукалицо. Студент и директор одно лицо и туловище.
Добрый день! Вы уже получили ответ от коллег из службы поддержки? Если нет, тогда напишите ваш номер обращения, пожалуйста. Уточню у коллег статус заявки.
Здравствуйте! Удалось ли вам, что-то выяснить или сможете ли вы мне, чем-то помочь, а то спросили, а ответа нет, а душа то ждет :)
Из индекса они вора не уберут, могут только вас поставить выше вора в индексе
Здравствуйте! Удалось ли вам, что-то выяснить или сможете ли вы мне, чем-то помочь, а то спросили, а ответа нет, а душа то ждет :)
Добрый день! Мы понимаем, что пользователю будет интереснее увидеть сайт, на котором материал был впервые опубликован. К сожалению, накладывать ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом у нас не получится, так как не имеем компетенции регулятора в этой области. Рекомендую в дальнейшем поискать в интернете инструменты, которые смогут защитить страницы от автоматического копирования.
Дмитрий Громов, так это было и так понятно. Зачем тогда обнадеживали человека?
Дмитрий Громов, так это было и так понятно. Зачем тогда обнадеживали человека?
Ну так надо же видимость бурной деятельности создавать в некоторых не слишком критичных топиках. Ибо в тех топиках, где у людей возникают реальные проблемы по вине Яндекса, и/или где на них прямо указывается, представитель чаще всего просто перестает появляться на неопределенный срок и тупо игнорирует любые вопросы, пока не схлынут волны народного гнева 🤪