Упал доход

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Sportmas #:

Тут такая ситуация у меня произошла, регистратор домена запросил копию паспорта для индификации, и её предоставил, но в связи с тем что прописка изменилась, нужно было написать заявление о смене адреса. И я забухал и забил на это. В результате сегодня с утра отключили делегирования, пошли блокировки сайта по днс и посещаемость упала в 15 раз.

Доход в адсенс с 0,7 долларов за 1000 подскочило до 2 баксов, а в РСЯ с 12 рублей до 40.

Вот такие наблюдения интересные.

Картинки скорей всего перестало грузить у пользователей, поэтому реклама на себя внимание потянула. Плюс не рабочий сайт уменьшает глубину просмотров, что также у маленькой глубины как правило больше доход

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Sportmas #:

Доход в адсенс с 0,7 долларов за 1000 подскочило до 2 баксов, а в РСЯ с 12 рублей до 40.

Вот такие наблюдения интересные.

Гуманитарная помощь

J
На сайте с 19.09.2020
37
Sportmas #посещаемость упала в 15 раз. Доход в адсенс с 0,7 долларов за 1000 подскочило до 2 баксов, а в РСЯ с 12 рублей до 40.

Не замечал зависимость от трафика? У меня к полудню и концу дня спм всегда на дне, а в начале суток всегда выше xD

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Sergei Ermilov #:

Яша с весны опустил мой флагманский сайт на дно, а потом в топ вывел сайты на моём контенте, который был сворован. Прикол, конечно.

У меня то же самое Гугл сделал. И тоже с весны 2020 года.  Если ввести в гугл название любой моей статьи, то в топе будет один шлак, который ворует мой контент, вплоть до фейсбуков и вкашечек. Моего сайта не будет даже на 5 странице поиска.  Поэтому сейчас с гугла в сутки переходы на уровне 150 хостов, А с Яндекса около 3000 хостов.

Так что у меня даже и выбора особого нет, все с Яндексом связано. 

J
На сайте с 19.09.2020
37
Dambo #У меня то же самое Гугл сделал. И тоже с весны 2020 года.  Если ввести в гугл название любой моей статьи, то в топе будет один шлак, который ворует мой контент, вплоть до фейсбуков и вкашечек. Моего сайта не будет даже на 5 странице поиска.  Поэтому сейчас с гугла в сутки переходы на уровне 150 хостов, А с Яндекса около 3000 хостов.

Оптимизацию сайту проведи чтобы верстка была адптивной и работал быстрее вк или фейсбука

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Народишко накалён,  недаром я ныл года так 2 назад, что лихо спит, пока не будимо и тихо.
И этих грошей, ребят, вскоре мы не досчитаемся.
Гугл? Там больше платят? Да что Вы такое говорите! И его "отожмут". Вот увидите!

"Точка невозврата" благополучно пройдена. И я стопроцентно не ошибался и до сих пор уверен в том, что нас ждёт впереди.
Имеющий ум, да услышит...

По теме: донное днище, но в беде я не один, и это несказанно радует.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
jsyoda #:

Оптимизацию сайту проведи чтобы верстка была адптивной и работал быстрее вк или фейсбука

Только ссылки! Верстка, скорость, технический аудит - хрень для Гугла полная. Далеко ходить не надо - увеличивайте скорость говорит нам Гугл, но Pagespeed показывает проблемы именно из-за своих же скриптов, из за своих же шрифтов и т.д.

Так что он там лукавит. Ссылки как работали так и работают, даже лучше стало.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Romanov Roman #:

я стопроцентно не ошибался и до сих пор уверен в том, что нас ждёт впереди

Что ждёт? Я пропустил.

Мое мнение - как и в любой области бизнеса - коррупция все съедает, так и здесь уже давно идёт к тому, что в топах будут только "свои". 

А простой человек и вебмастер должен идти устраиваться на работу к этим "своим" дядям, чтобы им было проще манипулировать в будущем.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
jsyoda #:

Верстка у меня современная и качественная. Но если подвести все под быструю загрузку по стандартам Гугла, то это вообще снимать все рекламные блоки. 

Кроме того у кучи воров вообще стоят неадаптированные дизайны юкоза 2012 года и гугла это не колышит .

J
На сайте с 19.09.2020
37
Dambo #Верстка у меня современная и качественная. Но если подвести все под быструю загрузку по стандартам Гугла, то это вообще снимать все рекламные блоки. 

Кроме того у кучи воров вообще стоят неадаптированные дизайны юкоза 2012 года и гугла это не колышит .

когда в 10году делал на юкозе сайт, оптимизацию кода делал не хуже чем в самом гугле, и почти всегда был на первых страницах поиска в гугле

уникальный контент это конечно хорошо, но правильный подход к верстке и оптимизации, куда важнее еще с тех времен

Dambo #то это вообще снимать все рекламные блоки.

ненормальный... кто этот мусор отдает на индекс поисковикам?