- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пипец хостинг конечно полное дер**о!!
Началось все с того , что когда заказал сервер (windows server) и оплатил - мне присылали данные входа и заблокировали сразу же VPS с причиной "не оплачен". Пришлось писать тикет, чтобы сняли блокировку (тупость).
Затем панель самого хостинга то работает, то не работает с разными ошибками, вроде Critical Error. Could not connect to the database.
Вчера захотел зайти в windows server, но забыл пароль, так как переустановил на ноуте винду и сохраненный пароль стерся, заходил всегда так. Пишу тикет мол как сбросить пароль, написали что можно в vmmanager сбросить. Захожу туда - кнопка "пароль" горит серым http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/02/0025/0454/1659334/34/410ad8fec1.jpg. Остановка машины не помогает, все равно горит серым.
На вопрос что делать - сотрудник мне пишет в тикет - мы переустанавливаем Windows. Просто тупо переустанавливают винду, не спросив меня нужно ли. У меня там куча настроек программы и важные данные!! Это вообще нормально? Кто понесет теперь убытки? И почему вообще при такой проблеме - взяли и сами переустановили винду, я бы и сам это мог сделать прекрасно через панель. Зла не хватает никакого! :madd:
---------- Добавлено 03.09.2019 в 10:50 ----------
Читать снизу вверх. Вот такая переписка. Вот так работают сотрудники Well-web. Просто тупо переустанавливают винду, не спросив и потом тупо извиняются и все! Чтобы вы от рака яиц сдохли твари.
Я: В смысле переступановливаете??? Там у меня данные храняться!
Well: Запустили переустановку ОС.
Я: Так что делать то? Не могу пользоваться
Я: Не могу пароль сбросить: вот скриншот, горит серым : http://joxi.ru/EA4WL9atoEz4q2.jpg
Well: Проверьте сейчас пожалуйста.
Я: Не заходит на ваш сайт теперь вообще.
Critical Error
Could not connect to the database.
Well: Вы можете сбросить пароль из панели управления VM Manager - иконка Пароль.
Я: Забыл пароль, что делать? Где его вообще посмотреть, нигде в панели не вижу.
Vmmanager не умеет менять пароль windows
Поэтому кнопка серая
С Windows вообще всё сложно. Надо грузиться с ISO в PE и решать вопрос со сбросом пароля оттуда. Но тоже вилами по воде писано, что потом нигде не вылезет. В некоторых случаях смена пароля может здорово напортачить. Но переустановка, конечно, крутовато, я б сказал.
Опять старая добрая история с "важными данными", копии которых не было, и в следствии чего образовались убытки, которые требуют обязательной компенсации. Причем эти "важные данные", как я понял, образовались аж на третий (или даже второй?) день пользования хостингом. И в том, что клиент "забыл пароль", виноват конечно тоже хостер :) Нужно было не мелочиться вообще и создавать по каждой проблеме отдельную тему и писать побольше проклятий (можно даже мата).
Как вы с такой психикой слабой работаете, вообще не понимаю. Вот у Гугла, например, саппорта нет, когда он выносит ваши сайты или доры, куда вы проклятия шлете? Хотя можно опять хостеру :)
С Windows вообще всё сложно. Надо грузиться с ISO в PE и решать вопрос со сбросом пароля оттуда. Но тоже вилами по воде писано, что потом нигде не вылезет. В некоторых случаях смена пароля может здорово напортачить. Но переустановка, конечно, крутовато, я б сказал.
Смена пароля ни на что не повлияет если руками заменить cmd.exe на utilman.exe и руками же задать новый пароль. Для ленивых есть кон бут и т.д., что таки реально уже может повлиять на винду. А вообще суть одна: Бекапы, Бекапы и ещё раз БЕКАПЫ!
Опять старая добрая история с "важными данными", копии которых не было, и в следствии чего образовались убытки, которые требуют обязательной компенсации. Причем эти "важные данные", как я понял, образовались аж на третий (или даже второй?) день пользования хостингом. И в том, что клиент "забыл пароль", виноват конечно тоже хостер :) Нужно было не мелочиться вообще и создавать по каждой проблеме отдельную тему и писать побольше проклятий (можно даже мата).
Как вы с такой психикой слабой работаете, вообще не понимаю. Вот у Гугла, например, саппорта нет, когда он выносит ваши сайты или доры, куда вы проклятия шлете? Хотя можно опять хостеру :)
Пользуюсь 2-ой месяц, какой второй день, откуда вы это берете? Я не говорю что виноват хостинг потому что я забыл пароль. По вашему нормально, когда винду переустанавливают не спросив меня на второй месяц пользования хостингом?
То что я не записал пароль - это моя вина, я ничего не говорю. Но ЗАЧЕМ без моего ведома переустанавливать винду и тереть все данные?
В некоторых случаях смена пароля может здорово напортачить.
В каких, если не секрет?
Вчера захотел зайти в windows server, но забыл пароль,
Так присылали же?.. На почту, полагаю.. 😂
Началось все с того , что когда заказал сервер (windows server) и оплатил - мне присылали данные входа
Конечно же, пароль от сервера с важными данными был изменён на другой.. повышенной сложности, чтоб не забыть запомнить.. и не записан на листочке сохранён в парольном менеджере.. ☝
p.s. Ну, и техподдержка - молодцы.. Не долго думая.. "будет сделано".. )) так, чтоб клиент "мог пользоваться" =)
p.p.s Вопрос к тем, кто пробовал.. Как делается при наличии физического доступа к машине - я представляю.. Реально ли в панельках управления примонтировать к Windows VPS-ке ISO-шник со "сбрасывалкой" пароля", загрузиться с него, сбросить пароль, и потом [удалённо, через VNC или MSTSC] зайти на машину под учётной записью без пароля, чтобы его установить?..
Причем эти "важные данные", как я понял, образовались аж на третий (или даже второй?) день пользования хостингом.
Ну что, как минимум два дня работы специалиста эти данные могут стоить. То есть 2*8*20 = 320 долларов. Конечно не бог весть что, но треда на серче стоит.
Вот как сделано у нормальных хостингов
ivan-lev, Реально сбросить пароль
ручками
И в том, что клиент "забыл пароль", виноват конечно тоже хостер
Хостер виноват в том, что намеренно уничтожил данные клиента, запустив переустановку ОС. И с хостера снимается ответственность в случае случайного удаления данных, а тут данные были уничтожены намеренно. Пусть эти намерения не были злыми, но тем не менее хостер прекрасно понимал что переустанавливая ОС он уничтожит данные и делал это осознанно.