- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хостер виноват в том, что намеренно уничтожил данные клиента, запустив переустановку ОС. И с хостера снимается ответственность в случае случайного удаления данных, а тут данные были уничтожены намеренно. Пусть эти намерения не были злыми, но тем не менее хостер прекрасно понимал что переустанавливая ОС он уничтожит данные и делал это осознанно.
Я лично не спешу пока делать никаких выводов, кто виноват :) То, что у русскоязычных клиентов всегда виноват хостер, это я понимаю, но дождемся второй стороны. Переписка, кстати, возможно процитирована частично. Там тоже могли быть угрозы, оскорбления и требования немедленно дать пароль.
Хотя здравый смысл никто не отменял, все таки любые переустановки необходимо делать с подтверждением от клиента.
1 - Сообщите Вашу почту в ЛС - разберемся.
2 - У нас указано, что администрируем мы только Linux. Пароль Вы могли сбросить самостоятельно, все необходимое у Вас для этого есть.
Действия сотрудника, разумеется некорректны, так как делал он это без Вашего согласия судя по всему.
Более обстоятельно смогу ответить только после номера тикета или почты в ЛС.
Где интересно сбросить пароль самостоятельно? Вы читали тему, что там горит серая кнопка Пароль?
Сбросить пароль, подключив iso для этого. Наша поддержка такого не делает или же только на платной основе, если речь о Windows.
Из комментариев сотрудника, он решил переустановить сервер, ввиду фразы "Не могу пользоваться", исходя из этого он сделал вывод - что нужно переустановить и в кратчайшие сроки предоставить возможность пользоваться сервером.
Это некорректно, с сотрудником уже проведена беседа, подобного более не повторится.
Вам предоставлена компенсация - 60 дней.
Приносим свои извинения за недоразумение.
Мне не нужны ваши 60 дней, верните средства за 2 месяца и все. Все равно я вашими услугами никогда в жизни пользоваться не буду.
А VDS заказал у нормального хостера, где пароль видно из панели и можно сбросить за 10 секунд.
А VDS заказал у нормального хостера, где пароль видно из панели и можно сбросить за 10 секунд.
yodda, Вам ведь его на почту присылали изначально?
p.s. На всякий случай.. пароль, видимый в панели управления, после изменения внути VDS средствами OS.. В общем, в панельке точно так же может отображаться старый пароль, уже отправленный ранее на почту..
Большинство систем чисто технически не позволяют этого сделать. Именно windows имею ввиду.
Но для сотрудников поддержки это не проблема сделать вручную. Как правило...
И с хостера снимается ответственность в случае случайного удаления данных
То есть случайно можно удалять данные и все будет в порядке?
-= Serafim =-, полагаю Solmyr имел ввиду, когда удаление не по вине провайдера.
На сервере очень важные данные.
1 минута простоя это потеря 100500 денег.
Бекапов нету.
Бекапов пароля даже нету.
В этом несомненно виноват хостер. Теперь он должен стать вашим рабом на ближайшие 350 лет.
:D