- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Делал много попыток показать им свои результаты по ВЧ на новых сайтах, но они боятся их увидеть вживую своими глазами. Очень сильно. Т.к. им нужен не сам хейтеринг, а пиар подписи.
покажите! сайты, запросы. вы все "кому-то" показывали, однако никто не видел, странно это
графики как у вас в понедельник трафик растет после выходных или 10 мая после майских праздников не надо, их мы уже видели
покажите! сайты, запросы. вы все "кому-то" показывали, однако никто не видел, странно это
графики как у вас в понедельник трафик растет после выходных или 10 мая после майских праздников не надо, их мы уже видели
Он уже показал и сайт и запросы, при этом делает АКЦЕНТ именно так - Поставил на свой блог, запрос уже в топ-1.
На запрос с 0 частотой.
Скорее всего на скринах в его темах, такие же запросы, с нулевой частотой.
Он уже показал и сайт и запросы, при этом делает АКЦЕНТ именно так - Поставил на свой блог, запрос уже в топ-1.
На запрос с 0 частотой.
Скорее всего на скринах в его темах, такие же запросы, с нулевой частотой.
Не, он еще хитрее делает, частоту запросов он выкладывал на своем форуме, там максимальный запрос с частотой 147326, остальные запросы примерно частота - 15000, он показывает ну вот типа смотрите частота есть, позиции есть, а про трафик умалчивает. Любой грамотный сеошник знает что сейчас и позиции сайта не дают особо ничего, у меня у одного сайта, которому больше года, есть запросы в топе яндекса с частотой почти 2 миллиона, а трафика с этих запросов мало, поэтому его сайт я не думаю что с посещаемостью выше 100 человек в сутки, тем более после 2 недель как он утверждает. Весь метод его продвижения это жуткий переспам на странице (пример его сайта). Тут не только на грани фильтра, тут даже в яндекс написать можно и спросить как такой дорвей с жутким переспамом у вас ранжируется. Я думаю яндекс ручные санкции наложит на его сайт.
Скорее всего на скринах в его темах, такие же запросы, с нулевой частотой
Нет, там шикарная частота.
там максимальный запрос с частотой 147326
.
Это частота по ТОПвизору, что подтягивается с Директа. По Яндекс-статистике около миллиона. Однословник. Завидуете или тоже так умеете? :)
Я думаю Яндекс ручные санкции наложит на его сайт
Думать не запрещено. А толку?
Вы просто ненавидите топовый seo-копирайтинг!
Махмуд Аббас, что за небожитель писал текст для лендинга из подписи?
Огонь! Меня аж подкидывает и колбасит, жуть как хочу купить Nokia x71😂
.
Это частота по ТОПвизору, что подтягивается с Директа. По Яндекс-статистике около миллиона. Однословник. Завидуете или тоже так умеете? :)
Думать не запрещено. А толку?
А какая посещаемость у этого проекта?
При таком ТЗ я бы пару дней засыпала заказчика уточняющими вопросами
А работать когда? А жить? И Вам, и заказчику :)
А потом, после изучения темы, сайта и пр., еще бы накидала уточняющих
А заказчик бы тратил часы и дни на ответы Вам? :)
А скорее всего, настояла бы на глубинном интервью
На какой срок тянет именно глубинное интервью? 3-4 часа? :)
Да я вообще не знаю, что это. И знать не хочу
А зря. Здесь люди не просто тексты, а SEO-тексты чаще всего заказывают :). И неплохо бы в SEO-копирайтинге разбираться, да и в SEO вообще.
Вот ваш скрин:
И это в ТопВизоре по широкому, если что.
Я так тоже могу сделать:
А потом делаю по точному запросу, и:
Sitealert, просто достали нубы, которые мнят себя великими бизнесменами
если вы не умеете продавать, тогда не лезьте
если вы не понимаете разницу между продажей и авансом на заказную позицию - вам нечего делать в торговле
и именно поэтому, ваши покупатели делают заказы сразу в нескольких местах, вы не продавец - покупатель вам не доверяет (ни вам, ни магазину) ;)
Ещё раз, по слогам, если не понял до сих пор;
Не лезь со своим мнением туда, где ни-че-го не по-ни-ма-ешь.
Засунь себе своё мнение туда, откуда его вытащил, Если не врубаешься - нечего рассуждать, потому как выходит тупой троллинг. Это не добавляет к тебе уважения и показывает тебя с дурацкой стороны.
ЗЫ: был о тебе лучшего мнения. К сожалению, ошибался.
Я так тоже могу сделать:
А потом делаю по точному запросу, и:
Мало ли кто чего делает и как. Вы, скорее всего, недавно в теме SEO и потенциала семантики, но пытаетесь спорить. Потенциал запроса, его мощь всегда смотрите по нестрогой частотности. Чем она больше, тем лучше. Так как нестрогая частотность по определению уже включает в себя сумму частотностей множества запросов в разных вариантах написания ключевой фразы. А люди - не дятлы, один строгий запрос не долбят :)
Другое дело, что для бОльшего трафика нужно комбинировать в тексте разные варианты запроса и не забывать о возможном переспаме корнем запроса.